Page 26 of 36

Ram Siya Ram Lyrics

Ram Siya Ram Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir Shukla

 ओ ओ ओ..

हो जनम जनम की खोज बताएं
राम से चल के राम पे आए
प्रेम कोई हम और न जानें
राम से रूठे राम से मानें
राम सिया की करुण कहानी
एक है चंदन एक है पानी

राम सिया राम
सिया राम जय जय राम
राम सिया राम
सिया राम जय जय राम

राम सिया राम
सिया राम जय जय राम
राम सिया राम
सिया राम जय जय राम

हरी अनंत हरी कथा अनंता
कहहि सुनहि बहु विधि सब संता

राम रतन धन जो कोई पाए
जीवन भर रामायण गाए
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सु दशरथ अजर बिहारी

राम सिया राम
सिया राम जय जय राम
राम सिया राम
सिया राम जय जय राम

राम सिया राम
सिया राम जय जय राम
राम सिया राम
सिया राम जय जय राम

ओ ओ ओ..

राम सिया राम
सिया राम जय जय राम
राम सिया राम
सिया राम जय जय राम..

Ram Siya Ram Lyrics in English

O o o..

Ho janam janam ki khoj baytaye
Ram su chal ke Ram pe aaye
Prem koyi hum aur na jaanein
Ram se roothe Ram se maane
Ram Siya ki karun kahani
Ek hai chandan ek hai paani

Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram
Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram

Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram
Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram

Hari anant hari katha ananta
Kahahi sunahi bahu vidhi sab santaa

Ram ratan dhana jo koi paaye
jeewav bhar ramayan gaaye
Mangal bhawan amangal haari
Drabahu su Dashrath ajar Bihari

Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram
Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram

Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram
Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram

O o o..

Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram
Ram Siya Ram
Siya Ram jai jai Ram..

Ram Siya Ram Lyrics in Hindi

कौशल्या, दशरथ के नंदन

राम ललाट पे शोभित चन्दन

रघुपति की जय बोले लक्ष्मण

राम सिया का हो अभिनन्दन

अंजनी पुत्र पड़े हैं चरण में

राम सिया जपते तन मन में

मंगल भवन अमंगल हारी

द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी

राम सिया राम सिया राम

जय जय राम

राम सिया राम सिया राम

जय जय राम

राम सिया राम सिया राम

जय जय राम

राम सिया राम सिया राम

जय जय राम

मेरे तन मन धड़कन में

सिया राम राम है

मन मंदिर के दर्पण में

सिया राम राम है

तू ही सिया का राम

राधा का तू ही श्याम

जन्मो जनम का ही ये साथ है

मीरा का तू भजन

भजते हरी पवन

तुलसी में भी लिखी ये बात है

मंगल भवन अमंगल हारी

द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी

राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
द्रवहु सुदसरथ अजिर बिहारी

राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम
राम सिया राम सिया राम
जय जय राम

Read Ram Siya Ram Lyrics In English

kauśalyā, daśaratha ke naṃdana
rāma lalāṭa pe śobhita candana
raghupati kī jaya bole lakṣmaṇa
rāma siyā kā ho abhinandana

aṃjanī putra paड़e haiṃ caraṇa meṃ
rāma siyā japate tana mana meṃ

maṃgala bhavana amaṃgala hārī
dravahu sudasaratha ajira bihārī

rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma

mere tana mana dhaड़kana meṃ
siyā rāma rāma hai
mana maṃdira ke darpaṇa meṃ
siyā rāma rāma hai

tū hī siyā kā rāma
rādhā kā tū hī śyāma
janmo janama kā hī ye sātha hai

mīrā kā tū bhajana
bhajate harī pavana
tulasī meṃ bhī likhī ye bāta hai

maṃgala bhavana amaṃgala hārī
dravahu sudasaratha ajira bihārī

rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma

maṃgala bhavana amaṃgala hārī
maṃgala bhavana amaṃgala hārī
dravahu sudasaratha ajira bihārī

rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma
rāma siyā rāma siyā rāma
jaya jaya rāma

Sachet Tondon Song : 

