ब्रह्मास्त्र (2022) से केसरिया तेरा इश्क है पिया केसरिया तेरा इश्क गीत: रणबीर कपूर और आलिया भट्ट अभिनीत। केसरिया तेरा इश्क अरिजीत सिंह का गाना है और इसे प्रीतम ने कंपोज किया है।ब्रह्मास्त्र एक हिंदी भाषा की फ़िल्म है जो भारतीय सिनेमा के मशहूर निर्माता-निर्देशक करण जौहर द्वारा बनाई गई है। यह फ़िल्म विभिन्न भारतीय नृत्य और नाट्य शैलियों को मिलाकर बनी हुई है, जिसमें एक्शन, रोमांस, और फ़ांतसी तत्व शामिल हैं।
ब्रह्मास्त्र की कहानी रहस्यमय तत्वों से भरी है जो विद्यमान और भविष्य को अटूट जड़ों से बाँधते हैं। इस फ़िल्म में आध्यात्मिक और पौराणिक तत्व भी दिखाए गए हैं। ब्रह्मास्त्र एक अद्भुत रहस्यमय कहानी है जो शक्ति का स्रोत है और इसे हस्तांतरित करने का दावा किया जाता है।
Kesariya Tera Ishq Hai Piya Hindi Lyrics
मुझे इतना बतायें कोई
कैसे तुझसे दिल न लगाये कोई
रब्बा ने तुझको बनाने में
कर दी है हुस्न की खाली तिजोरियां
काजल की सियाही से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जाऊ जो मैं हाथ लगूं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रेन सारी तेरी खैर मनौं
डायलॉग: इश्क का मतलब जाने हो तुम पार्वती
अब शिव का साथ प्रवती नहीं देगी तो कौन देगा
पतझड़ के मौसम में भी
रंगी चनारों जैसी
झांके सन्नाटा में तू
वीरहा के तारो जैसी
हम्म सदियों से भी लंबी ये
मन की अमावशे है
और तू फूलझड़ियां वाले
तैयोहारो जैसी
चंदा भी दीवाना है तेरा
जलती है तुझसे
सारी छोकरिया..
काजल की सियाही से लिखी
है तूने जाने
कितनो की लव स्टोरिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
रंग जौन जो मैं हाथ लगूं
दिन बीते सारा तेरी फ़िक्र में
रेन सारी तेरी खैर मनाऊं
केसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पिया
केसरिया तेरा इश्क है पिया
इश्क है पिया, इश्क है पिया
केसरिया…
Kesariya Tera Ishq Lyrics:
Mujhko itna bataye koi
Kaise tujhse dil na lagaye koi
Rabba ne tujhko banane mein
Kardi hai husn ki khaali tijoriyan
Kajal ki siyahi se likhi
Hai tune jaane
Kitno ki love story’an
Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun
Dialogue: Ishq ka matlab jante ho tum parvati
Ab shiva ka satha pravati nahi degi to kaun dega
Patjhad ke mausam mein bhi
Rangi chanaron jaisi
Jhanke sannnaton mein tu
Veera ke taaron jaisi
Hmm sadiyon se bhi lambi ye
Mann ki amavasein hai
Aur tu phooljhadiyon wale
Tyoharon jaisi
Chanda bhi deewana hai tera
Jalti hai tujhse
Saari chhakoriyan..
Kajal ki siyahi se likhi
Hai tune jaane
Kitno ki love storyan
Kesariya tera ishq hai piya
Rang jaaun jo main hath lagaun
Din beete saara teri fikr mein
Rain saari teri khair manaun
Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya
Kesariya tera ishq hai piya
Ishq hai piya, ishq hai piya
Kesariya…
Song Details:
Song Title: Kesariya Tera Ishq Hai Piya
Movie Title: Brahmastra
Singers: Arijit Singh
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Label: Sony Music India
Kesariya Tera Ishq Hai Piya
- Aarti
- Album
- Amitabh Bachchan
- Arijit Singh
- Articles
- Ashtakam
- Bhajan
- Blog
- Chalisa
- Deshbhakti Geet
- Dohe
- GAANE
- Ganesh Ji
- Jubin Noutiyal
- Kailash Kher
- Kavita
- Kishore Kumar
- Krishna Bhajan
- Kumar Sanu
- Lata Ji
- Literature
- Lori
- Mantra-मंत्र
- Mataji
- Prarthana
- Rajshri Production Songs
- Ram Bhajan
- Shiv Bhajan
- Sony Music
- South ndian Songs
- Stotram
- Stuti
- T-Series
- Tips
- TV Serial Lyrics
- Zee Music Company
- चाणक्य नीति दर्पण -Chanakya Niti Darpana
- रहीम
- सुभाषित-SuBhaShita