Category: T-Series

Ram Aayenge Lyrics

राम आएँगे /Ram Aayenge Lyrics  

आज गली-गली अवध सजाएँगे 

आज पग-पग पलक बिछाएँगे

ओ, आज गली-गली अवध सजाएँगे 

आज पग-पग पलक बिछाएँगे 

आज सूखे हुए पेड़ फल जाएँगे

नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, 

राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, 

कहाँ फूल बिछाएँ, 

राम आएँगे नैना भीगे-भीगे जाएँ, 

कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, 

राम आएँगे कुछ समझ ना पाएँ, 

कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे

सरजू जल-थल, जल-थल रोई, 

जिस दिन राघव हुए पराए ओ, 

बिरहा के सौ पर्बत पिघले, 

हे रघुराई, तब तुम आए ये वही क्षण है निरंजन, 

जिसको दशरथ देख ना पाए

सरजू जल-थल, जल-थल रोई, 

जिस दिन राघव हुए पराए ओ, 

बिरहा के सौ पर्बत पिघले, हे रघुराई, 

तब तुम आए ये वही क्षण है निरंजन, 

जिसको दशरथ देख ना पाए

सात जन्मों के दुख कट जाएँगे 

आज सरजू के तट मुस्काएँगे 

मोर नाचेंगे, पपीहे आज गाएँगे

आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे 

नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे 

कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे 

कुछ समझ ना पाएँ, कहाँ फूल बिछाएँ, राम आएँगे

जाके आसमानों से तारे माँग लाएँगे 

कौशल्या के लल्ला जी, तुम्हीं पे सब लुटाएँगे 

१४ साल जो रोके, वो आँसू अब बहाएँगे 

अवध में राम आएँगे, हमारे राम आएँगे

नील-गगन से साँवले, कोटि सूर्य सा तेज 

नारायण तज आए हैं शेषनाग की सेज 

“राघव, राघव” करते थे युग-युग से दिन-रैन 

नतमस्तक हैं तीन लोक और सुर-नर करें प्रणाम 

एक चंद्रमा, एक सूर्य, एक जगत में राम एक जगत में राम

आज दसों ये दिशाएँ जैसे शगुन मनाएँ, राम आएँगे 

नैना भीगे-भीगे जाएँ, कैसे ख़ुशी ये छुपाएँ, राम आएँगे 

कभी ढोल बजाएँ, कभी द्वार सजाएँ, राम आएँगे 

कुछ समझ न पाएँ, कहाँ दीप जलाएँ, राम आएँगे

Writer(s): Payal Dev, Manoj Muntashir, Vishal Mishra<br>Lyrics powered by www.musixmatch.com

Ram Aayenge (Lyrical) Vishal Mishra,Payal Dev | Manoj Muntashir | Dipika,Sameer | Kashan | Bhushan K

Sun Mere Humsafar

Sun Mere Humsafar Hindi Lyrics

सुनो जालिमा मेरे

सानू कोई डर ना

की समझेगा ज़माना

ओ तू भी सी कमली, मैं भी सा कमला

इस्के दा रोग, सयाना आ…आं..

इश्क़ दा रोग, सयाना

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

की कहानियाँ मोसेट जिधर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर है

क्यूँ हसीं ये मुलाक़ातें है

इनकी भी प्यारी तेरी बातें हैं

बातों में तेरा जो खो जाता है

रहूँ ना सच में मैं कभी..

विविधता में है तेरी रोशनी हाय

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

जालिमा तेरी इश्क़ चुनी हो गइयाँ कमली हाए

मैंने तो यूँ खड़ा किया किस सोच में डाला था

कैसे जी रही थी मैं दीवाना

छुपके से आके तूने, दिल में समा के तूने

दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराहट भी तुझी से सीखी गई है

दिल लगाने का तू ही तरीका है

एतबार भी तेरी से होता है

आइए जानते हैं मैं कभी

विविधता में है तेरी रोशनी हाय

यह पता नहीं था कि तुम मन लूंगा

के गैलरी तेरे में इस कदर

आ मागे हर पेहर

सुनो मेरे हमसफ़र

क्या थी इतनी सी भी खबर

की कहानियाँ मोसेट जिधर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर

रहन-सहन बस निबंध उम्र भर है

ज़ालिमा तेरी इश्क़चुनाव

Sun Mere Humsafar Song Lyrics in English

Sun zaalima mere

Sanu koyi dar na

Ki samjhega zamana

O tu bhi si kamli, main bhi sa kamlaa

Ishqe ka rog, sayana aa..

Ishq da rog, sayana

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ke teri sasein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umr bhar

Rahunga bas wahin umr bhar haye

Kitni hasin ye mulaqatein hai

Unse bhi pyari teri baatein hai

Baaton mein teri jo kho jatein hain

Rahun naa hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi haye

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq chune ho gaiyan kamli haai

Main to yun khada kis soch mein pada thaa

Kaise jee raha thaa main deewana

Chup ke se aake tune, dil mein samaa ke tune

Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se seekha hai

Dil lagaane ka tu hi tareeqa hai

Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aunaa hosh mein main kabhi

Baahon mein hai teri zindagi haye

Hai nahin tha pata ke tujhe maan lunga khuda

Ke teri galiyon mein iss kadar

Aaunga har peher

Sun mere humsafar

Kya tujhe itni si bhi khabar

Ke teri saasein chalti jidhar

Rahunga bas wahin umr bhar

Rahunga bas wahin umr bhar haye

Zaalima tere ishq chune

Additional Information : 

फिल्म बद्रीनाथ की दुल्हनिया के हमसफर हिंदी गीत गाये गए, 

गीत और संगीत अखिल सचदेवा ने दिया। वरुण धवन और आलिया भट्ट अभिनीत। 

गीत का शीर्षक: हमसफ़र 

फ़िल्म: बद्रीनाथ की दुल्हनिया 

गायक: अखिल सचदेवा 

गीत: अखिल सचदेवा 

संगीत: अखिल सचदेवा 

संगीत लेबल: टी-सीरीज़



Humnava Mere Lyrics

Humnava Mere Lyrics in Hindi

“बरसों हो गये बिछड़े

अब साथ नहीं हो तुम

फिर ऐसा क्यूँ लगता है

जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी”

ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में ग़म मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ उनमें बाकि न रहा
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू ये के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू

नींदें जा के न लौटी कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू ग़म
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम

अपनी शामों में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो.. फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

“जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी!

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना”

Humnava Mere Lyrics In English

Barshon ho gaye bichhde
Ab sath nahi ho tum
Phir aisa kyun lagta hai
Jahan main hu wahi ho tum
Kya karun main apni ungliyon ka
Kisi ki bhi tasveer banaun
Tumhari ban jaati hai
Ye sirf mera pagalpan hai ya
Tum bhi mere liye pagal thi

Kal rastein mein gam mil gaya tha
Lag ke gale main ro diya
Jo sirf mera tha sirf mera
Maine use kyun kho diya

Haan woh aankhein jinhe main
Choomta tha bewajah
Pyar mere liye kyun
Unmein baaqi na raha
Ho ho ho..

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina
Ho ho ho..

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina

Har waqt dil ko jo sataye
Aisi kami hai tu
Main bhi na janu ye ki itna
Kyun lazmi hai tu

Ninde jake na lauti
Kitni ratein dhal gayi
Itne taare gine ke
Ungliyan bhi jal gayi
Oh ho ho

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina
Ho ho ho

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina

Tu aakhiri aanshu oh yara
Hai aakhiri tu gam
Dil ab kahan hai jo dobara
De de kisi ko hum

Apni shamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya
Oh ho ho

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina
Ho ho ho

Humnava mere
Tu hai toh meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga tere bina
Ho ho ho

Faasle na de ki main hu aasre tere
Bata de kaise main jeeunga tere bina

Aazma raha mujhe kyun
Aa bhi ja kahin se ab tu
Kaise main jeeunga tere bina

Seene mein jo dhadkane hain
Tere naam pe chale hain
Kaise main jeeunga tere bina

Jabab mil gaya mujhe
Main tumhaari zindagi mein
Kahin nahi tha
Phir bhi main hi tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhare liye pagal nahi tha
Tum bhi

