Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Song by Jubin Nautiyal

Lyrics

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर

ऊँची है शान, मैया, तेरी

चरणों में झुकें बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

जैसे धारा और नदिया, जैसे फूल और बगिया

मेरे इतना ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल, नैना मेरे होंगे जल-थल

जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू?

दुख दूर हुआ मेरा सारा

अँधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी, यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरे मंदिरों में, माई, मैंने ज्योत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया, जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने दस भुजाओं से सँभाला

खिल जाती है सूखी डाली

भर जाती है झोली ख़ाली

तेरी ही मेहर है, मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़ के, मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(मेरी माँ के बराबर कोई नहीं)

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi  by Jubin Nautiyal, Payal Dev

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

unchaa hai bhawan, unchaa mandir

unchi hai shaan, maiyaa, teri

charnon mein jhuken baadal bhee tere

parvat pe lage shaiya teri

he kaalaratri, he kalyani

tera jod dharaa par koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

teri mamata se jo gahara ho

aisa to saagar koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

jaise dhara aur nadiya, jaise phool aur bagiya

mere itana zyaada paas hai too

jab naa hoga tera aanchal, naina mere honge jal-thal

jaayenge kahaan phir mere ansu?

dukh door hua mera saara

andhiyaaron mein chamkaa taaraa

naam tera jab bhee hai pukaaraa

sooraj bhee, yahaan hai chanda bhee

tere jesaa ujagar koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

he kaalaratri, he kalyani

tera jod dharaa par koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

tere mandiron mein, maai, maine jyot kya jalaai

ho gaya mere ghar mein ujalaa

kya bataaoon teri maaya, jab kabhi main ladkadaaya

tune das bhujaaon se sanbhaala

khil jaatee hai sukhi daali

bhar jaatee hai jholii khaali

teri hee meher hai, meharawaali

mamata se teri bad ke, maiyaa

meri to dharohar koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

he kaalaratri, he kalyani

tera jod dharaa par koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

teri mamata se jo gahara ho

aisa to saagar koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

(meri maan ke baraabar koyi nahin)

meri maan ke baraabar koyi nahin

meri maan ke baraabar koyi nahin

maan, meri maan

maan, meri maan

maan, meri maan

meri maan ke baraabar koyi nahin