YouTube 

tauba ye matwali chaal lyrics in hindi 

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

सितम ये अदाओ की, रानाईया है

सितम ये अदाओ की, रानाईया है

कयामत है क्या तेरी, अंगड़ाईयाँ है

बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो

बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो

ये सब तेरी सूरत की परछाइया है

के तन से, उड़ता गुलाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

यही दिल मे है तेरे नज़दीक आ के

यही दिल मे है तेरे नज़दीक आ के

मिलू तेरे पलको पे पलके झुका के

जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे

जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे

चला जाऊ पहलू मे दिल को बचा के

मेरी ऐसी मज़ाल कहा

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

हूँ मैं भी दीवानो का इक शाहज़ादा

हूँ मैं भी दीवानो का इक शाहज़ादा

तुझे देखकर, हो गया कुछ ज़्यादा

खुदा के लिए मत बुरा मान जाना

खुदा के लिए मत बुरा मान जाना

ये लब छु लिए है, यूँ ही बे-इरादा

नशे मे इतना ख़याल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

tauba ye matwali chaal lyrics in English

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai

Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai

Kayaamat hai kya teri angadaiya hai

Bahaar-e-chaman ho

Ghata ho dhanak ho

Bahaar-e-chaman ho

Ghata ho dhanak ho

Ye sab teri surat ki

Parachhaiyaan hai

Ke tan se udataa gulaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Yahi dil me hai tere nazadik aake

Yahi dil me hai tere nazadik aake

Milu tere palako pe palake zuka ke

Jo tujasa hasi samane hoto kaise

Jo tujasa hasi samane hoto kaise

Chla jau pahelu me dil ko bachake

Meri aesi mazal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Hun main bhi deewano ka ik shehzada

Hun main bhi deewano ka ik shehzada

Tujhe dekh kar ho gaya kuchh zyada

Khuda ke liye mat bura maan jaana

Khuda ke liye mat bura maan jaana

Ye lab chhu liye hain yun hi be irada

Nashe mein itna kaayal kahan

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwaali chaal

About Film : 

पत्थर के सनम 1967 में बनी हिन्दी भाषा की फ़िल्म है। यह फ़िल्म नाडियाडवाला के बैनर के तले निर्मित है जिसे राजा नवाथे द्वारा निर्देशित किया गया है। इस फ़िल्म में मनोज कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज़, प्राण, महमूद, ललिता पवार और अरुणा ईरानी ने मुख्य भूमिका निभाई है। इस फ़िल्म के गीतकार मजरुह सुल्तानपुरी थे और लक्ष्मीकांत प्यारेलाल की जोड़ी ने गीतों को स्वरबद्ध किया था।

मुख्य कलाकार

वहीदा रहमान — तरुणा

मनोज कुमार — राजेश

मुमताज़ — मीना

महमूद — हरिया (ठाकुर के यहाँ नौकर)

ललिता पवार — शान्ती देवी

अरुणा ईरानी — गौरी

रामायण तिवारी — ठाकुर

राज मेहरा — श्यामलाल (तरुणा का पिता)

प्राण — लाला भगत राम

मुमताज़ बेग़म — ठाकुर के घर की देखभाल करने वाली

जानकी दास — मेहता जी (ठाकुर का मुंशी जो भगतराम का वफ़ादार है)