Page 24 of 36

dil ibadat lyrics

dil ibadat kar raha hai lyrics

dil ibadat lyrics in hindi

दिल इबादत लिरिक्स Dil Ibadat Lyrics in Hindi

दिल इबादत कर रहा है

धड़कने मेरी सुन

तुझको मैं कर लूँ हासिल

लगी है यही धून

ज़िंदगी की शाख से लूँ

कुछ हसीन पल मैं चुन

तुझको मैं कर लू हासिल

लगी है यही धून

ओ सियो लेयो समा लेयो

सीयो लेयो आ..

ओ सियो लेयो समा लेयो

सीयो लेयो आ..

दिल इबादत कर रहा है,

धड़कने मेरी सुन

तुझको मैं कर लूँ हासिल

लगी है यही धून

ज़िंदगी की शाख से लूँ

कुछ हसीन पल मैं चुन

तुझको मैं कर लू हासिल

लगी है यही धून

जो भी जीतने पल जियूँ

उन्हें तेरे संग जियूँ

जो भी कल हो अब मेरा

उसे तेरे संग जियूँ

जो भी साँसे मैं भरूं

उन्हें तेरे संग भरूं

चाहे जो हो रास्ता, उसे तेरे संग चलूं

दिल इबादत कर रहा है

धड़कने मेरी सुन

तुझको मैं कर लूं हासिल

लगी है यही धून

मुझको दे तू मिट जाने

अब खुदसे दिल मिल जाने

क्यूँ है ये इतना फासला

लम्हें ये फिर ना आने

इनको तू ना दे जाने

तू मुझपे खुदको दे लूटा

तुझे तुझसे तोड़ लूं

कहीं खुदसे जोड़ लूं

मेरे जिस्म-ओ-जान मैं आ

तेरी खुशबू ओढ़ लूँ

जो भी साँसे मैं भरूं

उन्हें तेरे संग भरूं

चाहे जो हो रास्ता, उसे तेरे संग चलूं

दिल इबादत कर रहा है

धड़कने मेरी सुन

तुझको मैं करलूं हासिल

लगी है यही धून

बाहों में दे बस जाने, सिने में दे छुप जाने

तुझ बिन मैं जाऊं तो कहां

तुझसे है मुझे को पाने

यादों के वो नज़राने

एक जिन पे हक़ हो बस मेरा

तेरी यादो में रहूँ, तेरे ख्वाबो में जगूं

मुझे ढूंढे जब कोई, तेरी आँखो में मिलूं

जो भी साँसे मैं भरूं

उन्हें तेरे संग भरूं

चाहे जो हो रास्ता, उसे तेरे संग चलूं

दिल इबादत कर रहा है

धड़कने मेरी सुन

तुझको मैं करलूं हासिल

लगी है यही धून

ना.. ना… न.. ना ना..

dil ibadat lyrics in English 

Dil Ibadat Lyrics in English

Dil ibadat kar raha hai

Dhadkane meri sun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

Zindagi ki shaakh se lun

Kuch haseen pal main chun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

O siyo leyo sama leyo

Siyo leyo aa..

O siyo leyo sama leyo

Siyo leyo aa..

Dil ibadat kar raha hai

Dhadkane meri sun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

Zindagi ki shaakh se lun

Kuch haseen pal main chun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

Jo bhi jitne pal jiyun

Unhe tere sang jiyun

Jo bhi kal ho ab mera

Usse tere sang jiyun

Jo bhi saansein main bharun

Unhe tere sang bahrun

Chahe jo ho rasta

Use tere sang chalun

Dil ibadat kar raha hai

Dhadkane meri sun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

Mujhko de tu mit jaane

Ab khud se de mil jaane

Kyun hai yeh itna faasla

Lamhe yeh phir na aane

Inko tu naa de jaane

Tu mujh pe khud ko de loota

Tujhe tujhse tod lun

Kahin khud se jod lun

Mere jism-o-jaan main aa

Teri khushboo odh lun

Jo bhi saansein main bharun

Unhe tere sang bharun

Chaahe jo ho raasta

Use tere sang chalun

Dil ibadat kar raha hai

Dhadkane meri sun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

Baahon mein de bas jaane

Seene mein de chhup jaane

Tujh bin main jaun toh kahaan

Tujhse hai mujh ko paane

Yaadon ke woh nazrane

Ek jin pe haq ho bas mera

Teri yaadon mein rahun

Tere khwaabon mein jagoon

Mujhe dhoonde jab koi

Teri aankhon mein milun

Jo bhi saansein main bharun

Unhe tere sang bharun

Chaahe jo ho raasta

Use tere sang chalun

Dil ibadat kar raha hai

Dhadkane meri sun

Tujhko main kar lun haasil

Lagi hai yahi dhun

naa.. naa.. na na naa..

