O Sanam Lyrics in Hindi
शाम सवेरे तेरी यादें आती हैं
आके दिल को मेरे यूँ तड़पाती हैं
ओ सनम मोहब्बत की कसम
मिलके बिछड़ना तो दस्तूर हो गया
यादों में तेरी मैं जो दूर हो गया
ओ सनम तेरी यादों की कसम
समझे ज़माना के दिल है खिलौना
जाना है अब क्या है दिल का लगाना
नज़रों से ना यूँ हमको गिराना
मर भी गए तो भूल न जाना
आँखों में बसी हो पर दूर हो कहीं
दिल के करीब हो ये मुझको है यकीं
ओ सनम तेरे प्यार की कसम
O Sanam Lyrics – English
Shaam savere teri yaadein aati hain
Aake dil ko mere yun tadpati hain
O sanam mohabbat ki kasam
Milke bichhadna to dastoor ho gaya
Yaadon mein teri majboor ho gaya
O sanam inn yaadon ki kasam
Samjhe zamana ke dil hai khilauna
Jaana hain ab kya hain dil ka lagana
Nazro se ab na humko girana
Mar bhi gaye to bhul na jaana
Aankhon mein basi ho par door ho kahin
Dil ke karib ho yeh mujhko hai yaki
O sanam tere pyar ki kasam
Additional Information :
गायक – लकी अली
गीतकार- सैयद असलम नूर
संगीतकार – लकी अली
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा. लिमिटेड
- हिंदी दिवस पर कविता(hindi Diwas Par Kavita)
- कैदी और कोकिला/
- Pushp Ki Abhilasha
- Joke in hindi
- भज गोविन्दं (BHAJ GOVINDAM)
Leave a Reply