Page 27 of 36

Moh moh ke dhage lyrics

Moh Moh Ke Dhaage Lyrics in Hindi

मोह मोह के धागे

मोह मोह के धागे

ये मोह मोह के धागे

तेरी उँगलियों से जो उलझे

ये मोह मोह के धागे

तेरी उँगलियों से जो उलझे

कोई टोह टोह न लागे

किस तरह गिरह यह सुलझे

है रोम रोम एकतारा

है रोम रोम एकतारा

जो बादलों में से गुज़रे

ये मोह मोह के धागे

तेरी उँगलियों से जो उलझे

कोई टोह टोह न लागे

किस तरह गिरह ये सुलझे

तू होगा ज़रा पागल

तूने मुझको है चुना

कैसे तूने अन-कहा

तूने अन-कहा सब सुना

तू होगा ज़रा पागल

तूने मुझको है चुना

तू दिन सा है मैं रात आ ना दोनों

मिल जाएँ शामों की तरह

ये मोह मोह के धागे

तेरी उँगलियों से जा उलझे

कोई टोह टोह ना लागे

किस तरह गिरह ये सुलझे

यह तेरी झूठी बातें

मैं सारी मान लु

के तेरी झूठी बातें

मैं सारी मान लु

आँखों से तेरे सच सभी

सब कुछ अभी जान लू

के तेरी झूठी बातें

मैं सारी मान लु

तेज़ है धारा

बहते से हम आवारा

आ थम के साँसें ले यहाँ

यह मोह मोह के धागे

तेरी उँगलियों से जा उलझे

कोई टोह टोह न लागे

किस तरह गिरह ये सुलझे

Moh Moh Ke Dhaage Lyrics English

Moh moh ke dhaage

Moh moh ke dhaage

Yeh moh moh ke dhaage

Teri ungliyon se jaa uljhe

Yeh moh moh ke dhaage

Teri ungliyon se jaa uljhe

Koyi toh toh na laage

Kis tarah giraha yeh suljhe

Hai roam roam ek taara

Hai roam roam ek taara

Jo badalon mein se guzre

Yeh moh moh ke dhaage

Teri ungliyon se jaa uljhe

Koyi toh toh na laage

Kis tarah giraha yeh suljhe

Tu hoga zaraa paagal

Toone mujhko hai chuna

Tu hoga zaraa paagal

Toone mujhko hai chuna

Kaise toone an-kahaa

Toone an-kahaa sab suna

Tu hoga zaraa paagal

Toone mujhko hai chuna

Tu din sa hai, mein raat aana

Donon mil jaayein shamon ki tarah

Yeh moh moh ke dhaage

Teri ungliyon se ja uljhe

Koyi toh toh na laage

Kis tarah girha yeh suljhe

Ye teri jhooti baatein

Main saari maan lu

Ke teri jhooti baatein

Main saari maan lu

Aankhon se tere sach sabhi

Sab kuch abhi jaan lu

Ke teri jhooti baatein

Main saari maan lu

Tez hai dhara, behate se hum awara

Aa thaam ke saasein le yahaan

Yeh moh moh ke dhaage

Teri ungliyon se ja uljhe

Koyi toh toh na laage

Kis tarah girha yeh suljhe.

Ye Moh Moh ke Dhage: YRF 

संक्षिप्त विवरण :

ये मोह मोह के धागे तेरी उँगलियों से जो उलझे | Moh Moh Ke Dhaage Lyrics In Hindi | Dum Laga Ke Haisha 2015 

Moh Moh Ke Dhaage Lyrics in Hindi | ये मोह मोह के धागे | Movie, Dum Laga Ke Haisha 2015 | Singer, Monali Thakur | Star, Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar

गाना – Yeh Moh Moh Ke Dhaage Lyrics

फिल्म – दम लगा के हईशा (2015)

गायक – मोनाली ठाकुर

गीतकार – वरुण ग्रोवर

कलाकार – आयुष्मान खुराना, भूमि पेडनेकर

संगीत निर्देशक – अनु मलिक

संगीत लेबल – वाईआरएफ संगीत

,

Latest Posts :

Hai Apna Dil To Awara / है अपना दिल तो आवारा, न जाने किस पे आएगा

Hai Apna Dil To Awara Lyrics in Hindi 

है अपना दिल तो आवारा, न जाने किसपे आएगा

हसीनों ने बुलाया, गले से भी लगाया

बहुत समझाया, यही ना समझा

बहुत भोला है बेचारा, न जाने किस पे आएगा

अजब है दीवाना, ना दर ना ठिकाना

ज़मीं से बेगाना, फलक से जुदा

ये एक टूटा हुआ तारा,  न जाने किस पे आएगा

ज़माना देखा सारा, है सबका सहारा

ये दिल ही हमारा हुआ न किसी का

सफ़र में है ये बंजारा, न जाने किस पे आएगा

हुआ जो कभी राजी, तो मिला नहीं काजी

जहाँ पे लगी बाज़ी, वहीं पे हारा

ज़माने भर का नाकारा, न जाने किस पे आएगा

(है अपना दिल तो आवारा

न जाने किस पे आएगा

रुकेगा ना रुका है, न जाने धुन क्या है 

कभी ये रस्ता है, कभी वो रस्ता 

फिरे है दर-ब-दर मारा 

किसी से ये मिला था बताए कोई क्या था 

बेदारी का समा था की था वो सपना 

खुद अपने दर्द से हारा )

