Song by Anuv Jain ‧ 2024

Lyrics

हैरान हूँ

कि कुछ भी न मांगूं कभी मैं

जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों?

कि लगता है हासिल सभी है

जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से

और तुम हो ही नहीं

तो मैं जीना नहीं चाहूं दुनिया में

और नजरों में मेरे

एक जहान है जहाँ तुम और मैं अब साथ हैं

और वहाँ कोई नहीं

तुम और मैं हैं

हाय

और आओगे ऐसे आओगे

तेरी मेरी क्या ये राहें

यूँ जुड़ी हैं

और राहों में ही

जो तुम आए कभी

हम तो प्यार से ही मर जाएंगे

और आओगे ऐसे आओगे

तेरी मेरी अब ये राहें यूँ जुड़ी हैं

और राहों में ही

जो तुम आए नहीं

हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं मांगूं दुनिया से

पूछे ये तुम

कि तुम्हें मैं क्या देखता हूँ?

जब चारों तरफ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं

जानें ना तुम

खुद को यूँ ना जानें क्यों?

नज़रों से मेरी यहाँ

देखो न खुद को ज़रा

देखो न देखो न ज़ुल्फों से कैसे ज़ुल्फों से

तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी मुस्कान है

और नज़रे झुकी और नज़रे उठी

तो मैं क्या ही करूँ?

बर्बाद मैं

तेरे होठों को तेरे होठों को

जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे नाम है

और दिल का तेरे

और दिल का तेरे

अब मैं क्या ही कहूँ?

क्या बात है

और हाँ देखो यहाँ

कैसे आई दो दिलों की

यह बारात है

पर क्या खुला आसमान

या फिर लाई यहाँ जोरो से

बरसात है?

चाहे हों चाहे भी बादल तो

चाहे फिर भी तुम्हें

क्या पता तुमको?

मांगूँ ना कुछ और जो

तुम मेरे हो आ आ आ आ


🎤 Song Lyrics: Anuv Jain – JO TUM MERE HO

[Verse 1]

Hairan hun ki kuch bhi naa maangoon kabhi main

Jo tum mere ho

Aisa ho kyun ki lagta hai haasil sabhi hai

Jo tum mere ho

[Chorus]

Jo tum mere ho

Toh main kuch nahi maangoon duniya se

Aur tum ho hi nahi

Toh main jeena nahi chahoon duniya mei

[Verse 2]

Aur nazron mei mere

Ek jahan hai, jahan tu aur main ab saath hain

Aur wahan koi nahi

Tu aur main hi, haaye

[Verse 3]

Aur aaoge, kaise aaoge

Teri-meri kya yeh raahein yun judi hain?

Aur raahon mei bhi jo tum aaye kabhi

Hum toh pyaar se hi mar jaayenge

Aur aaoge, aise aaoge

Teri-meri kya yeh raahein yun judi hain?

Aur raahon mei hi jo tum aaye nahi

Hum toh phir bhi tumhe hi chahenge

[Chorus]

Jo tum mere ho

Toh main kuch nahi maangoon duniya se

[Bridge]

Puchhe tu

Ki tujhmei main kya dekhta hoon

Jab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazaarein hain?

Jaane naa tu

Khud ko yun, naa jaane kyun?

Nazron se mere yahan dekho naa khud ko zara

[Verse 4]

Dekho naa, dekho naa

Zulfon se, kaise zulfon se

Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai

Aur nazrein jhuki aur nazrein uthi

Toh main kya hi karoon? Barbaad main

Tere honthon ko, tere honthon ko

Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain

Aur dil ka tere, aur dil ka tere

Ab main kya hi kahoo, kya baat hai!

[Outro]

Aur haan, dekho yahaan

Kaise aayi do dilon ki yeh baarat hai

Par kya khula aasmaan

Ya phir layi yahan zoron se barsaat hai?

Chahe ho chhaye bhi baadal toh

Chahein phir bhi tumhe, kya pata tumko?

Maangoon naa kuch aur jo

Tum mere ho