tujhme rab dikhta hai lyrics

तू ही तो जन्नत मेरी

तू ही मेरा जूनून

तू ही तो मन्नत मेरी

तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक

तू ही दिल की है दस्तक

और कुछ ना जानूं मैं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

कैसी है ये दूरी

कैसी मजबूरी

मैंने नज़रों से तुझे छू लिया

हो हो हो कभी तेरी खुशबू

कभी तेरी बातें

बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक

तू ही जन्मों की दौलत

और कुछ ना जानूं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

रब ने बना दी जोड़ी हाय

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

छम छम आयें मुझे तरसाए

तेरा साया छेड़ के चूमता

हो हो हो तू जो मुस्काए

तू जो शरमाये

जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत तू ही मेरी इबादत

और कुछ ना जानूं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

रब ने बना दी जोड़ी हाय

tujhme rab dikhta hai lyrics


Tu hi toh jannat meri, Tu hi mera junoon
Tu hi to mannat meri, Tu hi rooh ka sukoon
Tu hi aakhion ki thandak, tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein, bas itna hi jaanu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Ohhhh hoooo ohh….
Kaisi hai yeh doori, kaisi majboori
Meine nazron se tujhe choo liya
Oh ho ho Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin mange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki hai raunak,
Tu hi janmo ki daulat
Aur kuch na janoo
Bas itna hi janoo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karuo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karuo
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne… Bana Di Jodi…..haiiiiii
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi

Cham cham aaye, mujhe tarsaye
Tera saaya ched ke chumta
Oh ho ho… tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhumta
Tu hi meri hai barkat, tu hi meri ibadat
Aur kuch na janu, bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne Bana Di Jodi.. haiiiiii

tujhme rab dikhta hai female lyrics

tujhme rab dikhta hai female version full song

Na kuchh poocha

Na kuchh maanga

Toone dil se diya jo diya

Na kuchh bola

Na kuchh tola

Muskura ke diya jo diya

Tu hi dhoop, tu hi chaaya

Tu hi apna paraaya

Aur kuchh na janoon

Bas itna hi janoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

Sajde sar jhukta hai

Yaara main kya karoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

About : Rab Ne Bana Di Jodi

रब ने बना दी जोड़ी वर्ष २००८ में बनी एक हिन्दी फ़िल्म है। फिल्म के मुख्य कलाकार शाहरुख खान और अनुष्का शर्मा हैं। यह नवोदित तारिका अनुष्का शर्मा की पहली फ़िल्म है। फ़िल्म में अमृतसर के एक दफ्तर के बाबू को दिखाया गया है, जिसकी शादी से पहले किसी भी लड़की से कोई पहचान तक नहीं होती।

A breathtaking, goose flesh igniting, awe inspiring love journey of an ordinary man Suri and his ‘total opposite’ love Taani.

Director – Aditya Chopra

Writer –  Aditya Chopra

Stars –  Shah Rukh KhanAnushka SharmaVinay Pathak

Latest Posts On Kavita.org.in :