About Film : 

गाने का नाम- दिल इबादत

फिल्म – तुम मिले

गायक – के.के

संगीत-प्रीतम

गीत – सईद क़ादरी

निर्देशक – कुणाल देशमुख

स्टूडियो – विशेष फिल्म्स

निर्माता – महेश भट्ट और कुमकुम सहगल

म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा. लिमिटेड

Sanam Re  Sanam Re 

Sanam Re  Sanam Re  Lyrics In Hindi 

सनम रे लिरिक्स sanam re lyrics in hindi

हो.. ओ.. ओ..ओ..

भीगी भीगी सड़कों पे मैं

तेरा इंतज़ार करूँ

धीरे-धीरे दिल की ज़मीं को

तेरे ही नाम करूँ

खुद को मैं यूँ खो दूँ

के फिर ना कभी पाऊँ

हौले हौले ज़िन्दगी को

अब तेरे हवाले करूँ

सनम रे, सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

सनम रे, सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

करम रे, करम रे

तेरा मुझपे करम हुआ रे

सनम रे, सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

हो.. ओ.. ओ..ओ..

तेरे करीब जो होने लगा हूँ

तो टूटे सारे भरम रे

सनम रे, सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

सनम रे, सनम रे

तू मेरा सनम हुआ रे

हो.. ओ.. ओ..ओ..

बादलों की तरह ही तो

तूने मुझपे साया किया है

बारिशों की तरह ही तो

तूने खुशियों से भिगाया है

आँधियों की तरह ही तो

तूने होश को उड़ाया है

मेरा मुक़द्दर सँवारा है यूँ

नया सवेरा जो लाया है तू

तेरे संग ही बिताने हैं मुझको

मेरे सारे जनम रे

सनम रे, सनम रे (सनम रे..)

तू मेरा सनम हुआ रे

सनम रे, सनम रे (सनम रे..)

तू मेरा सनम हुआ रे

करम रे, करम रे (करम रे)

तेरा मुझपे करम हुआ रे

सनम रे, सनम रे (सनम रे..)

तू मेरा सनम हुआ रे

हो.. ओ.. ओ..ओ..

(मेरे सनम रे मेरा हुआ रे

तेरा करम रे मुझ पे हुआ ये)-2

Sanam Re  Sanam Re  Lyrics in English 

Sanam Re Title Song Lyrics

Ho.. o…

Bheegi bheegi sadkon pe main

Tera intezar karun

Dheere dheere dil ki zameen ko

Tere hi naam karun

Khudko main yun kho dun

Ke phir na kabhi paun

Haule haule zindagi ko

Ab tere hawale karun

Sanam re, sanam re

Tu mera sanam hua re

Sanam re, sanam re

Tu mera sanam hua re

Karam re, karam re

Tera mujh pe karam hua re

Sanam re, sanam re

Tu mera sanam hua re

Ho.. o…

Tere karib jo hone laga hun

To tute sare bharam re

Sanam re, sanam re

Tu mera sanam hua re

Sanam re, sanam re

Tu mera sanam hua re

Ho.. o…

Badalon ki tarah hi toh

Tune mujh pe saaya kiya hai

Barishon ki tarah hi toh

Tune khushiyon se bhigaya hai

Aandhiyon ki tarah hi toh

Tune hosh ko udaya hai

Mera muqaddar sanwara hai yun

Naya savera jo laya hai tu

Tere sang hi bitane hain mujhko

Mere sare janam re

Sanam re, sanam re (sanam re..)

Tu mera sanam hua re

Sanam re, sanam re (sanam re..)

Tu mera sanam hua re

Karam re, karam re (karam re..)

Tera mujhpe karam hua re

Sanam re, sanam re (sanam re..)

Tu mera sanam hua re

Ho..o..

