नैना बरसे, रिमझिम, रिमझिम 

पिया तोरे आवन की आस

वो दिन मेरी निगाहों में, वो यादें मेरी आहों में

ये दिल अबतक भटकता है, तेरी उल्फ़त की राहों में

सुनी सुनी राहें, सहमी सहमी बाहें

आँखों में है बरसों की प्यास

नज़र तुझ बिन मचलती है, मोहब्बत हाथ मलती है

चला आ मेरे परवाने, वफ़ा की शम्मा जलती है

ओ मेरे हमराही, फिरती हू घबराई 

जहाँ भी है आ जा मेरे पास

अधूरा हूँ मैं अफ़साना, जो याद आऊँ चले आना

मेरा जो हाल है तुझ बिन वो आ कर देख के जाना

भीगी भीगी पलकें, छम छम आँसू छलकें

खोई खोई आँखें हैं उदास

ये लाखों ग़म ये तनहाई, मोहब्बत की ये रुसवाई

कटी ऐसी कईं रातें, न तुम आए न मौत आई

ये बिंदीयां का तारा, जैसे हो अंगारा

मेहंदी मेरे हाथों की उदास

Naina Barse Lyrics

Naina barase, rimajhim, rimajhim 

Piya tore awan ki as

Wo din meri nigaahon men, wo yaaden meri ahon men

Ye dil abatak bhatakata hai, teri ulft ki raahon men

Suni suni raahen, sahami sahami baahen

Ankhon men hai barason ki pyaas

Najr tujh bin machalati hai, mohabbat haath malati hai

Chala a mere parawaane, wafa ki shamma jalati hai

O mere hamaraahi, firati hu ghabaraai 

Jahaan bhi hai a ja mere paas

Adhura hun main afsaana, jo yaad aun chale ana

Mera jo haal hai tujh bin wo a kar dekh ke jaana

Bhigi bhigi palaken, chham chham ansu chhalaken

Khoi khoi ankhen hain udaas

Ye laakhon gam ye tanahaai, mohabbat ki ye rusawaai

Kati aisi kin raaten, n tum ae n maut ai

Ye bindiyaan ka taara, jaise ho angaara

Mehndi mere haathon ki udaas

Additional Information:

फिल्म वो कौन थी से हिंदी में नैना बरसे गीत, लता मंगेशकर द्वारा गाया गया। इस गाने को राजा मेहदी अली खान ने लिखा है और संगीत मदन मोहन ने दिया है। 

नैना बरसे गीत का विवरण : 

गीत का शीर्षक  – नैना बरसे रिमझिम

फिल्म वो कौन थी (1964) 

गायिका – लता मंगेशकर 

गीत – राजा मेहदी अली खान 

संगीत – मदन मोहन 

संगीत लेबल –    सारेगामा