Siya Ram Jai Jai Ram with Lyrics | Anup Jalota | Sita Ram Bhajan | Shri Ram Songs

About Adipurush Film : 

आदिपुरुष, हिंदू महाकाव्य रामायण का एक रूपांतरण, 18 अगस्त 2020 को एक प्रचार पोस्टर के माध्यम से घोषित किया गया था। प्रभास ने ओम राउत के निर्देशन में भगवान राम का किरदार निभाया है, जिन्होंने पहले पीरियड एक्शन फिल्म तान्हाजी (2020) का निर्देशन किया था। ओम राउत 1992 की जापानी फिल्म रामायण: द लीजेंड ऑफ प्रिंस रामा से आकर्षित थे और आधुनिक तकनीक का उपयोग करके रामायण को एक फिल्म में बदलने के लिए प्रेरित हुए थे। भारत में COVID-19 लॉकडाउन के बीच राउत ने इसकी पटकथा लिखी। प्रभास को यह प्रोजेक्ट तुरंत पसंद आया और प्रोडक्शन कंपनी टी-सीरीज़ फिल्म्स इस प्रोजेक्ट के लिए बोर्ड में शामिल हो गई।

आदिपुरुष अब तक बनी सबसे महंगी भारतीय फिल्मों में से एक है, जिसका बजट ₹500-700 करोड़ है। इसे हिंदी और तेलुगु भाषाओं में एक साथ शूट किया गया, जबकि 3डी में भी फिल्माया गया।

कास्टिंग

सितंबर 2020 में, निर्माताओं ने खुलासा किया कि प्रभास भगवान राम का किरदार निभा रहे हैं, जिनके चरित्र का नाम बाद में राघव के रूप में सामने आया। सैफ अली खान, जो पहले से ही राउत की तानाजी में एक प्रतिपक्षी के रूप में काम कर चुके हैं, ने लंकेश उपनाम के साथ रावण की भूमिका के लिए अनुबंध किया। 

Thumak Chalat Ramchandra

thumak chalat ramchandra	,
anup jalota thumak chalat ramchandra	,
thumak chalat ramchandra lyrics	,
thumak thumak kar chal bhawani lyrics	,
lata mangeshkar thumak chalat ramchandra lyrics	,
bandar mama pahan pajama thumak thumak sasural chale	,
thumak chalat ramchandra bajat pajaniya	,
mahua thumak thumak teri chaal mastani	,
lata mangeshkar thumak chalat ramchandra	,
thumak chalat ramchandra lyrics in hindi	,
lata mangeshkar thumak chalat ramchandra lyrics	,
thumak chalat ramchandra lyrics	
thumak chalat ramchandra	,
anup jalota thumak chalat ramchandra	,
thumak chalat ramchandra lyrics	,

Song by Lata Mangeshkar

Lyrics In Hindi

ठुमक चलत रामचंद्र

ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र

किलकि-किलकि उठत धाय

किलकि-किलकि उठत धाय, गिरत भूमि लटपटाय

धाय मात गोद लेत, दशरथ की रनियां

ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र

अंचल रज अंग झारि

अंचल रज अंग झारि, विविध भांति सो दुलारि

विविध भांति सो दुलारि

तन मन धन वारि-वारि, तन मन धन वारि

तन मन धन वारि-वारि, कहत मृदु बचनियां

ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र

विद्रुम से अरुण अधर

विद्रुम से अरुण अधर, बोलत मुख मधुर-मधुर

बोलत मुख मधुर-मधुर

सुभग नासिका में चारु, लटकत लटकनियां

ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र

तुलसीदास अति आनंद

तुलसीदास अति आनंद, देख के मुखारविंद

देख के मुखारविंद

रघुवर छबि के समान

रघुवर छबि के समान, रघुवर छबि बनियां

ठुमक चलत

ठुमक चलत रामचंद्र

ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां

ठुमक चलत रामचंद्र

Thumak Chalat Ramchandra Lyrics in English

By Anup Jalota : 


