Sun Mere Humsafar Hindi Lyrics

सुनो जालिमा मेरे

सानू कोई डर ना

की समझेगा ज़माना

ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला

इस्के दा रोग, सयाना आ…आं..

इश्क़ दा रोग, सयाना

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

की कहानियाँ मोसेट जिधर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर है

क्यूँ हसीं ये मुलाक़ातें है

इनकी भी प्यारी तेरी बातें हैं

बातों में तेरा जो खो जाता है

रहूँ ना सच में मैं कभी..

विविधता में है तेरी रोशनी हाय

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

जालिमा तेरी इश्क़ चुनी हो गइयाँ कमली हाए

मैंने तो यूँ खड़ा किया किस सोच में डाला था

कैसे जी रही थी मैं दीवाना

छुपके से आके तूने, दिल में समा के तूने

दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराहट भी तुझी से सीखी गई है

दिल लगाने का तू ही तरीका है

एतबार भी तेरी से होता है

आइए जानते हैं मैं कभी

विविधता में है तेरी रोशनी हाय

यह पता नहीं था कि तुम मन लूंगा

के गैलरी तेरे में इस कदर

आ मागे हर पेहर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

की कहानियाँ मोसेट जिधर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर है

ज़ालिमा तेरी इश्क़चुनाव

Sun Mere Humsafar Song Lyrics in English

Sun zaalima mere

Sanu koyi dar na

Ki samjhega zamana

O tu bhi si kamli, main bhi sa kamlaa

Ishqe ka rog, sayana aa..

Ishq da rog, sayana

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ke teri sasein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umr bhar

Rahunga bas wahin umr bhar haye

Kitni hasin ye mulaqatein hai

Unse bhi pyari teri baatein hai

Baaton mein teri jo kho jatein hain

Rahun naa hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi haye

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai

Main to yun khada kis soch mein pada thaa

Kaise jee raha thaa main deewana

Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune

Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se seekha hai

Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai

Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aunaa hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi haye

Hai nahin tha pata ke tujhe maan lunga khuda

Ke teri galiyon mein iss kadar

Aaunga har peher

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ke teri saasein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umr bhar

Rahunga bas wahin umr bhar haye

Zaalima tere ishq chune

Additional Information : 

फिल्म बद्रीनाथ की दुल्हनिया के हमसफर हिंदी गीत गाये गए, 

गीत और संगीत अखिल सचदेवा ने दिया। वरुण धवन और आलिया भट्ट अभिनीत। 

गीत का शीर्षक: हमसफ़र 

फ़िल्म: बद्रीनाथ की दुल्हनिया 

गायक: अखिल सचदेवा 

गीत: अखिल सचदेवा 

संगीत: अखिल सचदेवा 

संगीत लेबल: टी-सीरीज़