Page 28 of 36

bahut pyar karte hain tumko sanam lyrics

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics in Hindi

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

कसम चाहे ले लो ख़ुदा की कसम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

हमें हर घडी आरजू है तुम्हारी
होती है कैसी सनम बेकरारी
मिलेंगे जो तुमको तो बताएँगे हम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब न जीना गवारा
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे जब तक है दम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

सागर की बाँहों में मौजें हैं जितनी
हमको भी तुमसे मोहब्बत है उतनी
के ये बेकरारी ना अब होगी कम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics in English

Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Kasam chaahe le lo

Kasam chaahe le lo khuda ki kasam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Hamein har ghadi aarzu hai tumhari
Hoti hai kaisi sanam bekarari
Milenge jo tumko to
Milenge jo tumko to batayenge hum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Tumhare bina ab na jeena hamara
Tumhein yoon hi chaahenge

Tumhein yoon hi chaahenge jab tak hai dum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Humko bhi tumse mohabbat hai utni
Ke yeh bekarari
Ke yeh bekarari na ab hogi kam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Lyrics / hume tumse pyar kitna lyrics

हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

सुना गम जुदाई का उठाते हैं लोग

जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग

दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान

हमें इतेज़ार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल

बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल

क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता

ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

hume tumse pyar kitna lyrics in English

[Chorus]

Humein tumse pyaar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humein tumse pyaar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humein tumse pyaar

[Verse 1]

Soona gham judaai ka uthate hain log

Jaane zindagi kaise bitate hain log

Din bhi yahan to lage baras ke samaan

Humein intezar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Hamein tumse pyaar

[Verse 2]

Tumhe koi aur dekhe to jalta hai dil

Badi mushkilon se phir sambhalta hai dil

Kya-kya jatan karte hain tumhe kya pata

Ye dil bekarar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

[Chorus]

Humein tumse pyaar kitna yе hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humеin tumse pyaar

संदेसे आते हैं लिरिक्स/sandese aate hai lyrics in hindi

Sandese Aate hai lyrics in hindi

होहो

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पाते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूच्छ जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पाते हैं

तो चित्ति आती हैं

तो पूच्छ जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने किसी मतवाली ने

हूमें खत लिक्खा है

की हुंसे पूचछा है

किसी की सासों ने किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने किसी के गजरे ने

माहेकत्ि सुबहों ने मचलती शामों ने

अकेली रातों ने अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने

और पूक्चा है तारसी निगहों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने हमारे यारों ने

हूमें ये लिक्खा है के हुंसे पूचछा है

हमारे गाओं ने आम की चाओं ने

पुराने पीपल ने बरसते बादल ने

खेत खलियायानों ने हारे मैदानों ने

बसंती बेलों ने झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने बहेकते फूलों ने

चटकती कलियों ने

और पूचछा हैं गाओं की गलियों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन गाओं सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

वो चित्ति आती है

साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के

खेल वो आँगन के

वो साया आँचल का

वो टीका काजल का

वो लॉरी रातों में वो नर्मी हाथों में

वो चाहत आँखों में वो चिंता बातों में

बिगाड़ना ऊपर से मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी मा

यहीं हर खत में पूच्छे मेरी मा

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेसे आते हैं

हूमें तड़पते हैं

तो चित्ति आती है

तो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

की तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओहोो..

आय गुज़रने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा मेरे दोस्तों मो सलाम दे

मेरी गाँव में है जो वो गली

जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी डोर है घर मेरा

मेरा घर में है मेरी बूढ़ी मा

मेरे मा के पैरों को छ्छूके

उसे उसके बेटा का नाम दे

आय गुज़रने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा

मेरी मा को मेरा पैयाँ दे

उन्हे जाके टाइ ये पैगाम दे

मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

फिर अपने गाओं में

उसीकि चाओं में

की मा के आँचल से

गाँव के पीपल से

किसिके काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊँगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

Songwriters: Anu Malik / Javed Akhtar

Sandese Aate Hai lyrics © The Royalty Network Inc.

sandese aate hai lyrics/english

Border Full Movie

https://youtu.be/ryY3Iff8hfg?si=z_ih2taRNbjW41ii

https://youtu.be/ryY3Iff8hfg?si=r2_sTV20-oMXBaSZ

Sandese Aate Hai Song Lyrics in English

sandese aate hai,
hame tadpate hai,
jo chitthee aatee hai,
vo poochhe jaatee hai,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai.