Thumak Chalat Ram Chandra
Baajat Paijaniya
Kilak Kilak Uthat Dhave
Girat Bhumi Latpataye
Dhaya Maat God Let
Dashrath Ki Raniya
Anchal Raj Ang Jhari
Vividh Bhanti So Dulari
Tan Man Dhan Vaari Vaari
Kahat Mridu Vachaniya


Vidwam Se Arun Adhar
Bolat Mukh Madhur Madhur
Subhag Nasika Mein Charu
Latkat Latkaniya
Tulasidas Ati Aanan
Dekh Ke Mukharvind
Raghuvar Chhabi Ke Samaan
Raghubar Chhavi Baniya

Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Serial Song Lyrics 

Lyrics in Hindi

हुमं हुमं हुमं हू हू हू हू

हां हां हा हा हां

लारा ला लारा ला लारा

ऐ हे हे हे

गुस्ताख नज़रों ने देखा है तुमको

खुशबू फिजा की करें बेकरार हमको

दिल की सुने तोह रहा जाए ना

केहना जो चाहूँ कहाँ जाए ना

जब तुमको देखूँ लगता है ये

केह के ही तुमको मिलेगा आराम

हुमं गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ

मैं उसका नाम

हाये राम, हाये राम

Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Serial Song lyrics – Female Version

गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ

मैं उसका नाम

हाये राम, हाये राम

हाँ गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ

मैं उसका नाम

हाये राम, हाये राम

दिन डूबा नहीं रात डूबी नहीं

जाने कैसा है सफर

ख्वाबों के दिये आँखों में लिए

वही आ रहे थे

हो दिन डूबा नहीं रात डूबी नहीं

जाने कैसा है सफर

ख्वाबों के दिये आँखों में लिए

वही आ रहे थे

जहां से तुम्हारी सदा आ रही थी

तुम आ गए हो नूर आ गया है

नहीं तोह चरागों से लौ जा रही थी

जीने की तुमसे वजह मिल गई है

बड़ी बेवजह ज़िंदगी जा रही थी

तुम आ गए हो नूर आ गया है

Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Song – Sad (Female)

गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ

मैं उसका नाम

हाये राम

आसान नहीं था तुमसे बिछड़ना

एक पल में जैसे सौ बार मरना

क्या चाहती है किस्मत ये हमसे

क्यूँ हारती है खुशियाँ हर बार ग़म से

मुश्किल है जीना बिना तुम्हारे

जाने कब दिल को मिलेगा आराम

हो गुम है किसी के प्यार में

Mool Geet : Rampur Ka Laxman. (Video Song)

https://youtu.be/Fu2eb63lsg8?si=X_W7O34PPFC3j9iC

गीत के विषय में :

गुम है किसी के प्यार में आयशा सिंह (साई) और नील भट्ट (विराट) का गाना है।

 यह शीर्षक गीत 1972 की फिल्म ‘रामपुर का लक्ष्मण’ के ‘गुम है किसी के प्यार में’ का रीमेक है।

 ध्रुव ढल्ला – निशांत पांडे (आधिकारिक संगीत वीडियो) 

Shri Ramchandra Kipalu Bhajman Lyrics

Swar : Shri Suresh Wadkar :

श्री राम स्तुति : श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन – Shri Ram Stuti – Shri Ramachandra Kripalu Bhajuman

