Tag: kishore kumar dil aaj shayar hai lyrics

tu shayar hai main teri shayari lyrics

Tu Shayar Hai Lyrics in Hindi

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू आशिक़ है मैं तेरी आशिकी

तुझे मिलने को दिल करता है

तुझे मिलने को दिल करता है

ओ मेरे साजना..

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू आशिक़ है मैं तेरी आशिकी

तेरी हर नज़्म तेरा हर गीत है याद मुझे
तेरी हर नज़्म तेरा हर गीत है याद मुझे
जब तक सांस चलेगी ना भूलूंगी मैं तो तुझे
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसम कहती हूँ
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसम कहती हूँ
मैंने बिना देखे बिना जाने तुझे दिल दे दिया
तू धड़कन है मैं तेरी ज़िन्दगी
तू शायर है..

अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करूँ
अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करूँ
कैसे बतलाउं तुझे जाने-ए-जाना कितना मैं प्यार करूँ
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे सजन
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे सजन
मेरे इस दिल पे तेरा ही नशा छा गया
तू दीवाना मैं तेरी दीवानगी
तू शायर है..

Tu Shayar Hai Lyrics in English

Tu shayar hai main teri shayari

Tu shayar hai main teri shayari

Tu aashiq hai main teri aashiqi

Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Teri har nazm
Tera har geet hai yaad mujhe
Teri har nazm
Tera har geet hai yaad mujhe
Jab tak saans chalegi
Na bhoolungi main to tujhe
Tere bina jeena nahi
Kha ke kasam kahti hoon
Tere bina jeena nahi

Kha ke kasam kahti hoon
Maine bina dekhe bina jaane tujhe dil de diya
Tu dhadkan hai main teri zindagi
Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Apni betaabi ka main kaise tujhse izhar karun
Apni betaabi ka main kaise tujhse izhar karun
Kaise batlaun tujhe jaan-e-jana
Kitna main pyar karun
Lab pe koyi naam nahi tere siwa mere saajan
Lab pe koyi naam nahi tere siwa mere saajan
Mere is dil pe tera hi nasha chha gaya
Tu deewana main teri deewangi

Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Additional Information : 

मूवी/एल्बम: साजन

गायक: अलका याग्निक

गीत के गीतकार: समीर

संगीतकार: नदीम सैफी, श्रवण राठौड़

संगीत निर्देशक: नदीम सैफी, श्रवण राठौड़

संगीत लेबल: वीनस रिकॉर्ड्स

कलाकार: संजय दत्त, माधुरी दीक्षित, सलमान खान, लक्ष्मीकांत बेर्डे, कादर खान, रीमा लागू

रिलीज़: 30 अगस्त, 1991



Dil aaj shayar hai

दिल आज शायर है

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है

शब ये गज़ल है, सनम

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है

शब ये गज़ल है, सनम

गैरों के शेरों को, ओ सुनने वाले

हो इस तरफ़ भी करम

आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये

आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये

आँसू के धागे से सीते रहे हम, जो ज़ख्म तूने दिये

चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर किस्मत से खेला जुआ

दुनिया से जीते, पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ

है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब

है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब

ज़र्रात हैं, लेकिन तेरी लौ में जल कर हम बन गए आफ़ताब

हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से है तेरी महफिल जवाँ

हम जब ना होंगे, तो रो-रो के दुनिया ढूँढेगी मेरे निशाँ

रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद

रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद

मेरी तरह ज़िन्दगी-भर तड़प लो, फिर आना उसके करीब

हम तो मुसाफिर हैं, कोई सफ़र हो, हम तो गुज़र जाएँगे ही

लेकिन लगाया है जो दाव हमने वो जीत कर आएँगे ही

वो जीत कर आएँगे ही, वो जीत कर आएँगे ही

Dil aaj shayar hai lyrics in english 

Dil aaj shaayar hai
Gam aaj nagamaa hai
Shab ye gazal hai sanam
Gairo ke shero ko
O sunane vaale
Ho is taraf bhi karam

Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aansu ke dhaage
Se site rahe ham
Jo zakhm tune diye
Chaahat ki mahafil
Me gam teraa lekar
Qismat se khelaa juaa
Duniyaa se jite
Par tujhase haare
Yun khel apanaa huaa

Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Zarraa the lekin
Teri lau me jalakar
Ham ban gae aafataab
Hamase hai zidaa
Vafaa aur ham hi se
Hai teri mahafil javaan
Jab ham na hoge
To ro roke duniyaa
Dhundhegi mere nishaa

Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Meri tarah
Zindagi bhar tadap lo
Phir aanaa isake karib
Ham to musaafir
Hai koi safar ho
Ham to guzar jaaege hi
Lekin lagaayaa hai
Jo daav hamane
Vo jit kar aaege hi.


© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