(Mere sanam re mera hua re

Tera karam re mujh pe hua ye)-2

About Film : 

नम रे” एक हिन्दी भाषा की बॉलीबुड फिल्म है।[2] इस फिल्म में पुलकित सम्राट यामी गौतम और उर्वशी रोतेला मुख्य किरदार में हैं।

कलाकार

पुलकित सम्राट – आकाश

यामी गौतम – श्रुति

उर्वशी रौटेला – आकांशा

ऋषि कपूर

निर्देशक दिव्य खोसला कुमार

निर्माता : 

भूषण कुमार

कृशन कुमार

अजय कपूर

कहानी –  संजीव दत्ता

अभिनेता –  पुलकित सम्राट

यामी गौतम

संगीतकार  – अमाल मलिक

स्टूडियो टी-सिरीज

प्रदर्शन तिथि :

फ़रवरी 12, 2016

देश भारत

भाषा हिन्दी

कुल कारोबार ₹10.60 करोड़ 

tauba ye matwali chaal

YouTube 

tauba ye matwali chaal lyrics in hindi 

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

सितम ये अदाओ की, रानाईया है

सितम ये अदाओ की, रानाईया है

कयामत है क्या तेरी, अंगड़ाईयाँ है

बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो

बाहर-ए-चमन हो, घटा हो धनक हो

ये सब तेरी सूरत की परछाइया है

के तन से, उड़ता गुलाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

यही दिल मे है तेरे नज़दीक आ के

यही दिल मे है तेरे नज़दीक आ के

मिलू तेरे पलको पे पलके झुका के

जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे

जो तुझ सा हँसी सामने हो तो कैसे

चला जाऊ पहलू मे दिल को बचा के

मेरी ऐसी मज़ाल कहा

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

हूँ मैं भी दीवानो का इक शाहज़ादा

हूँ मैं भी दीवानो का इक शाहज़ादा

तुझे देखकर, हो गया कुछ ज़्यादा

खुदा के लिए मत बुरा मान जाना

खुदा के लिए मत बुरा मान जाना

ये लब छु लिए है, यूँ ही बे-इरादा

नशे मे इतना ख़याल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल, झुक जाए फुलो की डाल

चाँद और सूरज आकर माँगे, तुझसे रंग-ए-जमाल

हसीना तेरी मिसाल कहाँ

तौबा ये मतवाली चाल

tauba ye matwali chaal lyrics in English

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai

Sitam ye adaao ki raanaaiyaan hai

Kayaamat hai kya teri angadaiya hai

Bahaar-e-chaman ho

Ghata ho dhanak ho

Bahaar-e-chaman ho

Ghata ho dhanak ho

Ye sab teri surat ki

Parachhaiyaan hai

Ke tan se udataa gulaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Hasinaa! Teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Yahi dil me hai tere nazadik aake

Yahi dil me hai tere nazadik aake

Milu tere palako pe palake zuka ke

Jo tujasa hasi samane hoto kaise

Jo tujasa hasi samane hoto kaise

Chla jau pahelu me dil ko bachake

Meri aesi mazal kaha

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwali chaal

Hun main bhi deewano ka ik shehzada

Hun main bhi deewano ka ik shehzada

Tujhe dekh kar ho gaya kuchh zyada

Khuda ke liye mat bura maan jaana

Khuda ke liye mat bura maan jaana

Ye lab chhu liye hain yun hi be irada

Nashe mein itna kaayal kahan

Tauba ye matwali chaal

Jhuk jaae phulo ki daal

Chaand aur suraj aakar

Maange tujhase rang-e-jamaal

Haseena teri misaal kaha

Tauba ye matwaali chaal

About Film : 

पत्थर के सनम 1967 में बनी हिन्दी भाषा की फ़िल्म है। यह फ़िल्म नाडियाडवाला के बैनर के तले निर्मित है जिसे राजा नवाथे द्वारा निर्देशित किया गया है। इस फ़िल्म में मनोज कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज़, प्राण, महमूद, ललिता पवार और अरुणा ईरानी ने मुख्य भूमिका निभाई है। इस फ़िल्म के गीतकार मजरुह सुल्तानपुरी थे और लक्ष्मीकांत प्यारेलाल की जोड़ी ने गीतों को स्वरबद्ध किया था।