Humnava mere tu hai toh
Meri saansein chale
Bata de kaise main jeeunga
Tere bina


  • tum prem ho tum preet ho lyrics
    tum prem ho tum preet ho lyrics in hindi तुम प्रेम हो, तुम प्रीत हो। मेरी बांसुरी का गीत हो. तुम प्रेम हो, तुम प्रीत हो। मनमीत हो, राधे, मेरी मनमीत हो. तुम प्रेम हो, तुम प्रीत हो। मनमीत हो, राधे, मेरी मनमीत हो. तुम प्रेम हो, तुम प्रीत हो। मेरी बांसुरी का गीत हो.… Read more: tum prem ho tum preet ho lyrics
  • Ve Kamleya Lyrics
    Ve Kamleya Lyrics In Hindi वे कमलेया वे कमलेयावे कमलेया मेरे नादान दिलवे कमलेया वे कमलेयावे कमलेया मेरे नादान दिलदो नैनों के पेचीदा सौ गलियारेइनमें खो कर तू मिलता है कहाँतुझको अम्बर से पिंजरे ज्यादा प्यारेउड़ जा कहने सेसुनता भी तू है कहाँगल सुन ले आगल सुन ले आवे कमलेया मेरे नादान दिलवे कमलेया वे… Read more: Ve Kamleya Lyrics
  • Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics
    रघुपति राघव राजाराम, पतित पावन सीताराम(Raghupati Raghav Raja Ram) रघुपति राघव राजाराम, पतित पावन सीताराम(Raghupati Raghav Raja Ram)रघुपति राघव राजारामपतित पावन सीताराम ॥सुंदर विग्रह मेघश्यामगंगा तुलसी शालग्राम ॥रघुपति राघव राजारामपतित पावन सीताराम ॥भद्रगिरीश्वर सीतारामभगत-जनप्रिय सीताराम ॥रघुपति राघव राजारामपतित पावन सीताराम ॥जानकीरमणा सीतारामजयजय राघव सीताराम ॥रघुपति राघव राजारामपतित पावन सीताराम ॥रघुपति राघव राजारामपतित पावन सीताराम ॥
  • Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Me Ram Aaye Hain Lyrics
    सजा दो घर का गुलशन सा, अवध में राम आए हैं (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Me Ram Aaye Hain Lyrics) सजा दो घर का गुलशन सा,अवध में राम आए हैं,सजा दो घर को गुलशन सा,अवध में राम आए हैं,अवध मे राम आए है,मेरे सरकार आए हैं,लगे कुटिया भी दुल्हन सी,अवध मे राम… Read more: Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Me Ram Aaye Hain Lyrics
  • भए प्रगट कृपाला दीन दयाला-bhaye pragat kripala deendayala
    भए प्रगट  कृपाला दीन दयाला भए प्रगट कृपाला दीनदयाला,कौसल्या हितकारी ।हरषित महतारी, मुनि मन हारी,अद्भुत रूप बिचारी ॥लोचन अभिरामा, तनु घनस्यामा,निज आयुध भुजचारी ।भूषन बनमाला, नयन बिसाला,सोभासिंधु खरारी ॥कह दुइ कर जोरी, अस्तुति तोरी,केहि बिधि करूं अनंता ।माया गुन ग्यानातीत अमाना,वेद पुरान भनंता ॥करुना सुख सागर, सब गुन आगर,जेहि गावहिं श्रुति संता ।सो मम हित… Read more: भए प्रगट कृपाला दीन दयाला-bhaye pragat kripala deendayala

dil ka dariya lyrics

Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya Full Song Lyrics In Hindi

दिल का दरिया बह ही गया

इश्क इबादत बन ही गया

खुद को मुझे तू सौंप दे

मेरी ज़रुरत तू बन गया

बात दिल की नज़रों ने की

सच कह रहा तेरी कसम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

बात दिल की नज़रों ने की

सच कह रहा तेरी कसम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तुझे कितना चाहने लगे हम

इस जगह आ गयी चाहतें अब मेरी

छीन लूँगा तुम्हे सारी दुनिया से ही

तेरे इश्क पे हाँ हक़ तेरा ही तो है

कह दिया है ये मैंने मेरे रब से भी

जिस रास्ते तू ना मिले

उस पे ना हो मेरे कदम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तुझे कितना चाहने लगे हम

ओ.. ओ..

तुझे कितना चाहने लगे हम..

Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya Lyrics In English Font

Dil ka dariya beh hi gaya

Ishq ibadat ban hi gaya

Khud ko mujhe tu sonp de

Meri zaroorat tu ban gaya

Baat dil ki nazron ne ki

Sach keh raha, teri kasam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Baat dil ki nazron ne ki

Sach keh raha, teri kasam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tujhe kitna chahne lage hum

Iss jagah aa gayi chahatein ab meri

Chheen lunga tumhe saari duniya se hi

Tere ishq pe haan, haq mera hi toh hai

Keh diya hai ye maine mere Rab se bhi

Jis raste tu na mile

Us pe ho mere kadam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tujhe kitna chahne lage hum

Oh… Oo… Oh…

Tujhe kitna chahne lage hum

Additional Information : 

Tujhe Kitna Chahne Lage Song Details :

Song : Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya / Tujhe Kitna Chahne Lage 