Hai Apna Dil To Awara Lyrics In English 

Saregama :

Video With Lyrics :

Hai apana dil to awaara, n jaane kisape aega

Hasinon ne bulaaya, gale se bhi lagaaya

Bahut samajhaaya, yahi na samajha

Bahut bhola hai bechaara, n jaane kis pe aega

Ajab hai diwaana, na dar na thhikaana

Zamin se begaana, falak se juda

Ye ek tuta hua taara,  n jaane kis pe aega

Jmaana dekha saara, hai sabaka sahaara

Ye dil hi hamaara hua n kisi ka

Safr men hai ye bnjaara, n jaane kis pe aega

Hua jo kabhi raaji, to mila nahin kaaji

Jahaan pe lagi baaji, wahin pe haara

Zamaane bhar ka naakaara, n jaane kis pe aega

(ahai apana dil to awaara

N jaane kis pe aega

Rukega na ruka hai, n jaane dhun kya hai 

Kabhi ye rasta hai, kabhi wo rasta 

Fire hai dar-b-dar maara 

Kisi se ye mila tha bataae koi kya tha 

Bedaari ka sama tha ki tha wo sapana 

Khud apane dard se haara )

Latest Posts :

तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई | Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi Hindi Lyrics 

गाना – Jaane Tu Ya Jaane Na Old Song Lyrics

फिल्म – आ गले लग जा (1973)

गायक – किशोर कुमार, सुषमा श्रेष्ठ

कलाकार – शशि कपूर, शर्मिला टैगोर, शत्रुघ्न सिन्हा

गीतकार – साहिर लुधियानविक

संगीत निर्देशक – आर. डी. बर्मन

संगीत लेबल – पॉलीडोर रिकॉर्ड्स

Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi Hindi Lyrics

ल.. ला .. ला ला
तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई
यू ही नहीं दिल लुभाता कोई

तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई
यू ही नहीं दिल लुभाता कोई
जाने तू या जाने ना
माने तू या माने ना

देखो अभी खोना नहीं
कभी जुदा होना नहीं

देखो अभी खोना नहीं
कभी जुदा होना नहीं

अब के यू ही मिले रहेंगे दोनों
वादा रहा ये इस शाम का

जाने तू या जाने ना
माने तू या माने ना

तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई
यू ही नहीं दिल लुभाता कोई

तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई
यू ही नहीं दिल लुभाता कोई

वादे गये बातें गयीं
जागी जागी रातें गयीं
चाहा जिसे मिला नहीं
तो भी हमें गिला नहीं

अपना है क्‍या जिये मरें चाहे कुछ हो
तुझको तो जीना रास आ गया

जाने तू या जाने ना
माने तू या माने ना

ल.. ला .. ला .. ला
ल.. ला .. ला .. ला

Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi Lyrics In English

La La Lala La Lala La Laaa
Lal La Lala Lalaalaal Lala
La La Lala La Lala La Laaa
Lal La Lala Lalaalaal Lala
Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi
Yunhi Nahin Dil Lubhaata Koi
Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi
Yunhi Nahin Dil Lubhaata Koi
Jaane Tu Ya Jaane Na
Maane Tu Ya Maane Na
Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi
Yunhi Nahin Dil Lubhaata Koi
Dekho Abhi Khona Nahin
Kabhi Juda Hona Nahin
Dekho Abhi Khona Nahin
Kabhi Juda Hona Nahin
Ab Ke Yunhi Mile Rehenge Dono
Vaada Raha Yeh Is Shaam Ka
Jaane Tu Ya Jaane Na
O Maane Tu Ya Maane Na
Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi
Yunhi Nahin Dil Lubhaata Koi
Tera Mujhse Hai Pehle Ka Naata Koi
Yunhi Nahin Dil Lubhaata Koi
Aaaaaaa Aaghe Kya Hai Daddy
Mein To Bhoool Hi Gaya
Vade Gaye Baatein Gai
Jaggi Jaagi Raatein Gai
Chaha Jise Mila Nahi
To Bhi Humein Gila Nahi
Apna Hai Kya Jeeye Mare Chae Kuch Ho
Tujhko To Jeena Raas Aa Gaya
Jaane Tu Ya Jaane Na
Ho Maane Tu Ya Maane Na
La La Lala La Lala La Laaa
Lal La Lala Lalaalaal Lala
La La Lala La Lala La Laaa
Lal La Lala Lalaalaal Lala

Latest Posts :  

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है दिल तो पागल है Dil To Pagal Hai Lyrics in Hindi (Title Song)

On Spotify :

https://spotify.link/vpRv0ZUXnDb

दिल तो पागल है गीत हिंदी में फिल्म दिल तो पागल है का शीर्षक गीत लता मंगेशकर और उदित नारायण द्वारा गाया गया है। इस रोमांटिक गाने को आनंद बख्शी ने लिखा है और संगीत उत्तम सिंह ने दिया है। शाहरुख खान, माधुरी दीक्षित, करिश्मा कपूर और अक्षय कुमार अभिनीत।

On Youtube : 

Dil To Pagal Hai Lyrics in Hindi

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

पहली पहली बार मिलाता है यही

सीने में फिर आग लगाता है

धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही

हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सूरत से मैं ना पहचानूँगी
नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है

दिल का कहना हम सब माने
दिल ना किसी की माने
जान दी हमने जान गये सब
एक वो ही ना जाने

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ

हो दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

Dil To Pagal Hai Lyrics in English

Dil to pagal hai, dil deewana hai

Pahli pahli bar milata yahi
Seene mein phir aag lagata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Sachhe jhuthe khwaab dikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Is dil ki baton mein jo aate hai
Wo bhi deewane ho jate hai
Manzil to raahi dhund lete hai
Raste magar kho jate hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Soorat se mai na pahchanungi
Naam se bhi na usko janungi
Dekhungi kuch na mai sochungi
Dil jo kahega wahi manungi
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Haan ye pagal hai, haan deewana hai..

Dil ka kahna hum sab maane
Dil na kisi ki maane
Jaan di humne jaan gaye sab
Ek wo hi na jaane
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai..

Rahne do chhodo ye kahaniyaan
Deewanepan ki sab nishaniyaan
Logo ki sari pareshaniyaan
Is dil ki hain ye meharbaniyaan
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Sari sari raat jagata hai yahi
Ankhiyon se neend churata hai
Dhire dhire pyaar sikhata hai yahi
Hansata hai yahi, yahi rulata hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai
Dil to pagal hai, dil deewana hai

Latest Posts  Are : 

Categories In this website :  

Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Lyrics

भगत के वश में है भगवान

भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में है भगवान।।


भगत मुरली वाले की,
रोज वृंदावन डोले,
कृष्ण को लल्ला समझे,
कृष्ण को लल्ला बोले,
श्याम के प्यार में पागल,
हुई वो श्याम दीवानी,
अगर भजनो में लागे,
छोड़ दे दाना पानी,
प्यार करन वो लागी उससे, 
अपने पुत्र समान,
भगत के वश में है भगवान।।


वो अपने कृष्ण लला को,
गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे,
वो लाड़ लड़ा कर रखे,
वो दिन में भाग के देखे,
रात में जाग के देखे,
कभी अपने कमरे से,
श्याम को झांक के देखे,
अपनी जान से ज्यादा रखती, 
अपने लला का ध्यान,
भगत के वश में है भगवान।।


वो लल्ला लल्ला पुकारे,
हाय क्या जुलम हुआ रे,
बुढ़ापा बिगड़ गया जी, 
लाल मेरा कैसे गिरा रे,
जाओ डॉक्टर को लाओ, 
लाल का हाल दिखाओ,
अगर इसको कुछ हो गया तो, 
मुझे भी मार गिराओ,
रोते रोते पागल हो गई, 
घर वाले परेशान,
भगत के वश में है भगवान।।


वो नब्ज टटोल के बोला,
की तेरा लाल सही है,
कसम खा कर कहता हूँ, 
कोई तकलीफ नहीं है,
वो माथा देख के बोले,
ये तेरा लाल सही है,
माई चिंता मत करियो, 
कोई तकलीफ नहीं है,
जोहि सीने से लगाया, 
पसीना जम कर आया,
उसने कई बार लगाया, 
और डॉक्टर चकराया,
धड़क रहा सीना लल्ला का,
मूर्ति में थे प्राण,
भगत के वश में है भगवान।।


देख तेरे लाल की माया, 
बड़ा घबरा रहा हूँ,
जहाँ से तू लल्ला लाई, 
वही पे जा रहा हूँ,
लाल तेरा जुग जुग जिए, 
बड़ा एहसान किया है,
आज से सारा जीवन, 
उसी के नाम किया है,
‘बनवारी’ तेरी माँ नहीं पागल, 
पागल सारा जहान,
भगत के वश में है भगवान।।


भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में है भगवान।।

॥॥ कृष्ण कन्हैया लाल की जय ॥॥

Dil To Pagal Hai Lyrics In Hindi 

गाना – Dil To Pagal Hai Lyrics

फ़िल्म – दिल तो पागल है ( 1997 )

गायक – लता मंगेशकर– उदित नारायण

गीतकार – आनंद बक्षी

संगीतकार – उत्तम सिंह

कलाकार – शाहरुख खान, माधुरी दीक्षित, करिस्मा कपूर, अक्षय कुमार,

डाइरेक्टर – यश चोपड़ा

Dil To Pagal Hai / दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

पहली पहली बार मिलाता है यही

सीने में फिर आग लगाता है

धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही

हँसाता यही, यही रुलाता है

सारी सारी रात जगाता है यही

अँखियों से नींद चुराता है

सच्चे झूठें ख्वाब दिखाता है यही

हँसाता यही, यही रुलाता है

इस दिल की बातों में जो आते हैं

वो भी दीवाने हो जाते हैं 

मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं

रस्ते मगर खो जाते हैं 

सूरत से मैं ना पहचानूँगी

नाम से भी ना उस को जानूँगी

देखूँगी कुछ न मैं सोचूँगी

दिल जो कहेगा वही मानूँगी

दिल का कहना हम सब माने

दिल न किसी की माने

जान दी हमने, जान गये सब 

एक वो ही न जाने

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ

दीवानेपन की सब निशानियाँ

लोगों की सारी परेशानियाँ

इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ

Dil To Pagal Hai Lyrics in English

Dil to paagal hai, dil diwaana hai

Pahali pahali baar milaata hai yahi

Sine men fir ag lagaata hai

Dhire dhire pyaar sikhaata hai yahi

Hnsaata yahi, yahi rulaata hai

Saari saari raat jagaata hai yahi

Ankhiyon se nind churaata hai

Sachche jhuthhen khwaab dikhaata hai yahi

Hnsaata yahi, yahi rulaata hai

Is dil ki baaton men jo ate hain

Wo bhi diwaane ho jaate hain 

Mnjil to raahi dhundh lete hain

Raste magar kho jaate hain 

Surat se main na pahachaanungi

Naam se bhi na us ko jaanungi

Dekhungi kuchh n main sochungi

Dil jo kahega wahi maanungi

Dil ka kahana ham sab maane

Dil n kisi ki maane

Jaan di hamane, jaan gaye sab 

Ek wo hi n jaane

Rahane do chhodo ye kahaaniyaan

Diwaanepan ki sab nishaaniyaan

Logon ki saari pareshaaniyaan

Is dil ki hain ye meharabaaniyaan

hara hu baba par tujhpe bharosa hai hindi lyrics

Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in Hindi 

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,​
ना कोई​ ​और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन​​ मेरा, ​ओ ​मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो​,​ तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है​,​ मेरी क्या ग़लती है,​
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा​ तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics in English

Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.


Mainne Suna Hai Too Dukhade Mitaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Bin Bole Bhagaton Kee Bigadee Banaata,
Milata Na Kinaara Hai,​
Na Koee​ ​aur Sahaara Hai,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Tumase Hee Jeevan​​ Mera, ​o ​mere Baaba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho​,​ To Saanse Chalatee Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai​,​ Meree Kya Galatee Hai,​
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Parivaar Mera​ Tere Gun Hai Gaata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Doshee To Main Hoon Unhen Kyon Sataata,
Unhen Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai ,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hain,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai,
Mere Maanjhee Ban Jao, Meree Naanv Chala Jao,
Bete Ko Baaba Shyaam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baaba Bas Tujhape Bharosa Hai,
Jeetoonga Ek Din, Mera Dil Ye Kahata Hai.

Srivalli Lyrics 

मूवी – पुष्पा (2021) से हिंदी में श्रीवल्ली गीत जावेद अली द्वारा गाया गया है। इस गाने को रकीब आलम ने लिखा है और संगीत देवी श्री प्रसाद ने दिया है। अल्लू अर्जुन और रश्मिका मंदाना अभिनीत।

Srivalli Song Details 

Song Title Srivalli 

Movie Pushpa: The Rise (2021) 

Singer Javed Ali

Lyrics Raqueeb Alam 

Music Devi Sri Prasad 

Music Label T-Series

Srivalli Lyrics in Hindi

 नज़रें मिलते ही नज़रों से
नज़रों को चुराए
कैसी ये हया तेरी
जो तू पलकों को झुकाए

रब जो पोषीदा है उसको निहारे तू
और जो गर्वीदा है उसको टाले तू

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

सारा ज़माना है मेरे पीछे
पर ये दीवाना है तेरे पीछे
सर ये झुकने ना दूं दुनिया के आगे
ये तेरी पायल देखूं कर के सर नीचे

ना तमन्ना हीरा पन्ना
मुझको है बस तेरा बनना
एक झलक तेरी आँखों में
ख्वाब सज़ा जाए

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

लयी लयी लगा लयी लयी
लयी लयी लगा लयी लयी

तेरी सहेलियाँ सादा मामूली
उसके मुक़ाबले थोड़ी तू भली
जैसे ही सोल्वान चढ़ जाए सावन
तू क्या हर लड़की दिखे फूलों की कली

बाँस पे लिपटी लाल साड़ी
वो भी दिखे राजकुमारी
झुमके बिंदी और गजरे से
रूप निखर जाए फिर भी

तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
नैना मादक बरफी
तेरी झलक अशरफ़ी स्रीवल्ली
बातें करे दो हर्फि

लयी लयी लगा लयी लयी
लयी लयी लगा लयी लयी

See music video of Srivalli on Youtube.

Sanam Saame Song

Srivalli Lyrics in English

Nazren milte hi nazron se
Nazrein milte hi nazron se
Nazron ko churaye
Kaisi yeh haya teri
Jo tu palkon ko jhukaye

Rabb jo poshida hai
Usko nihare tu
Aur jo garveeda hai
Usko taale tu

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Saara zamana hai mere pichhe
Par yeh deewana hai tere pichhe
Sar yeh jhukne na doon duniya ke aage
Par teri paayal dekhun kar ke sar niche

Na tamanna heera panna
Mujhko hai bas tera ban’na
Ek jhalak teri aankhon mein
Khwab saja jaaye

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Layi layi laga layi layi
Layi layi laga layi layi

Teri saheliyan saada maamuli
Uske mukable thodi tu bhali
Jaise hi solwan chadh jaaye savan
Tu kya har ladki dikhe phoolon ki kali

Baans pe lipti laal saree
Woh bhi dikhe rajkumari
Jhumke bindi aur gajre se
Roop nikhar jaaye phir bhi

Teri jhalak asharfi srivalli
Naina madak barfi
Teri jhalak asharfi srivalli
Baatein kare do harfi

Layi layi laga layi layi
Layi layi laga layi layi

likhe jo khat tujhe lyrics

गाना / Title: लिखे जो खत तुझे, वो तेरी याद में – likhe jo khat tujhe, vo terii yaad me.n

चित्रपट / Film: कन्यादान-(Kanyadaan)

संगीतकार / Music Director: शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: नीरज (गोपालदास सक्सेना)-(Neeraj (Gopaldas Saxena))

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In Hindi/लिखे जो ख़त तुझे

लिखे जो ख़त तुझे

वो तेरी याद में

हज़ारों रंग के

नज़ारे बन गए

सवेरा जब हुआ

तो फूल बन गए

जो रात आई तो

सितारे बन गए

कोई नगमा कहीं गूँजा, कहा दिल ने के तू आई

कहीं चटकी कली कोई, मैं ये समझा तू शरमाई

कोई ख़ुशबू कहीं बिख़री, लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई

फ़िज़ा रंगीं अदा रंगीं, ये इठलाना ये शरमाना

ये अंगड़ाई ये तनहाई, ये तरसा कर चले जाना

बना दे ना कहीं मुझको, जवां जादू ये दीवाना

जहाँ तू है वहाँ मैं हूँ, मेरे दिल की तू धड़कन है

मुसाफ़िर मैं तू मंज़िल है, मैं प्यासा हूँ तू सावन है

मेरी दुनिया ये नज़रें हैं, मेरी जन्नत ये दामन है

Likhe Jo Khat Tujhe Lyrics In English

Likhe jo khat tujhe

Woh teri yaad mein

Hazaaron rang ke

Nazaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe

Woh teri yaad mein

Hazaaron rang ke

Nazaare ban gaye

Sawera jab hua

To phool ban gaye

Jo raat aayi to

Sitaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe..

Koyi nagma kahin goonja

Kahan dil mein

Yeh tu aayi

Kahin chatki kali koi

Main yeh samjha, tu sharmaai

Koyi khushboo kahin bikhri

Laga yeh zulf lehraayi

Likhe jo khat tujhe

Woh teri yaad mein

Hazaaron rang ke

Nazaare ban gaye

Sawera jab huya

To phool ban gaye

Jo raat aayi to

Sitaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe

Fiza rangeen, adaa rangeen

Yeh ithlaana, yeh sharmaana

Yeh angdhaayi, yeh tanhaayi

Yeh tarsa kar, chale jaana

Bana de ga nahi kisko

Jawaan jadoo yeh deewana

Likhe jo khat tujhe

Woh teri yaad mein

Hazaaron rang ke

Nazaare ban gaye

Sawera jab huya

To phool ban gaye

Jo raat aayi to

Sitaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe

Jahan tu hai, wahan main hoon

Mere dil ki tu dhadhkan hai

Musafir main tu manzil hai

Main pyaasa hoon tu saawan hai

Meri duniya yeh nazre hain

Meri jannat yeh daaman hai

Likhe jo khat tujhe

Woh teri yaad mein

Hazaaron rang ke

Nazaare ban gaye

Sawera jab huya

To phool ban gaye

Jo raat aayi to

Sitaare ban gaye

Likhe jo khat tujhe

About Kanyadaan Film : 

कन्यादान मोहन सहगल द्वारा निर्देशित 1968 की हिंदी सामाजिक रोमांटिक ड्रामा फिल्म है।[2] फिल्म का निर्माण किरण प्रोडक्शंस के लिए राजेंद्र भाटिया द्वारा किया गया था। कहानी और पटकथा आर.ए. बेकरी द्वारा लिखी गई थी और संवाद सरशार सैलानी द्वारा लिखे गए थे और फोटोग्राफी के निर्देशक के.एच. कपाड़िया थे। संगीत निर्देशन शंकर जयकिशन का था और गीत हसरत जयपुरी और गोपालदास नीरज के थे। फिल्म में शशि कपूर, आशा पारेख, ओम प्रकाश, अचला सचदेव, दिलीप राज, सईदा खान और पद्मा रानी हैं।

कथानक बाल विवाह जैसे सामाजिक मुद्दे के इर्द-गिर्द घूमता है। रेखा और अमर की बचपन में ही शादी हो चुकी है, वे बड़े होकर अलग-अलग लोगों के प्यार में पड़ जाते हैं और अंततः बचपन में की गई शादी को स्वीकार नहीं करते हैं।

कथानक (PLOT) : 

फिल्म की शुरुआत लड़कियों की टीम बुलबुल और लड़कों की टीम हीरोज के बीच हॉकी मैच से होती है। लड़कियों ने एक के मुकाबले दो गोल से जीत दर्ज की। लड़कों की टीम से अमर (दिलीप राज) और बुलबुल टीम से लता (सईदा खान) एक-दूसरे के प्रति आकर्षित हैं। अमर कुमार (शशि कपूर) एक कवि हैं और अमर के मित्र हैं। लोग अक्सर इनके नाम को लेकर भ्रमित हो जाते हैं क्योंकि इनके नाम एक जैसे होते हैं। जब कुमार को अपने दोस्त के प्यार के बारे में पता चलता है, तो वह उनकी शादी कराने की पहल करता है और लता के पिता से वादा करता है कि वह उसकी देखभाल करेगा क्योंकि उसके पास ऐसा करने के लिए कोई ससुराल नहीं है। व्यवसाय के सिलसिले में शहर जाते समय रास्ते में कुमार की कार ख़राब हो जाती है और उसकी मुलाकात एक गाँव की लड़की रेखा (आशा पारेख) से होती है। वह उसे अपने घर पर रहने के लिए आमंत्रित करती है क्योंकि उसके पास जाने के लिए कोई अन्य जगह नहीं है और कुमार इसे स्वीकार कर लेता है। रेखा और कुमार दोनों एक दूसरे के प्रति आकर्षित हैं।

जब वह वापस चलता है, तो वह जानबूझकर उसके गांव में रुकता है। रेखा की उसके प्रति भावनाओं के बारे में आश्वस्त होकर, वह उसकी माँ से शादी के लिए हाथ माँगने के लिए उसके पास गया। लेकिन जब रेखा की मां (अचला सचदेव) को पता चलता है कि रेखा की बचपन में ही अमर नाम के लड़के से शादी हो चुकी थी और रेखा भी अब तक इस बात से अनजान थी, तो वह चौंक जाता है। वह उसे शादी की एक तस्वीर देती है और उससे अमर को ढूंढने में मदद करने के लिए कहती है, क्योंकि उसे पता नहीं चल रहा है कि वह अब कहां रहता है। कुमार चुपचाप चला जाता है. रेखा, एक ऐसी लड़की होने के नाते जो परंपराओं का दिल से सम्मान करती है, अपने भाग्य को स्वीकार करती है और कुमार को भूलने की कोशिश करती है। लेकिन जब कुमार बाद में अपने माता-पिता के साथ अपनी बचपन की तस्वीर और अपने ड्राइविंग लाइसेंस के साथ लौटते हैं, जिसमें लिखा होता है कि उनका पूरा नाम अमर कुमार है, तो वह बहुत खुश महसूस करती हैं और उनकी पत्नी के रूप में उनके साथ चली जाती हैं।