मुख्य कलाकार

वहीदा रहमान — तरुणा

मनोज कुमार — राजेश

मुमताज़ — मीना

महमूद — हरिया (ठाकुर के यहाँ नौकर)

ललिता पवार — शान्ती देवी

अरुणा ईरानी — गौरी

रामायण तिवारी — ठाकुर

राज मेहरा — श्यामलाल (तरुणा का पिता)

प्राण — लाला भगत राम

मुमताज़ बेग़म — ठाकुर के घर की देखभाल करने वाली

जानकी दास — मेहता जी (ठाकुर का मुंशी जो भगतराम का वफ़ादार है)

Dil diya hai jaan bhi denge

Tip’s Official Video : 

Dil diya hai jaan bhi denge lyrics in Hindi

दिल दिया है जान भी देंगे लिरिक्स

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू ।

तेरा सबकुछ मैं, मेरा सबकुछ तू ।।

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए ।

दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए ।।

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा, तू मेरा अभिमान है,

ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है ।

हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए,

दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए ।।

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है,

जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्ज़ाम है ।

हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए,

दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए ।।

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां,

लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ ।

लूट रहे है आप वो अपन घरों को लूटकर,

खेलते हैं बेख़बर अपने लहू से होलिया ।।

दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए ।।

Dil diya hai jaan bhi denge lyrics in English

Mera karma tu, mera dharma tu

Tera sab kuch main, mera sab kuch tu

Har karam apna karenge

Har karam apna karenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Har karam apna karenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Har karam apna karenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Tu mera karma, tu mera dharma

Tu mera abhimaan hai

Aye watan mehboob mere

Tujhpe dil kurbaan hai

Aye watan mehboob mere

Tujhpe dil kurbaan hai

Hum jiyenge aur marenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Hindu, Muslim, Sikh, Isaai

Humwatan humnaam hai

Hindu, Muslim, Sikh, Isaai

Humwatan humnaam hai

Joh kare inko juda

Mazhab nahi ilzaam hai

Hum jiyenge aur marenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Teri galiyon mein chalakar nafaraton ki goliyan

Loot’te hai kuch lootere dulhanon ki doliyan (x2)

Lut raha hai aap woh

Apne gharon ko loot kar

Lut raha hai aap woh

Apne gharon ko loot kar

Khelte hai bekhabar

Apne lahu se holiyan

Hum jiyenge aur marenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Har karam apna karenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye

Har karam apna karenge

Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye (x3)

About Film :

कर्मा 1986 की भारतीय हिंदी भाषा की एक्शन थ्रिलर फिल्म है, जो सुभाष घई द्वारा निर्देशित है और इसमें दिलीप कुमार, नूतन, जैकी श्रॉफ, अनिल कपूर, नसीरुद्दीन शाह, श्रीदेवी, पूनम ढिल्लों, सत्यनारायण कैकला और अनुपम खेर जैसे कलाकार शामिल हैं। . यह फिल्म सुभाष घई और दिलीप कुमार को उनकी पिछली फिल्म विधाता (1982) की सफलता के बाद फिर से एक साथ लाती है। इस फिल्म में पहली बार दिलीप कुमार की जोड़ी अनुभवी अभिनेत्री नूतन के साथ बनी। यह 1986 की सबसे ज्यादा कमाई करने वाली भारतीय फिल्म थी और दशक की ग्यारहवीं सबसे ज्यादा कमाई करने वाली बॉलीवुड फिल्म थी।

कथानक (Plot )

राणा विश्व प्रताप सिंह, एक पूर्व उच्च पदस्थ पुलिस अधिकारी, एक जेल के प्रभारी हैं जो अपराधियों को सफलतापूर्वक सुधारती है। उन्हें सूचित किया गया कि एक प्रमुख आतंकवादी संगठन के प्रमुख 50 वर्षीय डॉ. माइकल डांग को पकड़ लिया गया है, और दूरस्थ स्थान होने के कारण उन्हें उनकी जेल में रखा जा रहा है। डैंग एक बहस के दौरान जेल वार्डन पर हमला करता है। विश्वा ने डैंग को थप्पड़ मारा, जो भारतीय संस्कृति में बेहद अपमानजनक है। डैंग ने उससे बदला लेने की कसम खाई।