॥दोहा॥

श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन

हरण भवभय दारुणं ।

नव कंज लोचन कंज मुख

कर कंज पद कंजारुणं ॥१॥

कन्दर्प अगणित अमित छवि

नव नील नीरद सुन्दरं ।

पटपीत मानहुँ तडित रुचि शुचि

नोमि जनक सुतावरं ॥२॥

भजु दीनबन्धु दिनेश दानव

दैत्य वंश निकन्दनं ।

रघुनन्द आनन्द कन्द कोशल

चन्द दशरथ नन्दनं ॥३॥

शिर मुकुट कुंडल तिलक

चारु उदारु अङ्ग विभूषणं ।

आजानु भुज शर चाप धर

संग्राम जित खरदूषणं ॥४॥

इति वदति तुलसीदास शंकर

शेष मुनि मन रंजनं ।

मम् हृदय कंज निवास कुरु

कामादि खलदल गंजनं ॥५॥

मन जाहि राच्यो मिलहि सो

वर सहज सुन्दर सांवरो ।

करुणा निधान सुजान शील

स्नेह जानत रावरो ॥६॥

एहि भांति गौरी असीस सुन सिय

सहित हिय हरषित अली।

तुलसी भवानिहि पूजी पुनि-पुनि

मुदित मन मन्दिर चली ॥७॥

॥सोरठा॥

जानी गौरी अनुकूल सिय

हिय हरषु न जाइ कहि ।

मंजुल मंगल मूल वाम

अङ्ग फरकन लगे।

रचयिता: गोस्वामी तुलसीदास

Swar Suryagayathri :

Shri Ramachandra Kripalu Bhajuman In English

Shri Ram Shri Ram

Shri Ramachandra kripalu bhajmana,

haran bhava bhaya darunam (X2)

Nav-kanj-lochana kanj-mukh,

kar-kanj pad-kanjarunam

Shri Ram Shri Ram

Kandarpa aganita amita chavi,

naval-nil niraj sundaram

Patapita manahu tarita ruchi suchi,

naumi Janaka-sutavaram

Shri Ramachandra kripalu bhajman,

haran bhav bhay darunam

Shri Ram Shri Ram

Bhaja Din-bandhu

Dinesh danav daitya-vansha nikandanam

Raghu-nanda anand akanda,

Kaushal chanda Dasharatha nandanam

Shri Ramchandra kripalu bhajman,

haran bhav bhaya darunam

Shri Ram Shri Ram

Sira mukut kundal tilaka charu,

udaara ang vibhu-shanam

Ajanu bhuja shar chapadhar,

sangrama jita Khara Dushanam

Shri Ramchandra kripalu bhajman,

harana bhava bhaya daarunam

Shri Ram Shri Ram

Iti vadati Tulsidasa Shankara,

Shesha muni-man ranjanam

mam hriday-kanj nivasa kuru,

kamaadi khaladal ganjanam

Shri Ramachandra krupalu bhaj mann,

haran bhav bhaya darunam

Manu jaahi rachehu milihi so baru,

sahaj sunder saanwaro

Shri Ram… Shri Ram…

(Written By : Goswami Tulsidas Ji)

Swar : Lata Ji

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics 

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics 

Movie: Hum Se Badkar Kaun

Director: Deepak Bahry

Release Date: 3 July 1981

गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया

गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया

मोरया रे बाप्पा मोरया रे

मोरया रे बाप्पा मोरया रे

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन

हमसे बढ़कर कौन

(हे! देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन)

अद्भुत रूप ये काया भारी

महिमा बड़ी है दर्शन की

(प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की)

बिन मांगे पूरी हो जाए

जो भी इच्छा हो मन की

(प्रभु जो भी इच्छा हो मन की)

ओ.. ओ ओ ओ ओ

जो भी इच्छा हो मन की

(गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया)

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन

हा हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

छोटी सी आशा लाया हूँ

छोटे से मन में दाता

(इस छोटे से मन में दाता)

मांगने सब आते है पेहले

सच्चा भक्त ही है पाता

(प्रभु सच्चा भक्त ही है पाता)

ओ.. ओ ओ ओ ओ

सच्चा भक्त ही है पाता

(गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया)

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन

हा हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

भक्तों की इस भीड़ में ऐसे

बगुला भगत भी मिलते हैं

(हा बगुला भगत भी मिलते हैं)

भेस बदल कर के भक्तों का

जो भगवान को छलते हैं

(अरे जो भगवान को छलते हैं)

ओ.. ओ ओ ओ ओ

जो भगवान को छलते हैं

(गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया)

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन

हा हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

एक डाल के फूलों का भी

अलग अलग है भाग्य रहा

(प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा)

दिल में रखना डर उसका

मत भूल विधाता जाग रहा

(मत भूल विधाता जाग रहा)

ओ.. ओ ओ ओ ओ

मत भूल विधाता जाग रहा

(गणपती बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया)

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन

हा हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा गणपती देवा तुमसे बढ़कर कौन

स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

Deva ho deva lyrics in English

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics in English

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya

Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya

Morya Re Bappa Morya Re

Morya Re Bappa Morya Re

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein Humse Badhkar Kaun

Humse Badhkar Kaun

(Hey! Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun)

Adbhut Roop Ye Kaya Bhari

Mahima Badi Hai Darshan Ki

(Prabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki)

Bin Maange Puri Ho Jaye

Jo Bhi Ichcha Ho Man Ki

(Prabhu Jo Bhi Ichcha Ho Man Ki)

O.. O O O O

Jo Bhi Ichcha Ho Man Ki

(Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya)

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein Humse Badhkar Kaun

Humse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Choti Si Aasha Laya Hoon

Chote Se Man Mein Daata

(Is Chote Se Man Mein Daata)

Maangane Sab Aate Hai Pehle

Saccha Bhakt Hi Hai Paata

(Prabhu Saccha Bhakt Hi Hai Paata)

O.. O O O O

Saccha Bhakt Hi Hai Paata

(Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya)

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein Humse Badhkar Kaun

Humse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Bhakton Ki Is Bheed Mein Aise

Bagula Bhagat Bhi Milte Hain

(Ha Bagula Bhagat Bhi Milte Hain)

Bhes Badal Kar Ke Bhakton Ka

Jo Bhagwan Ko Chhalte Hain

(Are Jo Bhagwan Ko Chhalte Hain)

O.. O O O O

Jo Bhagwan Ko Chhalte Hain

(Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya)

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein Humse Badhkar Kaun

Humse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Ek Dal Ke Phoolon Ka Bhi

Alag Alag Hai Bhagya Raha

(Prabhu Alag Alag Hai Bhagya Raha)

Dil Mein Rakhna Dar Uska

Mat Bhool Vidhata Jaag Raha

(Mat Bhool Vidhata Jaag Raha)

O.. O O O O

Mat Bhool Vidhata Jaag Raha

(Ganpati Bappa Morya, Mangal Murti Morya)

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein Humse Badhkar Kaun

Humse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun

Swami Tumse Badhkar Kaun (X4)

वक्रतुंड महाकाय : (स्वर : अमिताभ बच्चन)

भजन के विषय में :

हम से बढ़कर कौन का देवा हो देवा गणपति देवा गीत आशा भोसले, मोहम्मद रफी, भूपिंदर सिंह, शैलेन्द्र सिंह, सपन चक्रवर्ती द्वारा गाया गया एक सुपरहिट गणेश गीत है।  देवा हो देवा गणपति देवा रविंदर रावल का गाना है।

Khwab Ho Tum Ya Koi Haqeeqat

Song by Kishore Kumar

Khwab Ho Tum Ya Koi Haqeeqat Lyrics in hindi 

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

सुबह पे जिस तरह, शाम का हो गुमांन

सुबह पे जिस तरह, शाम का हो गुमांन

ज़ुल्फ़ों में इक चेहरा, कुछ ज़ाहिर, कुछ निहार

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

धड़कनों ने सुनी, एक सदा पाँव की

धड़कनों ने सुनी, एक सदा पाँव की

और दिल पे लहराई, आँचल की छाँव सी

और दिल पे लहराई, आँचल की छाँव सी

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

मिल ही जाती हो तुम, मुझको हर मोड़ पे

मिल ही जाती हो तुम, मुझको हर मोड़ पे

चल देती हो कितने, अफ़साने छोड़ के

चल देती हो कितने, अफ़साने छोड़ के

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

फिर पुकारो मुझे, फिर मेरा नाम लो

फिर पुकारो मुझे, फिर मेरा नाम लो

गिरता हूँ फिर अपनी बाहों में थाम लो

गिरता हूँ फिर अपनी बाहों में थाम लो

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

ख़्वाब हो तुम या कोई हक़ीक़त, कौन हो तुम बतलाओ

देर से कितनी दूर खड़ी हो, और करीब आ जाओ

Khwab Ho Tum Ya Koi Haqeeqat Lyrics in english 

Lyrics in English :

Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao

Subah pe jis tarah
Shaam kaa ho gumaar
Subah pe jis tarah
Shaam kaa ho gumaar
Zulfo me ek cheharaa
Kuchh zaahir kuchh nihaar

Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao
Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao

Dhadakano ne suni
Ek sadaa paao ki
Dhadakano ne suni
Ek sadaa paao ki
Aur dil pe laharaai
Aanchal ki chhaao si
Aur dil pe laharaai
Aanchal ki chhaao si

Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao
Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao

Mil hi jaati ho tum
Mujhako har mod pe
Mil hi jaati ho tum
Mujhako har mod pe
Chal deti ho kitane
Afasaane chhod ke
Chal deti ho kitane
Afasaane chhod ke

Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao
Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao

Phir pukaaro mujhe
Phir meraa naam lo
Phir pukaaro mujhe
Phir meraa naam lo
Girataa hun phir apni
Baaho me thaam lo
Girataa hun phir apni
Baaho me thaam lo

Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao
Khwaab ho tum yaa koi haqiqat
Kaun ho tum batalaao
Oo der se kitani dur khadi ho
Aur karib aa jaao.

Gum hai kisi ke pyar me lyrics in hindi

Lyrics

हम्म हम्म हम्म हम्म

हां क्या कहा

गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊं

मैं उसका नाम हाए राम हाए राम

कुछ लिखा

हाँ

क्या लिखा

हो गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊं

मैं उसका नाम हाए राम हाए राम

अच्छा आगे क्या लिखूँ

आगे

सोचा है एक दिन मैं उससे मिल के

कह डालूँ अपने सब हाल दिल के

और कर दूँ जीवन उसके हवाले

फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले

मैं तो उसका रे हुआ दीवाना

अब तो जैसा भी मेरा हो अंजाम

ओ गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊं

मैं उसका नाम हाए राम हाए राम

लिख लिया

हाँ

ज़रा पढ़के तो सुनाओ

चाहा है तुमने जिस बावरी को

वो भी सजनवा चाहे तुम ही को

नैना उठाए तो प्यार समझो

पलकें झुका दे तो इक़रार समझो

रखती है कब से छुपा छुपा के

क्या

अपने होठों में पिया तेरा नाम

हो गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊं

मैं उसका नाम

ओ गुम है किसी के प्यार में

दिल सुबह शाम

पर तुम्हें लिख नहीं पाऊं

मैं उसका नाम हाए राम हाए राम

Gum hai kisi ke pyar me lyrics In English 

https://youtu.be/Fu2eb63lsg8?si=Z4OquSTIiQ6DZreQ

Gum hai kisi ke pyaar me, dil subah shaam
Par tumhe likh nahi paaun, mai usakaa naam
Haay raam, haay raam
Kuchh likhaa
Haan
Kyaa likhaa
Gum hai kisi ke pyaar me, dil subah shaam
Par tumhe likh nahi paaun, mai usakaa naam
Haay raam, haay raam
Achchhaa, aage kyaa likhun
Aage

Sochaa hai ek din mai usase milake
Kaha daalun apane sab haal dil ke
Aur kar dun jivan usake havaale
Phir chhod de chaahe apanaa banaa le
Ab to jaise bhi meraa ho ajaam

Gum hai kisi ke pyaar me, dil subah shaam
Par tumhe likh nahi paaun, mai usakaa naam,
Haay raam, haay raam
Likh liyaa
Haan
Zaraa padhake to sunaao

Chaahaa hai tumane jis baavari ko
Vo bhi sajanavaa chaahe tumhi ko
Naina uthaae to pyaar samajho
Palake jhukaa de to iqaraar samajho
Rakhati hai kab se chhupaa chhupaa ke
Kyaa
Apane hotho me piyaa teraa naam

Gum hai kisi ke pyaar me, dil subah shaam

Par tumhe likh nahi paaun, mai usakaa naam

Gum hai kisi ke pyaar me, dil subah shaam

Par tumhe likh nahi paaun, mai usakaa naam

Haay raam, haay raam.