sandese aate hai,
hame tadpate hai,
jo chitthee aatee hai,
vo poochhe jaatee hai,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai.

kisi dilavaalee ne,
kisi matavaalee ne,
hame khat likha hai,
ye hamase poochha hai,
kisi kee saanson ne,
kisi kee dhadakan ne,
kisi kee choodee ne,
kisi ke kangan ne,
kisi ke kajare ne,
kisi ke gajare ne,
mahakatee subahon ne,
machalatee shaamon ne,
akelee raaton mein,
adhooree baaton ne,
tarasatee baahon ne,
aur poochha hai tarasee nigaahon ne,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye dil soona soona hai.

sandese aate hai,
hame tadpate hai,
jo chitthee aatee hai,
vo poochhe jaatee hai,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai.

mohabbat vaalon ne,
hamaare yaaron ne,
hame ye likha hai,
ki hamase poochha hai,
hamaare gaanvon ne,
aam kee chhaanvon ne,
puraane peepal ne,
barasate baadal ne,
khet khaliyaanon ne,
hare maidaanon ne,
basantee belon ne,
jhoomatee belon ne,
lachakate jhoolon ne,
dahakate phoolon ne,
chatakatee kaliyon ne,
aur poochha hai gaanv kee galiyon ne,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin gaanv soona soona hai.

sandese aate hai,
hame tadpate hai,
jo chitthee aatee hai,
vo poochhe jaatee hai,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai.

kabhee ek mamata kee,
pyaar kee ganga kee,
jo chitthee aatee hai,
saath vo laatee hai,
mere din bachapan ke,
khel vo aangan ke,
vo saaya aanchal ka,
vo teeka kaajal ka,
vo loree raaton mein,
vo naramee haathon mein,
vo chaahat aankhon mein,
vo chinta baaton mein,
bigadana oopar se,
mohabbat andar se,
kare vo devee maan,
yahee har khat mein poochhe meree maan,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin aangan soona soona hai.

sandese aate hai,
hame tadpate hai,
jo chitthee aatee hai,
vo poochhe jaatee hai,
ke ghar kab aaoge,
ke ghar kab aaoge,
likho kab aaoge,
ke tum bin ye ghar soona soona hai.

ai gujarane vaalee hava bata,
mera itana kaam karegee kya,
mere gaanv ja,
mere doston ko salaam de,
mere gaanv mein hai jo vo galee,
jahaan rehatee hai meree dilaruba,
use mere pyaar ka jaam de,
use mere pyaar ka jaam de.

vaheen thodee door hai ghar mera,
mere ghar mein hai meree boodhee maan,
meree maan ke pairon ko chhoo ke too,
use usake bete ka naam de,
ai gujarane vaalee hava zara,
mere doston,
meree dilaruba,
meree maan ko mera payaam de,
unhen ja ke too ye payaam de.

main vaapas aaunga,
main vaapas aaunga,
ghar apane gaanv mein,
usee kee chhaanv mein,
ki maan ke aanchal se,
gaanv kee peepal se,
kisi ke kaajal se,
kiya jo vaada tha vo nibhaoonga.

main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga
main ek din aaunga.

About Film (Border) : (Based On Wikipedia)

इस फिल्म की कहानी एक सत्य घटना से प्रेरित है। इस फिल्म में 1971 के भारत-पाक युद्ध के समय लड़े गए लोंगेवाला का युद्ध को विस्तार से समझाया गया है। फिल्म की कहानी 1971 में हुए भारत-पाकिस्तान की लड़ाई से प्रेरित है जहाँ राजस्थान के लाँग्वला पोस्ट पर 120 भारतीय जवान सारी रात पाकिस्तान की टाँक रेजिमेण्ट का सामना करते हैं।