जबकि विश्वा दूर है, डांग की सेना ने उसे मुक्त कर दिया। उन्होंने जेल को नष्ट करने और पास में रहने वाले विश्वा के परिवार को मारने की योजना बनाई। हालांकि, उनकी पत्नी को बचा लिया गया है. शोक की अवधि के बाद, विश्वा डांग के संगठन को न्याय के कटघरे में लाने के मिशन पर निकल पड़ता है। मिशन को भारत सरकार द्वारा अनुमोदित किया गया है, और विश्वा सफलतापूर्वक बैजू ठाकुर, जॉनी/ज्ञानेश्वर और एक पूर्व आतंकवादी खैरुद्दीन चिश्ती की भर्ती करता है।

एक वन रेंजर के भेष में, विश्वा भारतीय सीमा के आसपास ठिकाने स्थापित करता है जहां उनका मानना ​​है कि डांग का परिसर स्थित है। विश्व, बैजू, जॉनी और चिश्ती अपने प्रशिक्षण के दौरान एक मजबूत बंधन बनाते हैं, और बैजू और जॉनी को क्रमशः राधा और तुलसी से प्यार हो जाता है। चिश्ती विश्वा से विनती करता है कि बैजू और जॉनी को जाने दे क्योंकि उसका मानना है कि उनमें सुधार हो गया है। विश्वा दुखी है।

जहां तक विश्वा की बात है तो उनका एकमात्र मकसद मिशन पूरा करना था। जब वह पास की एक इमारत में बंद बैजू, जॉनी और चिश्ती की रक्षा करता है तो आतंकवादी उसे गोली मार देते हैं। विश्वा अस्पताल में भर्ती है। तीनों सैनिक व्याकुल हैं और महसूस करते हैं कि उन्हें सिंह के लिए मिशन पूरा करने की जरूरत है। फिर उन्हें डॉ. डैंग के परिसर के सटीक स्थान के बारे में खुफिया जानकारी प्राप्त होती है, जिसमें वे सफलतापूर्वक घुसपैठ करते हैं। बंधकों (जो भारतीय सेना के जवान हैं) की मदद से, जिन्हें आतंकवादियों ने बंदी बना लिया था, उन्होंने परिसर को नष्ट करने और आतंकवादियों को मारने का काम शुरू कर दिया। यह जल्द ही स्पष्ट हो जाता है कि भारी सुरक्षा वाले युद्ध सामग्री केंद्र को नष्ट करना ही आतंकवादी संगठन को हराने का एकमात्र तरीका है। खैरुद्दीन एक योजना बनाता है जिसमें विस्फोटकों से भरे ट्रक को इमारत के बीचोबीच ले जाना शामिल है। बैजू और जॉनी का तर्क है कि योजना बहुत खतरनाक है और वे सभी इस प्रक्रिया में मारे जाएंगे। हालाँकि खैरुद्दीन खुद का बलिदान देना चाहता है ताकि उसके दोस्त अपनी नई आजादी का आनंद ले सकें। खैरुद्दीन द्वारा बैजू और जॉनी को जबरन ट्रक से उतार दिया जाता है, जो फिर अपनी जान की कीमत पर युद्ध सामग्री केंद्र को नष्ट कर देता है। जॉनी और बैजू मुख्य परिसर में लौटते हैं और शेष आतंकवादियों को मारकर लड़ाई को अंजाम तक पहुंचाते हैं। सिंह, तेजी से स्वस्थ होकर, लड़ाई में शामिल हो जाता है और डॉ. डैंग को मार डालता है और इस तरह मिशन पूरा करता है।

जीवित बचे दो सैनिकों को वीरता पदक से सम्मानित किया जाता है और खैरुद्दीन को मरणोपरांत पुरस्कार दिया जाता है। सिंह और दोनों सैनिकों के बीच लंबे समय तक चलने वाली दोस्ती है।

Suno Sajna

Video on Youtube : 

Suno Sajna papihe ne lyrics in Hindi

सुनो सजना पपीहे ने – Suno Sajna Papihe Ne (Lata Mangeshkar, Aaye Din Bahaar Ke)

Movie/Album: आये दिन बहार के (1966)

Music By: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल

Lyrics By: आनंद बक्षी

Performed By: लता मंगेशकर

सुनो सजना पपीहे ने

कहा सबसे पुकार के

संभल जाओ चमन वालों

के आये दिन बहार के

फूलों की डालियाँ भी यही गीत गा रही हैं

घड़ियाँ पिया मिलन की नज़दीक आ रही हैं

हवाओं ने जो छेड़े हैं, फसाने हैं वो प्यार के

संभल जाओ चमन वालों…

देखो ना ऐसे देखो, मर्ज़ी है क्या तुम्हारी

बेचैन कर न देना, तुमको कसम हमारी

हम ही दुश्मन ना बन जाएँ, कहीं अपने करार के

संभल जाओ चमन वालों…

बागों में पड़ गये हैं, सावन के मस्त झूले

ऐसा समा जो देखा, राही भी राह भूले

के जी चाहा यहीं रख दें, उमर सारी गुज़ार के

संभल जाओ चमन वालों…

Suno Sajna papihe ne lyrics in English

Suno sajna papihe ne

Suno sajna papihe ne

Kaha sabse pukaarke

Sambhal jaao chaman waalo

Sambhal jaao chaman waalo

Ke aaye din bahaar ke

Suno sajna suno sajna

Phoolo ki daaliya bhi

Yehi geet gaa rahi hai

Ghadiya piya milan ki

Nazdeek aa rahi hai

Nazdeek aa rahi hai

Hawaao ne jo chhede hain

Hawaao ne jo chhede hain

Fasaane hain woh pyaar ke

Sambhal jaao chaman waalo

Ke aaye din bahaar ke

Suno sajna

Suno sajna

Dekho na aise dekho

Marzi hai kya tumhaari

Bechain kar na dena

Tumko kasam hamaari

Tumko kasam hamaari

Hami dushman na ban jaaye

Hami dushman na ban jaaye

Kahi apni qaraar ke

Sambhal jaao chaman waalo

Ke aaye din bahaar ke

Suno sajna suno sajna

Baago main pad gaye hain

Saawan ke mast jhoole

Aisa sama jo dekha

Raahi bhi raah bhoole

Raahi bhi raah bhoole

Ke jee chaaha yahi rakh dein

Ke jee chaaha yahi rakh dein

Umar saari guzaar ke

Sambhal jaao chaman waalo

Ke aaye din bahaar ke

Suno sajna suno sajna.

About Film : 

सुनो सजना पपीहे ने – सुनो सजना पपीहे ने (लता मंगेशकर, आये दिन बहार के)

मूवी/एल्बम: आये दिन बहार के (1966)

संगीत: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल

गीत: आनंद बक्शी

प्रस्तुति: लता मंगेशकर

Patthar Ke Sanam Lyrics

Patthar ke sanam lyrics in Hindi

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

बड़ी भूल हुयी अरे हमने ये क्या समझा ये क्या जाना

पत्थर के सनम

चेहरा तेरा दिल में लिए चलते रहे अंगारों पे

तू हो कहीं तू हो कहीं

सजदे किये हमने तेरे रुखसारो पे

हमसा ना हो कोई दीवाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम

सोचा था ये बढ़ जायेंगी तन्हाईयाँ जब रातों की

रस्ता हमें रस्ता हमें दिखलाएगी

शम्म-ए-वफ़ा उन हाथों की

ठोकर लगी तब पहचाना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

पत्थर के सनम

ऐ काश के होती खबर तूने किसे ठुकराया है

शीशा नहीं शीशा नहीं सागर नहीं

मंदीर सा एक दिला ढाया है

ता आसमां है वीराना

पत्थर के सनम तुझे हमने मोहब्बत का खुदा जाना

बड़ी भूल हुयी अरे हमने ये क्या समझा ये क्या जाना

पत्थर के सनम

OnSaregama YouTube Audio : 

https://youtu.be/lj-8yxKUarI?si=vq576qYRUgBWOoJ-

Patthar ke sanam lyrics in English

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Badhi bhool hui arre humne yeh kya samjha yeh kya jaana

Patthar ke sanam

Chera tera dil mein liye chalte rahe angaaro pe

Tu ho kahin, tu ho kahin sajde kiye humne tere rukhsaron ke

Humsa na ho koi deewana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam

Socha tha yeh badh jayegi tanhaiyan jab raaton ki

Rasta humein, rasta humein dikhlayegi sham-e-wafa un haathon ki

Thokar lagi tab pehchana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Patthar ke sanam

