हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

सुना गम जुदाई का उठाते हैं लोग

जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग

दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान

हमें इतेज़ार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल

बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल

क्या क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता

ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार कितना

ये हम नहीं जानते

मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

हमें तुमसे प्यार

hume tumse pyar kitna lyrics in English

[Chorus]

Humein tumse pyaar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humein tumse pyaar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humein tumse pyaar

[Verse 1]

Soona gham judaai ka uthate hain log

Jaane zindagi kaise bitate hain log

Din bhi yahan to lage baras ke samaan

Humein intezar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Hamein tumse pyaar

[Verse 2]

Tumhe koi aur dekhe to jalta hai dil

Badi mushkilon se phir sambhalta hai dil

Kya-kya jatan karte hain tumhe kya pata

Ye dil bekarar kitna ye hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

[Chorus]

Humein tumse pyaar kitna yе hum nahi jaante

Magar jee nahin sakte tumhare bina

Humеin tumse pyaar