फिल्म 1971 के भारत-पाक युद्ध के एलान से पहले के दृश्य से शुरू होती है जहाँ मेजर कुलदीप सिंह चांदपुरी (सनी देओल) को 120 जवानों के साथ लोनगेवाला पोस्ट पर भेजा जाता है। वही दूसरी तरफ मेजर बाजवा (जैकी श्रॉफ) को जैसेलमेर में हवाई बेस बनाने का आदेश मिलता है। फिल्म आगे बढ़ते हुए जवानो के परिवारों की कहानी सुनाती है जहाँ धरमवीर (अक्षय खन्ना) की अन्धी माँ है और उसकी (धरमवीर की) शादी होने वाली है, भैरव सिंह (सुनील शेट्टी) की सुहाग रात है, रतन सिंह (पुनीत इस्सर) के माता-पिता उसकी राह देख रहे हैं, मथुरा दास की पत्नी बीमार है और उसे छुट्टी चाहिए और कुलदीप सिंह की पत्नी उसके तबादले के लिए ज़ोर लगती है। फिल्म अलग अलग जगह से आए जवानो के बीच बनते रिश्तो पर भी नज़र डालती है।

अन्तराल से पहले सभी पात्रों के परिचय के बाद फिल्म युद्ध पर केन्द्रित होती है जिसे बेहतरीन तरीके से पेश किया गया है। फिल्म की पटकथा दर्शकों को बाँधे रखती है और युद्ध के शुरू होने से पहले के संवाद दर्शकों में नयी जान डाल देती है। फिल्म का संगीत बेहद प्रेरित करने वाला है और दर्शकों ने बेहद पसन्द किया है। गाने एक फौजी के जीवन की दास्तान बयान करते हैं। हालाँकि बीच में फिल्म में प्रेम कहानी डालकर फिल्म को थोड़ा खींच दिया गया है जिससे दर्शक ऊब से जाते हैं पर शुरुआत और अन्त दर्शकों को बाँधे रखता है। फिल्म का अन्त दुखद दृश्य पेश करता है और एक सन्देश भेजने की कोशिश करता है।

मुख्य कलाकार

राखी गुलज़ार – धरमवीर की माँ

सनी देओल – मेजर कुलदीप सिंह चांदपुरी

जैकी श्रॉफ – विंग कमांडर एंडी बाजवा

सुनील शेट्टी – कैप्टन भैरव सिंह राठौड़, बीएसएफ

अक्षय खन्ना – सेकंड लेफ्टिनेंट धरमवीर सिंह भान

पूजा भट्ट – कमला

तबु – कुलदीप की पत्नी

कुलभूषण खरबंदा – फघीरम, खानसामा

सुदेश बैरी – सूबेदार मथुरा दास

पुनीत इस्सर – सूबेदार रतन सिंह

संगीत

बॉर्डर फ़िल्म के संगीतकार अनु मलिक हैं तथा गीतकार जावेद अख्तर हैं। संगीत अधिकार वीनस रिकार्ड्स के पास हैं।

क्र॰ शीर्षक गायक अवधि

1. “हमें जब से मोहब्बत” सोनू निगम, अलका याज्ञनिक 07:33

2. “हिंदुस्तान हिंदुस्तान” शंकर महादेवन, सोनाली राठोड 08:12

3. “संदेसे आते हैं” रूप कुमार राठोड, सोनू निगम 10:19

4. “मेरे दुश्मन मेरे भाई” हरिहरन 10:15

5. “तो चलूँ” रूप कुमार राठोड 08:21

tujhme rab dikhta hai lyrics

tujhme rab dikhta hai lyrics

तू ही तो जन्नत मेरी

तू ही मेरा जूनून

तू ही तो मन्नत मेरी

तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक

तू ही दिल की है दस्तक

और कुछ ना जानूं मैं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

कैसी है ये दूरी

कैसी मजबूरी

मैंने नज़रों से तुझे छू लिया

हो हो हो कभी तेरी खुशबू

कभी तेरी बातें

बिन मांगे ये जहाँ पा लिया

तू ही दिल की है रौनक

तू ही जन्मों की दौलत

और कुछ ना जानूं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

रब ने बना दी जोड़ी हाय

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

छम छम आयें मुझे तरसाए

तेरा साया छेड़ के चूमता

हो हो हो तू जो मुस्काए

तू जो शरमाये

जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत तू ही मेरी इबादत

और कुछ ना जानूं बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करुँ

तुझमें रब दिखता है यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी

नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

रब ने बना दी जोड़ी हाय

tujhme rab dikhta hai lyrics


Tu hi toh jannat meri, Tu hi mera junoon
Tu hi to mannat meri, Tu hi rooh ka sukoon
Tu hi aakhion ki thandak, tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein, bas itna hi jaanu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Ohhhh hoooo ohh….
Kaisi hai yeh doori, kaisi majboori
Meine nazron se tujhe choo liya
Oh ho ho Kabhi teri khusboo
Kabhi teri baatein
Bin mange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki hai raunak,
Tu hi janmo ki daulat
Aur kuch na janoo
Bas itna hi janoo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karuo
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karuo
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne… Bana Di Jodi…..haiiiiii
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi

Cham cham aaye, mujhe tarsaye
Tera saaya ched ke chumta
Oh ho ho… tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhumta
Tu hi meri hai barkat, tu hi meri ibadat
Aur kuch na janu, bas itna hi janu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yaara mein kya karu
Tujh mein rab dikhta hai
Yaara mein kya karu
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne Bana Di Jodi.. haiiiiii

tujhme rab dikhta hai female lyrics

tujhme rab dikhta hai female version full song

Na kuchh poocha

Na kuchh maanga

Toone dil se diya jo diya

Na kuchh bola

Na kuchh tola

Muskura ke diya jo diya

Tu hi dhoop, tu hi chaaya

Tu hi apna paraaya

Aur kuchh na janoon

Bas itna hi janoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

Sajde sar jhukta hai

Yaara main kya karoon

Tujh mein Rab dikhta hai

Yaara main kya karoon

About : Rab Ne Bana Di Jodi

रब ने बना दी जोड़ी वर्ष २००८ में बनी एक हिन्दी फ़िल्म है। फिल्म के मुख्य कलाकार शाहरुख खान और अनुष्का शर्मा हैं। यह नवोदित तारिका अनुष्का शर्मा की पहली फ़िल्म है। फ़िल्म में अमृतसर के एक दफ्तर के बाबू को दिखाया गया है, जिसकी शादी से पहले किसी भी लड़की से कोई पहचान तक नहीं होती।

A breathtaking, goose flesh igniting, awe inspiring love journey of an ordinary man Suri and his ‘total opposite’ love Taani.

Director – Aditya Chopra

Writer –  Aditya Chopra

Stars –  Shah Rukh KhanAnushka SharmaVinay Pathak

Latest Posts On Kavita.org.in :

ae dil hai mushkil lyrics in hindi

ae dil hai mushkil lyrics in hindi

तू सफर मेरा

है तू ही मेरी मंज़िल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा

तूही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आजमाती है तेरी कमी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा

बनू मैं तेरे क़ाबिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी

ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नहीं

जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो

वो दर्द ही सही

तुझसे मिला है तो

इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही

तो आसमां में आ मिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से

ये जिंदगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका

ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ

चाहे तो रेहना तू बेखबर

मोहताज मंजिल का तो नहीं है

ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र

खूबसूरत है मंजिल से भी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी

है इश्क़ मेरा कामिल

तेरे बिना गुज़ारा

ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in 

Song by Arijit Singh

Tu safar mera

Hai tu hi meri manzil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda

Tu hi duaa mein shaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami

Meri har kami ko hai tu laazmi

Junoon hai mera

Banoon main tere qaabil

Tere bina guzaara

Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri

Yeh jism bhi mera

Utna mera nahi

Jitna hua tera

Tune diya hai jo

Woh dard hi sahi

Tujhse mila hai toh

Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen

Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi

Toh aasmaan mein aa mil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se

Ye zindagani mehroom hai

Jeene ka koi dooja tareeka

Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni

Shiddat se chaahun

Chaahe toh rehna tu be-khabar

Mohtaaj manzil ka toh nahi hai

Ye ek tarfa mera safar, safar

Khoobsurat hai manzil se bhi

Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi

Hai ishq mera kaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

ऐ दिल है मुश्किल

ऐ दिल है मुश्किल एक भारतीय हिन्दी फ़िल्म है। जिसका निर्देशन करन जौहर और निर्माण करन जौहर के साथ साथ हीरो यश जौहर ने भी किया है। इसमें ऐश्वर्या राय बच्चन, रणबीर कपूर और अनुष्का शर्मा मुख्य भूमिका में हैं। यह फ़िल्म दीवाली के निकट, 28 अक्टूबर 2016 को सिनेमाघरों में प्रदर्शित हुई।

कलाकार

ऐश्वर्या राय बच्चन – सबा तालियार खान

रणबीर कपूर – अयान सेंगर

अनुष्का शर्मा – अलिज़ेह खान

लिजा हेडन – लिसा डी’सूजा

फवाद खान – डी.जे. अली

शाहरुख़ ख़ान – विशेष उपस्थि

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya lyrics


Maine Tera Naam Dil Rakh Diya lyrics In Hindi

फिर अगर मुझे तू कभी ना मिले

हमसफर मेरा तू बने ना बने

फासलों से मेरा प्यार होगा ना कम

तू ना होगा कभी अब जुदा..

