tumse milne ko dil karta hai lyrics in Hindi

रुक जाना

रुक जाना

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

केतुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

जब से तुमसे शुरू ये कहानी हुई

जब से तुमसे शुरू ये कहानी हुई

लोग कहते हैं मैं तो दीवानी हुई

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

ये दिल तेरे लिए ही मचलता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

दूर तुमसे रहु तो हो बेचैनिया

दूर तुमसे रहु तो हो बेचैनिया

पास आओ तो बढाती हैं बेताबियाँ

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

ऐसी बातों से दिल डरता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

रे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

केतुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है.

tumse milne ko dil karta hai lyrics in english

Ruk jaana,ruk jaana
Ruk jaana,ruk jaana
Tumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Ketumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai

Jab se tumse shuru ye kahani hui

Jab se tumse shuru ye kahani hui

Log kehte hain main to deewani hui

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Ye dil tere liye hi machalta hai

Tumse milne ko dil karta hai

Tum hi ho jispe dil marta hai

Tum hi ho jispe dil marta hai

Tumse milne ko dil karta hai

Are baba tumse milne ko dil karta hai

Door tumse rahu to ho bechainiya
Door tumse rahu to ho bechainiya
Paas aau to badhati hain betaabiya
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Aaisi baaton se dil darta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tumse milne ko dil karta hai
Re baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Ketumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai.