दिल आज शायर है
दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है
शब ये गज़ल है, सनम
दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है
शब ये गज़ल है, सनम
गैरों के शेरों को, ओ सुनने वाले
हो इस तरफ़ भी करम
आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये
आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये
आँसू के धागे से सीते रहे हम, जो ज़ख्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर किस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते, पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ
है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब
है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब
ज़र्रात हैं, लेकिन तेरी लौ में जल कर हम बन गए आफ़ताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से है तेरी महफिल जवाँ
हम जब ना होंगे, तो रो-रो के दुनिया ढूँढेगी मेरे निशाँ
रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद
रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद
मेरी तरह ज़िन्दगी-भर तड़प लो, फिर आना उसके करीब
हम तो मुसाफिर हैं, कोई सफ़र हो, हम तो गुज़र जाएँगे ही
लेकिन लगाया है जो दाव हमने वो जीत कर आएँगे ही
वो जीत कर आएँगे ही, वो जीत कर आएँगे ही
Dil aaj shayar hai lyrics in english
Dil aaj shaayar hai
Gam aaj nagamaa hai
Shab ye gazal hai sanam
Gairo ke shero ko
O sunane vaale
Ho is taraf bhi karam
Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aansu ke dhaage
Se site rahe ham
Jo zakhm tune diye
Chaahat ki mahafil
Me gam teraa lekar
Qismat se khelaa juaa
Duniyaa se jite
Par tujhase haare
Yun khel apanaa huaa
Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Zarraa the lekin
Teri lau me jalakar
Ham ban gae aafataab
Hamase hai zidaa
Vafaa aur ham hi se
Hai teri mahafil javaan
Jab ham na hoge
To ro roke duniyaa
Dhundhegi mere nishaa
Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Meri tarah
Zindagi bhar tadap lo
Phir aanaa isake karib
Ham to musaafir
Hai koi safar ho
Ham to guzar jaaege hi
Lekin lagaayaa hai
Jo daav hamane
Vo jit kar aaege hi.
- भज गोविन्दं (BHAJ GOVINDAM)
- tum prem ho tum preet ho lyrics
- Ve Kamleya Lyrics
- Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics
- Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Me Ram Aaye Hain Lyrics
Leave a Reply