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

तेरे वास्ते कभी मेरा

ये प्यार ना होगा कम

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

ना भुला सका में तेरी चाहतें

इश्क़ पे कहाँ बस किसी का चलें

हो भी जाए मेरी साँसे चाहे ख़तम

कम ना होगी कभी ये वफ़ा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

तेरे वास्ते कभी मेरा

ये प्यार ना होगा कम

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैं ज़रूरत हूँ तेरी

तू ज़रूरी है मुझे

मानता हूँ बिन तेरे

है अधूरी महफिलें

कम नही जश्न से ये अकेलापन मेरा

साथ है रात दिन अब दीवानापन तेरा

दो मुझे ना कभी मुड़के आवाज़ तुम

मैं सुनूँगा तुम्हे हर जगह

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

तेरे वास्ते कभी मेरा

ये प्यार ना होगा कम

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

धड़केगा तू मुझमे सदा

मैने तेरा नाम दिल रख दिया

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya Song Lyrics In English

Phir Agar Mujhe Tu Kabhi Na Mile

Humsafar Mera Tu Bane Na Bane

Faaslon Se Mera Pyar Hoga Na Kam

Tu Na Hoga Kabhi Ab Juda

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Vaaste Kabhi Mera

Yeh Pyar Na Hoga Kamm

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Na Bhoola Saka Main Teri Chahatein

Ishq Pe Kahan Bas Kisi Ka Chale

Ho Bhi Jaayein Meri

Saansein Chaahe Khatam

Kamm Na Hogi Kabhi Yeh Wafa

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Vaaste Kabhi Mera

Yeh Pyar Na Hoga Kamm

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Hmm Main Zaroorat Hoon Teri

Tu Zaroori Hai Mujhe

Maanta Hoon Bin Tere

Hai Adhoori Mehfilein

Kamm Nahi Jashan Se

Yeh Akelapan Mera

Saath Hai Raat Din

Ab Deewanapan Tera

Do Mujhe Na Kabhi

Mudd Ke Aawaz Tum

Main Sununga Tumhein

Har Jagah

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Vaaste Kabhi Mera

Yeh Pyar Na Hoga Kamm

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhadkega Tu Mujhme Sada

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Female Version : 

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya lyrics In English

Phir Agar Mujhe Tu Kabhi Na Mile
Hamsafar Mera Tu Bane Na Bane
Faslo Se Mera Pyar Hoga Na Kam
Tu Na Hoga Kabhi Ab Judaa..

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sada
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Waste Kabhi Mera
Ye Pyar Na Hoga Kam

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sadaa
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Kya Kahe Tumhe
Jabse Tum Ho Gaye
Na Raha Safar
Na Rahi Manzile
Sath Hai Tu Mere
Aaj Bhi Har Kadam
Jish Tarah Ye Zameen Aasma

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sadaa
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Waaste Kabhi Mera
Ye Pyaar Na Hoga Kam

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sadaa
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Dhun Bana Ke Ab Tujhe
Gun Gunati Main Rahoon
Tere Yaadon Mein Sada
Muskurati Main Rahoon

Chahu Main Aur Kya
Khush Rahe Tu Hai Jahan
Baat Ye Aur Hai
Tu Nahi Hai Yahaan
Ha Kami Hai Teri
Meri Aankhon Mein Nam
Hai Labo Pe Teri Hi Duaa

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sadaa
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Tere Waaste Kabhi Mera
Ye Pyaar Naa Hoga Kam

Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya
Dhadkega Tu Mujhme Sadaa
Maine Tera Naam Dil Rakh Diya

Kahani Suno Lyrics In Hindi

https://youtu.be/_XBVWlI8TsQ?si=1i9Q3YQB_5kU_6CF

https://youtu.be/_XBVWlI8TsQ?si=WHrY9sGry_vb-wZn

Kahani Suno Lyrics In Hindi

कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था.