About Film : 

Movie/album: Raampur Ka Lakshman

Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Song Lyricists: Majrooh Sultanpuri

Music Composer: Rahul Dev Burman

Music Director: Rahul Dev Burman

Music Label: Saregama

Starring: Randhir Kapoor, Rekha, Shatrughan Sinha

Release on: 26th July, 1972

श्री गणेश स्तुति | Shree Ganesh Stuti

Ganesh Stuti Lyrics in Devanagri (Sanskrit)

नमामि ते गजाननं अनन्त मोद दायकम्
समस्त विघ्न हारकं समस्त अघ विनाशकम्
मुदाकरं सुखाकरं मम प्रिय गणाधिपम्
नमामि ते विनायकं हृद कमल निवासिनम्॥१॥

भुक्ति मुक्ति दायकं समस्त क्लेश वारकम्
बुद्धि बल प्रदायकं समस्त विघ्न हारकम्
धूम्रवर्ण शोभनं एक दन्त मोहनम्
भजामि ते कृपाकरं मम हृदय विहारिणम्॥२॥

गजवदन शोभितं मोदकं सदा प्रियम्
वक्रतुण्ड धारकं कृष्णपिच्छ मोहनम्
विकटरूप धारिणं देववृन्द वन्दितम्
स्मरामि विघ्नहारकं मम बन्ध मोचकम्॥३॥

सुराणां प्रधानं मूषक वाहनम्
रिद्धि सिद्धि संयुतं भालचन्द्र शोभनम्
ज्ञानिनां वरिष्ठं इष्ट फल प्रदायकम्
सदा भावयामि त्वां सगुण रूप धारिणम् ॥४॥

सर्व विघ्न हारकं समस्त विघ्न वर्जितम्
विकट रूप शोभनं मनोज दर्प मर्दनम्
*सगुण रूप मोहनं गुणत्रय अतीतम्
नमामि ते नमामि ते मम प्रिय गणेशम्॥५॥

श्री गणेश स्तुति लिरिक्स (Shree Ganesh Stuti Lyrics in English) – 

namaami te gajaananan anant mod daayakam

samast vighn harakan samast agh vinaashakam

mudaakaran sukhaakaran mam priy ganaadhipam

namaami te vinaayakan hrd kamal nivaasinam.1.

bhukti mukti daayakan samast klesh vaarakam

buddhi bal pradaayakan samast vighn harakam

dhoomavarn shobhanan ek dant mohanam

bhajaami te krpaakaran mam hrday virinam.2.

gajavadan shobhitan modakan sada priyam

vakratund dhaarakan krshnapichchh mohanam

vikataroop dhaarinan devavrnd vanditam

smaraami vighnahaarakan mam bandh mochakam .3.

suraanaan pradhaanan mooshak vaahanam

riddhi siddhi sanyutan bhaalachandr shobhanam

gyaaninaan bujurgan isht phal pradaayakam

sada bhaavayaami tvaan sagun roop dhaarinam 4.

sarv vighn harakan samast vighn varjitam

vikat roop shobhanan manoj darpamaradanam

*sagun roop mohanan gunatray ghatanaam

namaami te namaami te mam priy ganesham.5.

Sukhkarta Dukhharta Lyrics

Sukhkarta Dukhharta Lyrics In Hindi।।सुख करता दुख हर्ता लिरिक्स

सुख करता दुख हर्ता, वार्ता विघ्नाची |

नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची ||

सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची |

कंठी झलके माल मुकताफळांची ||

जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा |

चंदनाची उटी कुमकुम केशरा ||

हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा |

रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया ||

जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना |

सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना ||

दास रामाचा वाट पाहे सदना |

संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना ||

जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

जय देव जय देव जय मंगल मूर्ति

दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति .. जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को |

दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को ||

हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को |

महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को ||

जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी |

विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी ||

कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी |

गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी ||

जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे |

संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे ||

ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे |

गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे ||

जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता

धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता .. जय देव जय देव

Sukhkarta Dukhharta Lyrics in English – Ganpati Aarti

On YouTube Saregama :

https://youtu.be/w0W8Wh-8UCg?si=0Ja2BqI6xV1vX73I

SukhKarta Dukhharta Varta Vighnachi |

Noorvi Poorvi Prem Krupya Jayachi ||

Sarwangi Sundar Utishendu Rachi |

Kanthi Jhalke Maad Mukhta Padhanchi ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti … Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti… Jai Dev Jai Dev

