गाना – Dil To Pagal Hai Lyrics

फ़िल्म – दिल तो पागल है ( 1997 )

गायक – लता मंगेशकर– उदित नारायण

गीतकार – आनंद बक्षी

संगीतकार – उत्तम सिंह

कलाकार – शाहरुख खान, माधुरी दीक्षित, करिस्मा कपूर, अक्षय कुमार,

डाइरेक्टर – यश चोपड़ा

Dil To Pagal Hai / दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है

पहली पहली बार मिलाता है यही

सीने में फिर आग लगाता है

धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही

हँसाता यही, यही रुलाता है

सारी सारी रात जगाता है यही

अँखियों से नींद चुराता है

सच्चे झूठें ख्वाब दिखाता है यही

हँसाता यही, यही रुलाता है

इस दिल की बातों में जो आते हैं

वो भी दीवाने हो जाते हैं 

मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं

रस्ते मगर खो जाते हैं 

सूरत से मैं ना पहचानूँगी

नाम से भी ना उस को जानूँगी

देखूँगी कुछ न मैं सोचूँगी

दिल जो कहेगा वही मानूँगी

दिल का कहना हम सब माने

दिल न किसी की माने

जान दी हमने, जान गये सब 

एक वो ही न जाने

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ

दीवानेपन की सब निशानियाँ

लोगों की सारी परेशानियाँ

इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ

Dil To Pagal Hai Lyrics in English

Dil to paagal hai, dil diwaana hai

Pahali pahali baar milaata hai yahi

Sine men fir ag lagaata hai

Dhire dhire pyaar sikhaata hai yahi

Hnsaata yahi, yahi rulaata hai

Saari saari raat jagaata hai yahi

Ankhiyon se nind churaata hai

Sachche jhuthhen khwaab dikhaata hai yahi

Hnsaata yahi, yahi rulaata hai

Is dil ki baaton men jo ate hain

Wo bhi diwaane ho jaate hain 

Mnjil to raahi dhundh lete hain

Raste magar kho jaate hain 

Surat se main na pahachaanungi

Naam se bhi na us ko jaanungi

Dekhungi kuchh n main sochungi

Dil jo kahega wahi maanungi

Dil ka kahana ham sab maane

Dil n kisi ki maane

Jaan di hamane, jaan gaye sab 

Ek wo hi n jaane

Rahane do chhodo ye kahaaniyaan

Diwaanepan ki sab nishaaniyaan

Logon ki saari pareshaaniyaan

Is dil ki hain ye meharabaaniyaan