दीवाना हुआ मस्ताना हुआ
तेरे चाहत में कितना फ़साना हुआ|

तेरे आने के खुशबु, तेरे जाने का मंज़र
तुझे मिलना पड़ेगा, अब ज़माना हुआ!

सदायें सुनो, हाँ ..जफ़ाएं सुनो|
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!

है तमन्ना हमें तुम्हें दुल्हन बनायें,
तेरे हाथों पे मेहँदी अपने नाम के सजाये|
तेरे लेले बलाए, तेरे सदके उतारे
है तमन्ना हमें तुम्हें अपना बनायें|

नहीं मुश्किल वफ़ा, ज़ारा देखो यहाँ

तेरे आँखों बस्ता है मेरा जहाँ|
कभी सुन तो जरा जो मैं कह ना सका

मेरे दुनिया भी हो, तुम ही असरा|

दुआओं सुनो सजाए सुनो

मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
कहानी सुनो जुबानी सुनो हाँ
मुझे प्यार हुआ था, इकरार हुआ था!
मुझे प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,प्यार हुआ था,

kahani suno lyrics

Lyrics for “Kahani Suno 2.0” by Kaifi Khalil:

https://youtu.be/_XBVWlI8TsQ?si=WHrY9sGry_vb-wZn

Kahani Suno

Haan Zubaani Suno

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Kahani Suno

Haan Zubaani Suno

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Deewaana Hua Mastana Hua

Teri Chahat Mein Kitna

Fasana Hua

Tere Aane Ki Khushbu

Tere Jaane Ka Manzar

Tujhe Milna Padega

Ab Zamana Hua

Sadayein Suno

Haan Jafayein Suno

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Hai Tamanna Humein

Tumhein Dulhan Banaye

Tere Hathon Pe Mehndi

Apne Naam Ki Sajayein

Tere Lele Balayein

Tere Sadke Utaarein

Hai Tamanna Humein

Tumhein Apna Banaye

Nahi Mushkil Wafa

Zara Dekho Yahan

Tere Aankhon Mein

Basta Hai Mera Jahan

Kabhi Sun Toh Zara

Jo Main Keh Na Saka

Meri Duniya Tum Hi Ho

Tum Hi Aasara

Duyaein Suno

Sajayein Suno

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Kahani Suno

Haan Zubaani Suno

Mujhe Pyar Hua Tha

Ikraar Hua Tha

Mujhe Pyar Hua Tha

Pyar Hua Tha

Pyar Hua Tha

Pyar Hua Tha

Pyar Hua Tha Hmm

If you are the owner of any content that has been uploaded on this channel and you want it removed please contact and I will resolve the issue immediately.

Music

SONG

Kahani Suno Slowed

ARTIST

Dhruv Rajput

ALBUM

Kahani Suno Slowed

LICENSES

Puntilla (on behalf of RedBird Studio); Audiam (Publishing), SOLAR Music Rights Management, and 2 Music Rights Societies

kahani Suno Female Version lyrics(Swati Mishra)

Kahani Suno Female Version Lyrics | Swati Mishra

कहानी सुनो, ज़बानी सुनो
मुझे प्यार हुआ था, हाँ, प्यार हुआ था
बता ना सकी थी अब तक तुझे
मुझे प्यार हुआ था, हाँ, प्यार हुआ था
हाँ, प्यार हुआ था

दीवाना मेरा अब है तू कहाँ?
बैठी राहों में पलकें बिछाए यहाँ
एकतरफ़ा नहीं है इश्क़ तेरा
मुझे कहने तो दे मेरे दिल में है क्या

तुझे क्या पता, तू अकेला नहीं
जिसे प्यार हुआ था, हाँ, प्यार हुआ था
मुझे प्यार हुआ था, बस प्यार हुआ था

है तमन्ना मुझे तू अपने हाथों से सजाए
मेरी मेहँदी के रंग में तेरा प्यार नज़र आए
सर पे सेहरा सजा के मुझे लेने आए
है तमन्ना मुझे तू दुल्हन बनाए

ख़ूबसूरत है ये, जिसे कहते वफ़ा
मैं तेरी, तू मेरा, अब ये तय हो गया
अब आजा ज़रा, सुन ले तू ज़रा
बात दिल में जो थी, मैंने कर दी बयाँ