हालाँकि, कुमार ने बाद में सच्चाई का खुलासा किया कि असली अमर की पहले से ही लता से शादी हो चुकी है और उसे उनके शांतिपूर्ण वैवाहिक जीवन में खलल नहीं डालना चाहिए। वह उससे कहता है कि वह उससे बहुत प्यार करता है और उससे सच्चाई स्वीकार करने और उससे शादी करने के लिए कहता है। लेकिन रेखा दुखी और क्रोधित होकर आत्महत्या करने के लिए उसके घर से निकल जाती है और दूसरे अमर की कार से लगभग कुचल जाती है। जब अमर और लता को बताया गया कि उसका कोई नहीं है और वह कहीं नहीं जा सकती, तो उन्होंने यह सोचकर कि शायद उसके पति ने उसे अपने घर से बाहर निकाल दिया है, उसे आश्रय देने की पेशकश की। जब रेखा को पता चलता है कि यह असली अमर है और वह खुशी-खुशी शादीशुदा है, तो वह सच्चाई का खुलासा नहीं करती है। कुमार दुखी और उदास महसूस करता है और शराब पीने लगता है। इस बीच, घरेलू मामलों में मासूम रेखा की अधिक जान-पहचान के कारण अमर के घर में तनाव पैदा होने लगता है। बाद में, जब लता को अपने पति के बाल-विवाह के बारे में पता चलता है तो वह क्रोधित हो जाती है। रेखा अपनी जिंदगी खत्म करने के इरादे से घर से निकल गई। लेकिन उसकी माँ, जो उसकी परिस्थितियों के बारे में जानती है और गाँव से आई है, रेखा को समझाती है कि बचपन में उनकी सहमति के बिना जो शादी हुई है, वह बिल्कुल भी शादी नहीं थी, और असली कन्यादान (शादी में दुल्हन को विदा करना) था उसके माता-पिता या अभिभावक) तब होना चाहिए जब माता-पिता अपनी वयस्क बेटी को उसकी सहमति से छोड़ दें। आख़िरकार रेखा ने कुमार को पति के रूप में स्वीकार कर लिया।

Latest Posts:

Manike Mage Hithe

Song by Chamath Sangeeth, Satheeshan, and Yohani

Songwriters: Chamath Sangeeth / Dulanja Alwis

Lyrics Manike mage hithe

Manike Mage Hithe Lyrics

Manike Mage Hithe

Muduve Nura Hangum Yavi

Avilevi

Neriye Numbe Naage

Mage Net Eha Meha Yavi

Sihiwevi

Ma Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Manike Mage Hithe

Itimepa Matanam Wangu

Gatte Hita Numba Magenma Haingu

Alle Numbatama Valangu

Mainike Vennepa Tawa Sunangu

Game Katakarama Kella

Hita Vella Numbe Ruvata Billa

Netin Neta Gattama Alla

Mage Hitat Naihai Matama Mella

Kelle Kelle Vella Mage Hitha

Pattu Venavada Tavatika

Kittu Mata Pissu Tada Venne Vidiyata

Gaissu Oya Dunna Ingiyata

Matt’vu Bambareki Mamatatu

Issu Oya Vatakaragena

Rais’Vu Rotten Hita

Arr Gattu Bambara

Ma Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Manike Mage Hithe

Muduve Nura Hangum Yavi

Avilevi

Neriye Numbe Naage

Mage Net Eha Meha Yavi

Sihiwevi

Ma Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Naari Manahari

Sukumali Numba Thama

Manike Mage Hithe

Huru Pemaka Patalena

Huru Pemaka Patalena

Written by: Dulan ARX

Manike Mage Hithe Lyrics in Hindi

 मागे हिते गीत

मैनिके मागे हिते

मुडुवे नूरा हंगम यावी

अविलेवि

नेरिये नुम्बे नागे

मागे नेट एहा मेहा यावी

सिहिवेवी

मा, हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पेटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बा थामा

हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पाटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बाथमा

मैनिके मागे हिते

इतिमेपा मातनम वांगु

गट्टे हिता नुम्बा मगेंमा हिंगु

एले नुम्बतामा वलंगु

मैनिके वेनेपा तवा सुनंगु

गेमे कटकारामा केला

हिता वेल्ला नुम्बे रुवता बिल्ला

नेतिन नेता गट्टामा अल्ला

मागे हितत नइहै मातामा मेला

केल केल वेला मागे हिथा

पट्टू वेणवदा तवतिका

कित्तु माता पिस्सु तदा वेन्ने विद्याता

गिसु ओया दुन्ना इंगियाता

मत्तवु बम्बारेकी ममत्तु

इस्सु ओया वतकरागेना

रईस’वू रोट्टेन हिता

अर्र गट्टू बंबारा

मा हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पाटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बा थामा

हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पाटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बा थामा

