hoshwalon ko khabar kya lyrics in hindi
हम्म आ हा हा हा
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
हम्म आ हा हा हा ला ला ला
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
हम्म ला ला ला
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम्म ला ला ला
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
hoshwalon ko khabar kya lyrics in English
Hoshwalon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai
Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
Khulti Zulfon Ne Sikhayee Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai
Hum Labon Se Keh Na Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai
- भज गोविन्दं (BHAJ GOVINDAM)
- tum prem ho tum preet ho lyrics
- Ve Kamleya Lyrics
- Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics
- Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Me Ram Aaye Hain Lyrics