Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in Hindi

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

तु मुमताज है, मेरे ख्वाबों की

मैं तेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की

तू मेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

चेहरा कवल है, बातें गजल है

खूशबू जैसी तु चंचल है

तेरा बदन है संगेमरमर

तू एक जिंदा ताजमहल है

चेहरा कवल है, बातें गजल है

खूशबू जैसी तु चंचल है

तेरा बदन है संगेमरमर

तू एक जिंदा ताजमहल है

उतरी है तू, आसमान से

तुझसा जमीन पे कहाँ

हो ओ ओ

आ.. आ.. आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

तु मुमताज है, मेरे ख्वाबो की

मैं तेरा शाहेजहां

तु जो सलामत, प्यार सलामत

तेरी बाहें मेरी पनाहें

तूने हमको इतना चाहा

और खुदा से हम क्या चाहें

तु जो सलामत, प्यार सलामत

तेरी बाहें मेरी पनाहें

तूने हमको इतना चाहा

और खुदा से हम क्या चाहें

नाम वफा का तुझसे है जिंदा

तुझपे है जान कुरबान

हो ओ ओ

आ.. आ.. आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की

तू मेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in English

Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in English

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Tu mumtaz hai, mere khwaabon ki

Main tera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Main mumtaz hun tere khwaabon ki

Tu mera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Chehera kanwal hai, baaten gazal hai

Khushboo jaisi tu chanchal hai

Tera badan hai sangemarmar

Tu ik zinda tajmahal hai

Chehera kanwal hai, baaten gazal hai

Khushboo jaisi tu chanchal hai

Tera badan hai sangemarmar

Tu ik zinda tajmahal hai

Utri hai tu aasman se

Tujhsa zameen pe kahaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Tu mumtaz hai, mere khwaabon ki

Main tera shahejahaan

Tu jo salamat, pyaar salaamat

Teri baahen meri panaahen

Tune humko itna chaahaa

Aur khuda se hum kya chahein

Tu jo salamat, pyaar salaamat

Teri baahen meri panaahen

Tune humko itna chaahaa

Aur khuda se hum kya chahein

Naam wafaa kaa tujse hai zindaa

Tujhpe hai jaan qurbaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Main mumtaz hun tere khwaabon ki

Tu mera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Related Information : 

गीत का श्रेय:

गाने का शीर्षक/गीत: प्यार हमारा अमर रहेगा याद करेगा जहां

फ़िल्म: मुद्दत (1986)

गायक: मोहम्मद अजीज, आशा भोंसले

संगीत निर्देशक/संगीतकार: बप्पी लाहिरी

गीत लेखक: इंदीवर

कलाकार: मिथुन चक्रवर्ती, जया प्रदा, पद्मिनी कोल्हापुरे, शक्ति कपूर

संगीत लेबल: टी-सीरीज़