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra |

Chandanaachi Uti Kumkum Ke Shara ||

Hire Jadit Mukut Shobhato Bara |

Runjhunati Nupure Charani Ghagriya ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Lambodar Pitaambar Phanivar Vandana |

Saral Sond Vakratunda Trinayana ||

Das Ramacha Vat Pahe Sadna |

Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar Vandana ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Shendur Laal Chadhayo Acchha Gajamukhako |

Dondil Laal Biraje Sut Gauriharko ||

Hath Liye Gud-laddu Sain Suravarako |

Mahima Kahe Na Jaay Lagat Hoon Padako ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Ashtau Siddhi Dasi Sankatako Bairi |

Vighna-vinashan Mangal Murat Adhikari ||

Kotisurajaprakash Aisee Chhabi Teri |

Gandasthal madamastak Jhoole Shashibihari ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Bhav-bhagat Se Koi Sharanagat Aave |

Santat Sampat Sabahi Bharapoor Pave ||

Aise Tum Maharaj Moko Ati Bhave |

Gosavinandan Nishidin Gun Gave ||

Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Jai Jai Shri Ganaraj Vidya Sukhadata

Dhany Tumhara Darshan Mera Man Ramata.. Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti

Darshan Marte Maan Kamana Purti.. Jai Dev Jai Dev

Vakratunda Mahakaya Lyrics In Hindi (Devanagari)

संस्कृत श्लोक :

श्री वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ: ।

निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्व-कार्येषु सर्वदा ॥

हिंदी भावार्थ :

हे घुमावदार सूंड और विशाल शरीर वाले भगवान गणेश! जिनकी प्रभा करोड़ों सूर्यों प्रकाश के तुल्य है, कृपया मुझे आशीर्वाद दें कि मुझे अपने प्रयासों में किसी भी बाधा का सामना न करना पड़े।

शब्दार्थ (देवनागरी) :

• वक्रतुंड – घुमावदार सूंड, 

 • महाकाय – विशाल रूप, जिनका वपु अथवा श्रीविग्रह विशाल है।

 • सूर्य – सूर्य,भास्कर, भुवन भास्कर, सूरज, सूर्य नारायण, भानु, दिनकर आदि सभी सूर्य भगवान के ही नाम हैं।

 • कोटि – करोड़ों

 • सम – समान

 • प्रभा – वैभव

 • निर्विघ्नम् – कोई बाधा नहीं

 • कुरुमे – मुझे दो, मुझे प्रदान करो, मुझे ऐसा वर दो।

 • देव – भगवान

 • सर्व – सभी

    कार्येषु – प्रयास, हम जीवन‌ में प्राप्त करने के लिये जो भी प्रयत्न करते हैं वह।

 • सर्वदा – सदैव, हर समय।

Mantra (Shloka) in Sanskrit (Roman):

Shree Vakratunda Mahakaya 

Suryakoti Samaprabhah.

Nirvighnam Kuru Me Deva 

Sarva-Kaaryeshu Sarvada.

Translation of the Mantra 

O Lord Ganesha of the curved trunk and massive body, the one whose splendor is equal to millions of Suns, please bless me to that I do not face any obstacles in my endeavors.

Meaning of the Sanskrit Words :

• Vakratunda – curved trunk,

  • Mahakaya – huge form, whose Vapu or Srivigraha is huge.

  • Surya – Surya, Bhaskar, Bhuvan Bhaskar, Suraj, Surya Narayan, Bhanu, Dinkar etc. are all names of Sun God.

  • Koti – crores
  • Sam – similar
  • Prabha – Splendor
  • Nirvighnam – no obstacles,
  • Kurume – Give me, grant me, grant me such a boon.
  • Dev – God
  • Sarva – all
  • Karyeshu – Effort, whatever we try to achieve in life.
  • Sarvada – always, all the time.
« Older posts Newer posts »

© 2025 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