Singer : Arijit Singh

Music : Mithoon

Lyrics : Mithoon

Label : T-Series

dil sambhal ja zara lyrics

जब जब तेरे पास मैं आया

इक सुकून मिला

जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला

जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया

हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो… दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Additional Information : 

दिल संभल जा जरा (फिर मोहब्बत) फिल्म मर्डर 2 के हिंदी गीत मोहम्मद इरफान, अरिजीत सिंह और सलीम भट्ट द्वारा गाए गए हैं। गाने के बोल सईद क़ादरी ने लिखे हैं। गाने का म्यूजिक मिथुन ने तैयार किया है। यह गाना इमरान हाशमी और जैकलीन फर्नांडीज पर फिल्माया गया है।

गाने का शीर्षक: दिल संभल जा ज़रा/ फिर मोहब्बत

फ़िल्म: मर्डर 2 (2011)

गायक: मोहम्मद इरफ़ान, अरिजीत सिंह, सलीम भट्ट

गीतकार: सईद क़ादरी

संगीत: मिथुन

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Kya Mujhe Pyar Hai Song

Kya Mujhe Pyar Hai Song Lyrics in Hindi

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

क्यूँ आज-कल नींद कम ख्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर, आज दिल शेह्ज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

पत्थर के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखूँ जहाँ में नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे खयालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

तुम क्यूँ चले आते हो
हर रोज़ इन ख़्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ खयालो में

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

Kya Mujhe Pyar Hai – Woh Lamhe Lyrics in English

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kal Ka Fakir Dil Aaj Shehzada Hain

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Pathhar

Ke Inn Raston Pe

Phoolon

Ki Ek Chadar Hain

Jabse

Milen Ho Hamko

Badlaa

Har Ek Manzar Hain

Dekho Jahaan Me Neele Neele Aasmaan Tale

Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue

Soye Se Khwaab Mere Jaage Tere Waaste

Tere Khayaalon Se Hai Bheege Mere Raaste

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOhhhhhhhhh

Wohhhh WOhhhhhhhhh

Wooooooooooooooooooooooo

Tum Kyon Chale Aate Ho

Har Roj In Khwaabon Mein

Chupke Se Aa Bhi Jaaon

Ek Din Meri Baahon Mein

Tere Hi Sapanen Andheron Me Ujaalon Me

Koi Nasha He Teri Aankhon Ke Pyaalon Me

Tu Mere Khwaabon Mein

Jawaabon Mein

Sawaalon Mein

Har Din Chura Tumehn Main

Laata Hoon Khayalon Mein

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Additional Information :

Presenting the full video song Kya Mujhe Pyar Hai from the Bollywood movie Woh Lamhe.

This romantic track is sung by KK and composed by Pritam.

Song – Kya Mujhe Pyar Hai

Film – Woh Lamhe

Singer – KK

Lyricist – Nilesh Mishra

Music Director – Pritam Chakraborty

Artist – Shiny Ahuja, Kangna Ranaut

Music On – T-Series



Ye tune kya kiya lyrics

Ye tune kya kiya lyrics in Hindi

Yeh Tune Kya Kiya Song Once upon A Time In Mumbaai Dobara | Pritam | Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

इश्क़ वह बला है

इश्क़ वह बला है

जिसको छुआ

इसने वह जला है

दिल से होता है शुरू

दिल से होता है शुरू

पर कमबख्त

सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से

कभी ज़माने से लड़ा है

इतना हुआ बदनाम फिर भी

हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की

क्यों दिल में इतनी हरक़त की

इश्क़ में इतनी बरकत की

ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं

चाँद से बिछड़ा तारा मैं

दिल से इतना क्यों हारा मैं

ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के

मैं आया हूँ इधर

तेरे आगे ही मैं हारा

किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को

तेरी साँसों की जो

आदतें लगी हैं वैसी

जी लेता हूँ अब

मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे

आँखों की जो

पड़े परछाई तेरी

पी लेता हूँ तब

मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी

मैं ना जानू ये मगर

जहां जाऊं मैं

करून मैं वहाँ

तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है

जीती हुई बाज़ी लगती है

तबियत ताज़ी लगती है

ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु

सौदे में अधूरे चुनु

मुफ्त का हुआ ये फायदा

क्यों खुद को मैं

बर्बाद करून

फ़ना होक तुंहसे मिलूं

इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो

गुज़री हैं मेरी डगर

मैं आगे बढ़ गया हूँ

थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून

कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ

हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ

ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ.

Ye tune kya kiya lyrics in english

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.



© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