Patthar ke sanam lyrics in Hindi

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

बड़ी भूल हुयी अरे हमने ये क्या समझा ये क्या जाना

पत्थर के सनम

चेहरा तेरा दिल में लिए चलते रहे अंगारों पे

तू हो कहीं तू हो कहीं

सजदे किये हमने तेरे रुखसारो पे

हमसा ना हो कोई दीवाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम

सोचा था ये बढ़ जायेंगी तन्हाईयाँ जब रातों की

रस्ता हमें रस्ता हमें दिखलाएगी

शम्म-ए-वफ़ा उन हाथों की

ठोकर लगी तब पहचाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम

ऐ काश के होती खबर तूने किसे ठुकराया है

शीशा नहीं शीशा नहीं सागर नहीं

मंदीर सा एक दिला ढाया है

ता आसमां है वीराना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

बड़ी भूल हुयी अरे हमने ये क्या समझा ये क्या जाना

पत्थर के सनम

OnSaregama YouTube Audio : 

https://youtu.be/lj-8yxKUarI?si=vq576qYRUgBWOoJ-

Patthar ke sanam lyrics in English

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Badhi bhool hui arre humne yeh kya samjha yeh kya jaana

Patthar ke sanam

Chera tera dil mein liye chalte rahe angaaro pe

Tu ho kahin, tu ho kahin sajde kiye humne tere rukhsaron ke

Humsa na ho koi deewana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam

Socha tha yeh badh jayegi tanhaiyan jab raaton ki

Rasta humein, rasta humein dikhlayegi sham-e-wafa un haathon ki

Thokar lagi tab pehchana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam

Ae kaash ke hoti khabar tune kise thukraya hai

Sheesha nahi, sheesha nahi sagar nahi mandir sa ik dil dhaya hai

Sara aasmaan hai veerana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Badhi bhool hui arre humne yeh kya samjha yeh kya jaana

Patthar ke sanam

About Film : 

गायक: मोहम्मद रफ़ी

फ़िल्म: पत्थर के सनम (1967)

गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी

संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल

लेबल: गाने सुने अनसुने

अभिनीत: वहीदा रहमान

Sonu Nigam :