Category: Sony Music

Saiyaan lyrics

Saiyaan lyrics in hindi

हीरे मोती मैं ना चाहूँ

मैं तो चाहूँ संगम तेरा

मैं तो तेरी, सैयां तू है मेरा,

सैयां सैयां

तू जो, छू ले, प्यार से आराम से मर जाऊं

आजा, चँदा, बाहों में तुमें ही गुम हो जाऊँ मैं,

तेरे नाम में खो जाऊं

सैयां सैयां

मेरा दिल खुशी से झूमें, गायें रातें

पल-पल मुझे डुबाए जाते-जाते

तुझे जीत-जीत हारूं ये प्राण-प्राण वारूँ

हाय ऐसे मैं निहारू तेरी आरती उतारूँ

तेरे नाम से जुड़े है सारे नाते

सैयां सैयां

बनके माला प्रेम की तेरे तन पे झर-झर जाऊं

बैठूं नैया प्रीत की संसार से तर जाऊं मैं

तेरे प्यार से तर जाऊं

सैयां सैयां

ये नरम-नरम नशा है, बढ़ता जाए

कोई प्यार से घुंघटिया, देता उठाये

अब बावरा हुआ मन

जग हो गया है रोशन

ये नयी-नयी सुहागन

हो गयी है तेरी जोगन

कोई प्रेम की पुजारन मन्दिर सजाये

सैयां सैयां

हीरे मोती मैं ना चाहूँ ,मैं तो चाहूँ संगम तेरा

मैं ना जानू,तू ही जाने

मैं तो तेरी, तू है मेरा

मैं ना जानू,तू ही जाने

मैं तो तेरी, तू है मेरा….

Saiyyan Lyrics In Roman Script(English)

Heere moti main na chaahoo

main toh chaahoo samgam tera

main toh teri saiyyan

tu hai mera ….saiyyan … saiyyan

Tu jo chhoo le pyaar se

aaraam se mar jaaoo

aaja chanda bahoo mein

tujh mein hi gum ho jaaoo …

main … tere naam mein kho jaaoo

saiyyan … saiyyan

Mere din khushi se jhoome gaaye raate

pal pal mujhe dubaaye jaate jaate

tujhe jeet jeet haaroo

yeh praan praan varoo

hay aise main nihaaroo

teri aartee utaaroo

tere naam se jude hai saare naate

saiyyan … saiyyan

Banke maala prem ki tere tan pe jhar jhar jaaoo

baithoo naiya preet ki

sansaar se thar jaaoo

Tere pyaar se tar jaaoo

saiyyan … saiyyan

Yeh naram naram nasha hai…badhtajaaye

koi pyaar se ghungatiya deta udaaye

ab baawra hua mann

jag ho gaya hai roshan

yeh nayee nayee suhaagan

ho gayee hia teri jogan

Koi prem ki pujaarun mandir sajaaye

saiyyan … saiyyan

heere moti main na chaahoo

main toh chaahoo samgam tera

main na jaanu

tu hi jaane

main toh teri

tu hai mera

main na jaanu

tu hi jaane

main toh teri

tu hai mera

main toh teri ………… tu hai mera



o sanam lyrics

O Sanam Lyrics in Hindi 

शाम सवेरे तेरी यादें आती हैं
आके दिल को मेरे यूँ तड़पाती हैं
ओ सनम मोहब्बत की कसम

मिलके बिछड़ना तो दस्तूर हो गया
यादों में तेरी मैं जो दूर हो गया
ओ सनम तेरी यादों की कसम

समझे ज़माना के दिल है खिलौना
जाना है अब क्या है दिल का लगाना
नज़रों से ना यूँ हमको गिराना
मर भी गए तो भूल न जाना

आँखों में बसी हो पर दूर हो कहीं
दिल के करीब हो ये मुझको है यकीं
ओ सनम तेरे प्यार की कसम

O Sanam Lyrics – English

Shaam savere teri yaadein aati hain
Aake dil ko mere yun tadpati hain
O sanam mohabbat ki kasam

Milke bichhadna to dastoor ho gaya
Yaadon mein teri majboor ho gaya
O sanam inn yaadon ki kasam

Samjhe zamana ke dil hai khilauna
Jaana hain ab kya hain dil ka lagana
Nazro se ab na humko girana
Mar bhi gaye to bhul na jaana

Aankhon mein basi ho par door ho kahin
Dil ke karib ho yeh mujhko hai yaki
O sanam tere pyar ki kasam

Additional Information : 

गायक – लकी अली

गीतकार- सैयद असलम नूर

संगीतकार – लकी अली

म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा. लिमिटेड



© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