देखा तुझे जब पहली दफ़ा
तभी प्यार हुआ था, मुझे प्यार हुआ था
कहानी सुनो, ज़बानी सुनो
मुझे प्यार हुआ था, हाँ, प्यार हुआ था

मुझे प्यार हुआ था, प्यार हुआ था
प्यार हुआ था, hmm…

Kahani Suno Female Version Lyrics || Swati Mishra ||

||English||

Kahani suno, zabaani suno
Mujhe pyaar hua tha, haan, pyaar hua tha
Bata na saki thi ab tak tujhe
Mujhe pyaar hua tha, haan, pyaar hua tha
Haan, pyaar hua tha

Deewana mera ab hai tu kahan?
Baithi raahon mein palkein bichhaye yahan
Ektarfa nahi hai ishq tera
Mujhe kehne toh de mere dil mein hai kya

Tujhe kya pata, tu akela nahi
Jise pyaar hua tha, haan, pyaar hua tha
Mujhe pyaar hua tha, bas pyaar hua tha

Hai tamanna mujhe tu apne haathon se sajaye
Meri mehendi ke rang mein tera pyaar nazar aaye
Sir pe sehra saja ke mujhe lene aaye
Hai tamanna mujhe tu dulhan banaye

Khoobsurat hai yeh, jise kehte wafa
Main teri, tu mera, ab yeh tay ho gaya
Ab aaja zara, sun le tu zara
Baat dil men jo thi, maine kar di bayaan

Dekha tujhe jab pehli dafa
Tabhi pyaar hua tha, mujhe pyaar hua tha
Kahani suno, zabaani suno
Mujhe pyaar hua tha, haan, pyaar hua tha

Mujhe pyaar hua tha, pyaar hua tha
Pyaar hua tha, hmm…

Kahani Suno – Female Version Song Details:

Album :Kahani Suno – Female Version
Lyricist(s) :Swati Mishra
Composers(s) :Kaifi Khalil
Music Director(s) :Mohit Musik
Genre(s) :Indie Pop
Music Label :Swati Mishra
Starring :Swati Mishra

Simran Sehgal : 

कहानी सुनो गाना क्यों प्रसिद्ध है?

कहानी सुनो की सफलता कैफ़ी खलील की अपनी जड़ों से जुड़े रहने की इच्छा में नहीं है; वास्तव में, गाना अपनी भेद्यता, भरोसेमंद गीत और कलाकार की अत्यधिक पसंद के माध्यम से सफलता प्राप्त करता है। सबसे मधुर धुन में गाए गए सरल उर्दू दोहों के साथ, कैफ़ी ने खुद को एक गीतात्मक शक्ति के रूप में स्थापित किया है।

About This Global Song : 

यह गाना मूल रूप से जनवरी 2021 में विभिन्न स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म पर रिलीज़ किया गया था।[3][4] खलील ने अपने उर्दू श्रोताओं द्वारा उर्दू में एक गीत बनाने का अनुरोध करने के बाद गीत को फिर से देखने का फैसला किया। उन्होंने कहा कि उन्होंने इस गाने को बहुत पहले बनाया था और पहला संस्करण जारी करने के कुछ समय बाद उन्हें एहसास हुआ कि इस गाने को दोबारा देखने की जरूरत है। बाद के साक्षात्कारों में इसके बारे में विस्तार से बताते हुए उन्होंने कहा, “कहानी सुनो एक पुराना गाना था और मैंने इसे फिर से लिखने और उस ट्रैक के साथ न्याय करने का फैसला किया। मैं चाहता था कि लोग गाने से ऐसे जुड़ें जैसे कि वे किसी की कहानी सुन रहे हों।” [6][7]

“कहानी सुनो 2.0” 1 जून, 2022 को रिलीज़ हुई थी। It received widespread praise and acclaim across Pakistan and worldwide. यह गाना वैश्विक स्तर पर ट्रेंड हुआ और 114 मिलियन व्यूज के साथ यूट्यूब पर ग्लोबल म्यूजिक वीडियो सूची में 8वें नंबर पर था।[8][9]