मैनिके मागे हिते

मुडुवे नूरा हंगम यावी

अविलेवि

नेरिये नुम्बे नागे

मागे नेट एहा मेहा यवी

सिहिवेवी

मा हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पाटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बा थामा

हिथा लंगामा दैवातेना

हुरु पेमाका पाटलेना

रुवा नारी मनहारी

सुकुमाली नुम्बा थामा

मैनिके मागे हिते

हुरु पेमाका पाटलेना

हुरु पेमाका पाटलेना

लेखक: डुलान एआरएक्स

Manike Mage Hithe Lyrics Meaning in Hindi(devanagari)

मणिके मगे हिथे
मेरे हृदय में हेप्रिये!,
मुदुवे नूरा हंगुम यावी
अविलेवी..
(मेरी भावनायें केवल तुम्हीं में  डूबी हुई हैं ,)
(जैसे (किसी ईंधन के चारों ओर )प्रज्वलित अग्नि,)

नेरिये नुम्बे नागे
(तुम्हारे शरीर का सौंदर्य,)
मागे नेट एहा मेहा यावि
सिहिवेवी..
(मुझे अपनी )पलकें बंद करने का भी अवसर नहीं देता,

मैं तल्लीन हूँ।

मा हिथ लंगम दवटेना, 

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)
हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..

(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)

हिथ लंगम दवटेना, 

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)

हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..
(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)
मणिके मगे हिथे..
(मेरे हृदय में हेप्रिये!,)

(रैप..)

इथिन एप मटनम वांगू
आओ, यह असहज न बनाओ,
गाथ हिथ नुम्ब मगेमा हंगू
(तुमने मेरे हृदय पर अधिकार कर लिया है जिसकी मैं सदा रक्षा करता था)
अले नुम्बटम वालंगू

(मैंने प्यार तुम्ही से किया है)

मणिके वेन्नेप थाव सुनान्गू..

(अब मेरे साथ सहज हो जाओ)

गामे कटकारम केल्ल

(सारा गांव तुम्हारी चर्चा में निमग्न है)
हिथ वेल नुम्बे रुवट बिल्ल,

(मेरा ह्रदय अब तुम्हारे अधिकार में चला गया है)
नाथिन नेथ गाथथाम अल्ल

(जैसे ही हम दोनों की दृष्टि एक हुई )
मंगे हिथथ ना माटम मेल्ल..

(मैं अपने वश में नहीं रह सका)

केल्ले केल्ले वेल मगे हिथ

(हे प्रिये, हे प्रिये, मेरे हृदय में जैसे ( प्रेम की ) अग्नि प्रज्वलित हो गई है)
पट्टू वेनवड़ टवाटिकक
(मेरे पास आ जाओ,)
किट्टू माट पिस्सू टडा वेन विदियत गस्सु..

(तेरे सौंदर्य पर मैं मंत्रमुग्ध हो गया हूँ)

ओया दुन्न इंगियत मट वु

(तुमने मुझे आकर्षित किया है)
बंबरेकी मम थंटू इस्सू
(मैं मधु की तलाश में, मधुमक्खी हूँ,)
ओया वटकरगेन रस वु
रोटेन हिथ अरगट्टू बम्बरा..
(मैं वही हूँ जिसके साथ तुम्हें होना चाहिए)

(संगीत..)

मा हिथ लंगम दवटेना,

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)
हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..

(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)
हिथ लंगम दवटेना,

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)
हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..

(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)
मणिके मगे हिथे
(मेरे हृदय में हेप्रिये!,)
मुदुवे नूरा हंगुम यावी
अविलेवी..
(मेरी भावनायें केवल तुम्हीं में  डूबी हुई हैं ,)
(जैसे (किसी ईंधन के चारों ओर )प्रज्वलित अग्नि,)

नेरिये नुम्बे नागे
तुम्हारे शरीर का आकार,
मागे नेट एहा मेहा यावि
सिहिवेवी..
(मुझे अपनी )पलकें बंद करने का भी अवसर नहीं देता,

मैं तल्लीन हूँ।

मा हिथ लंगम दवटेना, 

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)
हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..

(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)
हिथ लंगम दवटेना, 

(तुम मेरे हृदय के (अत्यंत) निकट हो,)
हुरु पेमक पटलेना

(जैसे तुमसे पुराना संबंध हो,)
रुव नारी

(मानो तुम साक्षात् कोई देवी हो,)
मनहारी

(जिसने मेरे मन को हर लिया है,)
सुकुमाली नुम्ब थमा..

(तुम सर्वाधिक प्रिय हो,..)
मणिके मगे हिथे..
(मेरे हृदय में हेप्रिये!,)

Manike Mage Hithe Lyrics Meaning in English (Roman)

Manike mage hithe
(O Dear, You’re in my heart,)
Muduwe nura hangum yawi
Awilewi..
(My passion is for you on,)