Ae kaash ke hoti khabar tune kise thukraya hai

Sheesha nahi, sheesha nahi sagar nahi mandir sa ik dil dhaya hai

Sara aasmaan hai veerana

Patthar ke sanam tujhe humne mohabbat ka khuda jaana

Badhi bhool hui arre humne yeh kya samjha yeh kya jaana

Patthar ke sanam

About Film : 

गायक: मोहम्मद रफ़ी

फ़िल्म: पत्थर के सनम (1967)

गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी

संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल

लेबल: गाने सुने अनसुने

अभिनीत: वहीदा रहमान

Sonu Nigam : 

kya hua tera wada lyrics

On YouTube Saregama : 

kya hua tera wada lyrics

Lyrics in Hindi

क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें

वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा

क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

याद है मुझको, तूने कहा था

तुमसे नहीं रूठेंगे कभी

दिल की तरह से हाथ मिले हैं

कैसे भला छूटेंगे कभी

तेरी बाहों में बीती हर शाम

बेवफा ये भी क्या याद नहीं

क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें

वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा

क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

ओ कहने वाले मुझको फरेबी

कौन फरेबी है ये बता

ओ जिसने गम लिया प्यार की खातिर

या जिस ने प्यार को बेच दिया

नशा दौलत का ऐसा भी क्या

के तुझे कुछ भी याद नहीं

क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें

वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा

क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा वो कसम वो इरादा

On YouTube Video Song : 

kya hua tera wada lyrics 

In English

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

Bhoolega dil jis din tumhein

Woh din zindagi ka aakhiri din hoga

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

Bhoolega dil jis din tumhein

Woh din zindagi ka aakhiri din hoga

Kya hua tera vaada

Yaad hai mujhko toone kaha tha

Tumse nahin roothenge kabhi

Dil ki tarah se aaj mile hain

Kaise bhala chhootenge kabhi

Teri baahon mein beeti har shaam

Bewafa yeh bhi kya yaad nahin

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

Bhoolega dil jis din tumhein

Woh din zindagi ka aakhiri din hoga

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

O kehne waale mujhko farebi

Kaun farebi hai yeh bata

Woh jisne gham liya pyaar ki khatir

Ya jisne pyaar ko bech diya

Nasha daulat ka aisa bhi kya

Ke tujhe kuchh bhi yaad nahin

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

Bhoolega dil jis din tumhein

Woh din zindagi ka aakhiri din hoga

Kya hua tera vaada woh kasam woh irada

About Film : 

फ़िल्म: हम किसी से कम नहीं

रिलीज़: 1977

कलाकार: मोहम्मद रफ़ी, आर. डी. बर्मन, सुषमा श्रेष्ठ

नामांकन: सर्वश्रेष्ठ पार्श्वगायक के लिए फ़िल्मफ़ेयर पुरस्कार, और भी बहुत कुछ

पुरस्कार: सर्वश्रेष्ठ पार्श्वगायक का फ़िल्मफ़ेयर पुरस्कार

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai

Song by Mohammed Rafi

About Film : 

गाना / Title: तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है – tuu is tarah se merii zi.ndagii me.n shaamil hai

चित्रपट / Film: आप तो ऐसे न थे-(Aap To Aise Na The)

संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)

गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli)

गायक / Singer(s): हेमलता-(Hemlata),  मनहर उधास-(Manhar),  मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics In Hindi 

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा

हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे

कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से

ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है, जहाँ भी …

हर एक फूल किसी याद सा महकता है

तेरे खयाल से जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं

तू पास हो कि नहीं फिर भी तू मुकाबिल है,  जहाँ भी …

हर एक शय है मुहब्बत के नूर से रोशन

ये रोशनी जो ना हो ज़िंदगी अधूरी है

राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफ़र ज़रूरी है

ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है, जहाँ भी …

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में

सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में

मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है,  जहाँ भी …

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी

खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है, जहाँ भी …

Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai 

https://youtu.be/8_hnvv0dnCQ?si=fdktAAjn03Hlv7UG

Lyrics In English

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai (x2)

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Yeh asmaan, yeh baadal, yeh raste, yeh hawa (x2)

Har ek cheez hai apni jagah thikaane se

Kayi dinon se shikaayat nahin zamane se

Yeh zindagi hai safar, tu safar ki manzil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere baghair jahan mein koyi kami si thi (x2)

