Category: Zee Music Company

ziddi dil maane na

Ziddi Dil Song Lyrics In Hindi

ये आ आई याई ये ये आ
आई याई ये ये या..
आई याई ये ये या..
ओह हो..

बस खुद की ही सुनता बातें
येआ येआ येह
नादानी से हैं नाते
येआ येआ येह
घुर्राता आते जाते
येआ येआ येह
दिन को कहता ये रातें
येआ येआ येह
हो देखे है आंखो में
किस्मत की आंखें डाले.. हेय
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

(तू बहुत ज़िद्दी है)

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

मनमानी के ओये ओये ओये
शहर जाके ओये ओये ओये
शैतानी लाता है
सर पे ये बांध के
छेड़खानी को ओये ओये ओये
ये समझा के ओये ओये ओये
नज़रों पे चुपके से लाता है पहन के
रहता सबसे टकराते, येआ येआ येह
अपनी ही धुन में गाते, येआ येआ येह
वो ओह देखे है आँखों में
किस्मत की आँखें डाले
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

परछाइयों से छुपता यहां
ओहो.. फिर तन्हाईयों से लड़ता यहां
जो चाहता है वो है किया
अपनी ही शर्तो पे ये है जिया
ओहो ज़िद्दी है ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
कैसा, कैसा ये ज़िद्दी है

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

ये आ आई याई ये ये आ
आई याई ये ये या..
आई याई ये ये या..
ओह हो..

Ziddi Dil Lyrics

bas khud kee hee sunata baathen yea yea yeah
naadaani se hain naate yea yea yeah
घुर्राता आते जाते yea yea yeah
din ko kehtha ye raaten yea yea yeah
ho dekhe hai aankhon mein kismat kee ankhen daale
hawa ke kaanon mein jaake kahe kismat piddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

manamaani ke oye oye oye
shahar jake oye oye oye
shaitani laata hai sar pe ye baandh ke
chhedhkhani ko oye oye oye
ye samajha ke oye oye oye
nazaron pe chupake se laata hai pahan ke

rahata sabase takaraate yea yea yeah
apni hee dhun mein gaate yea yea yeah
vo o dekhe hai aankhon mein kismat kee ankhen daale
hawa ke kaanon mein jaake kahe kismat piddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

ye parachhaaiyon se chhupataa yahaan
phir tanhaiyon se ladata yahaan
jo chahta hai vo hai kiya
apni hee sharto pe ye hai jiya
ziddi hai ziddi hai ziddi hai
kaisaa kaisaa ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

Additional Information : 

ज़िद्दी दिल गीत के बोल विवरण

गीत का शीर्षक: ज़िद्दी दिल

फ़िल्में: मैरी कॉम

गायक: विशाल ददलानी

गीतकार: प्रशांत इंगोले

संगीत: शशि सुमन

संगीत कंपनी: ज़ी.


Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi – Neha Kakkar

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Mein Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Additional Information : 

मिले हो तुम हमको गाने का विवरण

शीर्षक गीत:

मिले हो तुम हमको

गायक:

नेहा कक्कड़ और टोनी कक्कड़

बोल:

टोनी कक्कड़

संगीत:

टोनी कक्कड़

लेबल

ज़ी म्यूजिक कंपनी

© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