कैफ़ी खलील कराची में स्थित एक पाकिस्तानी गायक-गीतकार और संगीतकार हैं। कोक स्टूडियो के बलोची गीत “काना यारी” में अपनी शुरुआत के बाद वह 2022 में प्रमुखता से उभरे। उनका गाना “कहानी सुनो 2.0” पाकिस्तान, बांग्लादेश और भारत में Spotify चार्ट में शीर्ष पर रहा।

“Kahani Suno”

Single by Kaifi Khalil

Language Urdu

English title Kahani Suno

Released 18 January 2021 (Original)

31 May 2022 (2.0)

Genre

R&BPakistani pop

Length 3:35 (Original)

2:53 (2.0)

Songwriter(s) Kaifi Khalil

Kaifi Khalil

https://youtu.be/_XBVWlI8TsQ?si=1i9Q3YQB_5kU_6CF

R&B   Pakistani pop

रिदम एंड ब्लूज़, जिसे अक्सर R&B या R’n’B के रूप में संक्षिप्त किया जाता है, लोकप्रिय संगीत की एक शैली है जिसकी उत्पत्ति 1940 के दशक में अफ्रीकी-अमेरिकी समुदायों में हुई थी। इस शब्द का उपयोग मूल रूप से रिकॉर्ड कंपनियों द्वारा मुख्य रूप से अफ्रीकी अमेरिकियों के लिए विपणन की गई रिकॉर्डिंग का वर्णन करने के लिए किया गया था, उस समय जब “रॉकिंग, जैज़ आधारित संगीत … [एक] भारी, आग्रहपूर्ण बीट के साथ” अधिक लोकप्रिय हो रहा था।

Tere Hawale Lyrics in Hindi

(लाल सिंह चड्ढा )

For Good Quality Audio on Spotify:

https://spotify.link/dXx4k8pIdDb

Tere Hawale Lyrics in Hindi

मेनू चढ़ेया इश्क में रंग तेरा

इक हो गया अंग मेरा अंग तेरा

रब मिलेया जद मिलेया

माहि मेनू संग तेरा

ना हो के भी करीब तू हमेशा पास था

के सौ जनम भी देखता मैं तेरा रास्ता

ना हो के भी करीब तू हमेशा पास था

के सौ जनम भी देखती मैं तेरा रास्ता

जो भी है सब मेरा

तेरे हवाले कर दिया

जिस्म का हर रुवां

तेरे हवाले कर दिया

जो भी है सब मेरा

तेरे हवाले कर दिया

जिस्म का हर रुवां

तेरे हवाले कर दिया

देखा जमाना सारा भरम है

इश्क इबादत इश्क करम है

मेरा ठिकाना तेरी ही दहलीज़ है

हो मैं हूँ दीवारें छत हिया पिया तू

रब की मुझे निमत है पिया तू

मेरे लिए तू बरकत का ताबीज़ है

ज़रा कभी मेरी नज़र से खुद को देख भी

है चाँद में भी दाग पर ना तुझमें एक भी

खुद पे हक मेरा तेरे हवाले कर दिया

जिस्म का हर रुवां तेरे हवाले कर दिया

जो भी है सब मेरा

तेरे हवाले कर दिया

जिस्म का हर रुवां

तेरे हवाले कर दिया

मेनू चढ़ेया इश्क में रंग तेरा

इक हो गया अंग मेरा अंग तेरा

रब मिलेया जद मिलेया

माहि मेनू संग तेरा

Tere Hawale Lyrics In English

Mainu Chadheya Ishq Mein Rang Tera

Ik Ho Gaya Ang Mera Ang Tera

Rabb Mileya Jad Mileya

Maahi Mainu Sang Tera

Na Hoke Bhi Kareeb Tu

Hamesha Paas Tha

Ke Sau Janam Bhi Dekhta

Main Tera Raasta

Na Hoke Bhi Kareeb Tu

Hamesha Paas Tha

Ke Sau Janam Bhi Dekhti

Main Tera Raasta

Jo Bhi Hai Sab Mera

Tere Hawale Kar Diya

Jism Ka Har Ruaan

Tere Hawale Kar Diya

Jo Bhi Hai Sab Mera

Tere Hawaale Kar Diya

Jism Ka Har Ruaan

Tere Hawaale Kar Diya

Dekha Zamaana Saara Bharam Hai

Ishq Ibadat Ishq Karam Hai

Mera Thikana Teri Hi Dehleez Hai