Bhatak rahi thi jawani andheri raahon mein

Sukhun dil ko mila aake teri baahon mein

Main ek khoyi hui mauj hoon, tu saahil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

Tere jamaal se roshan hai qaaynat meri (x2)

Meri talaash teri dilkashi rahe baaki

Khuda kare ke yeh dewangi rahe baaki

Teri wafaa hi meri har khushi ka haasil hai

Jahan bhi jaaun yeh lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi mein shamil hai

govind bolo hari gopal bolo lyrics

YouTube Video Link :

https://youtu.be/obppCkYGqI8?si=JJwIlB7dGDdLp4M6

गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो लिरिक्स

गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

ब्रह्मा की जय जय विष्णु की जय जय,
ब्रह्म की जय जय विष्णु की जय जय,
ओ ग्यान की देवी सरस्वती की जय जय,
ओ ग्यान की देवी सरस्वती की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

रामजी की जय जय लक्ष्मण जी की जय जय,
रामजी की जय जय लक्ष्मण जी की जय जय,
भरतजी की जय जय शत्रुघ्न जी जय जय,
भरतजी की जय जय शत्रुघ्न जी की जय जय,
जनक दुलारी सीता माता की जय जय,
जनक दुलारी सीता माता की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

गंगा की जय जय यमुना की जय जय,
गंगा की जय जय यमुना की जय जय,
त्रिवेणी मात सरस्वती की जय जय,
त्रिवेणी मात सरस्वती की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

माता की जय जय पिता की जय जय,
माता की जय जय पिता की जय जय,
अपने अपने गुरूदेव की जय जय,
अपने अपने गुरूदेव की जय जय,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

गोविन्द बोलो हरी गोपाल बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
राधा रमण हरी गोविन्द बोलो,
गोविन्द बोलों हरी गोपाल बोलो ||

Govind Bolo Hari Gopal Bolo Lyrics in English

govind bolo haree gopaal bolo,
raadha raman haree govind bolo,
raadha raman haree govind bolo,
govind bolon haree gopaal bolo..

brahma kee jay jay vishnu kee jay jay,
brahm kee jay jay vishnu kee jay jay,
o gyaan kee devee sarasvatee kee jay jay,
o gyaan kee devee sarasvatee kee jay jay,
govind bolon haree gopaal bolo..

raamajee kee jay jay lakshman jee kee jay jay,
raamajee kee jay jay lakshman jee kee jay jay,
bharatajee kee jay jay shatrughn jee jay jay,
bharatajee kee jay jay shatrughn jee kee jay jay,
janak dulaaree seeta maata kee jay jay,
janak dulaaree seeta maata kee jay jay,
govind bolon haree gopaal bolo..

ganga kee jay jay yamuna kee jay jay,
ganga kee jay jay yamuna kee jay jay,
trivenee maat sarasvatee kee jay jay,
trivenee maat sarasvatee kee jay jay,
govind bolon haree gopaal bolo..

maata kee jay jay pita kee jay jay,
maata kee jay jay pita kee jay jay,
apane apane guroodev kee jay jay,
apane apane guroodev kee jay jay,
govind bolon haree gopaal bolo..

govind bolo haree gopaal bolo,
raadha raman haree govind bolo,
raadha raman haree govind bolo,
govind bolon haree gopaal bolo..

sukh ke sab sathi dukh me na koi lyrics

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

आ आ आ आ आ आ अ आ आ आ आ आ आ

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

मेरे राम मेरे राम

तेरा नाम एक साचा दूजा न कोई

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

जीवन आनी-जानी छाया

जीवन आनी-जानी छाया

झूठी माया झूठी काया

फिर काहे को सारी उमरिया

फिर काहे को सारी उमरिया

पाप की गठरी धोई

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

मेरे राम मेरे राम

तेरा नाम एक साचा दूजा न कोई

ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा

ना कुछ तेरा ना कुछ मेरा

ये जग जोगी वाला फेरा

राजा हो या रंक सभी का

राजा हो या रंक सभी का

अंत एक सा होई

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

मेरे राम मेरे राम

तेरा नाम एक साचा दूजा न कोई

सुख के सब साथी दुःख में ना कोई

« Older posts Newer posts »

© 2025 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