Category: GAANE (Page 3 of 11)

tumse milne ko dil karta hai

tumse milne ko dil karta hai lyrics in Hindi

रुक जाना

रुक जाना

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

केतुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

जब से तुमसे शुरू ये कहानी हुई

जब से तुमसे शुरू ये कहानी हुई

लोग कहते हैं मैं तो दीवानी हुई

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

जाने क्या बात ऐसी है तुझमें सनम

ये दिल तेरे लिए ही मचलता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

दूर तुमसे रहु तो हो बेचैनिया

दूर तुमसे रहु तो हो बेचैनिया

पास आओ तो बढाती हैं बेताबियाँ

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

हो न जाए कही तू मुझसे जुदा

ऐसी बातों से दिल डरता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुमसे मिलने को दिल करता है

रे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

तुम ही हो जिसपे दिल मरता है

केतुमसे मिलने को दिल करता है

अरे बाबा तुमसे मिलने को दिल करता है.

tumse milne ko dil karta hai lyrics in english

Ruk jaana,ruk jaana
Ruk jaana,ruk jaana
Tumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Ketumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai

Jab se tumse shuru ye kahani hui

Jab se tumse shuru ye kahani hui

Log kehte hain main to deewani hui

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Jaane kya baat aisi hai tujhmein sanam

Ye dil tere liye hi machalta hai

Tumse milne ko dil karta hai

Tum hi ho jispe dil marta hai

Tum hi ho jispe dil marta hai

Tumse milne ko dil karta hai

Are baba tumse milne ko dil karta hai

Door tumse rahu to ho bechainiya
Door tumse rahu to ho bechainiya
Paas aau to badhati hain betaabiya
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Ho na jaaye kahi tu mujhase juda
Aaisi baaton se dil darta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tumse milne ko dil karta hai
Re baba tumse milne ko dil karta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Tum hi ho jispe dil marta hai
Ketumse milne ko dil karta hai
Are baba tumse milne ko dil karta hai.



tu shayar hai main teri shayari lyrics

Tu Shayar Hai Lyrics in Hindi

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू आशिक़ है मैं तेरी आशिकी

तुझे मिलने को दिल करता है

तुझे मिलने को दिल करता है

ओ मेरे साजना..

तू शायर है मैं तेरी शायरी

तू आशिक़ है मैं तेरी आशिकी

तेरी हर नज़्म तेरा हर गीत है याद मुझे
तेरी हर नज़्म तेरा हर गीत है याद मुझे
जब तक सांस चलेगी ना भूलूंगी मैं तो तुझे
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसम कहती हूँ
तेरे बिना जीना नहीं खा के कसम कहती हूँ
मैंने बिना देखे बिना जाने तुझे दिल दे दिया
तू धड़कन है मैं तेरी ज़िन्दगी
तू शायर है..

अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करूँ
अपनी बेताबी का मैं कैसे तुझसे इज़हार करूँ
कैसे बतलाउं तुझे जाने-ए-जाना कितना मैं प्यार करूँ
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे सजन
लब पे कोई नाम नहीं तेरे सिवा मेरे सजन
मेरे इस दिल पे तेरा ही नशा छा गया
तू दीवाना मैं तेरी दीवानगी
तू शायर है..

Tu Shayar Hai Lyrics in English

Tu shayar hai main teri shayari

Tu shayar hai main teri shayari

Tu aashiq hai main teri aashiqi

Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Teri har nazm
Tera har geet hai yaad mujhe
Teri har nazm
Tera har geet hai yaad mujhe
Jab tak saans chalegi
Na bhoolungi main to tujhe
Tere bina jeena nahi
Kha ke kasam kahti hoon
Tere bina jeena nahi

Kha ke kasam kahti hoon
Maine bina dekhe bina jaane tujhe dil de diya
Tu dhadkan hai main teri zindagi
Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Apni betaabi ka main kaise tujhse izhar karun
Apni betaabi ka main kaise tujhse izhar karun
Kaise batlaun tujhe jaan-e-jana
Kitna main pyar karun
Lab pe koyi naam nahi tere siwa mere saajan
Lab pe koyi naam nahi tere siwa mere saajan
Mere is dil pe tera hi nasha chha gaya
Tu deewana main teri deewangi

Tu shayar hai main teri shayari
Tujhe milne ko dil karta hai
Tujhe milne ko dil karta hai o mere saajna
Tu shayar hai main teri shayari
Tu aashiq hai main teri aashiqi

Additional Information : 

मूवी/एल्बम: साजन

गायक: अलका याग्निक

गीत के गीतकार: समीर

संगीतकार: नदीम सैफी, श्रवण राठौड़

संगीत निर्देशक: नदीम सैफी, श्रवण राठौड़

संगीत लेबल: वीनस रिकॉर्ड्स

कलाकार: संजय दत्त, माधुरी दीक्षित, सलमान खान, लक्ष्मीकांत बेर्डे, कादर खान, रीमा लागू

रिलीज़: 30 अगस्त, 1991



Dil aaj shayar hai

दिल आज शायर है

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है

शब ये गज़ल है, सनम

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है

शब ये गज़ल है, सनम

गैरों के शेरों को, ओ सुनने वाले

हो इस तरफ़ भी करम

आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये

आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये

आँसू के धागे से सीते रहे हम, जो ज़ख्म तूने दिये

चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर किस्मत से खेला जुआ

दुनिया से जीते, पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ

है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब

है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका ना कोई जवाब

ज़र्रात हैं, लेकिन तेरी लौ में जल कर हम बन गए आफ़ताब

हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से है तेरी महफिल जवाँ

हम जब ना होंगे, तो रो-रो के दुनिया ढूँढेगी मेरे निशाँ

रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद

रे, प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद

मेरी तरह ज़िन्दगी-भर तड़प लो, फिर आना उसके करीब

हम तो मुसाफिर हैं, कोई सफ़र हो, हम तो गुज़र जाएँगे ही

लेकिन लगाया है जो दाव हमने वो जीत कर आएँगे ही

वो जीत कर आएँगे ही, वो जीत कर आएँगे ही

Dil aaj shayar hai lyrics in english 

Dil aaj shaayar hai
Gam aaj nagamaa hai
Shab ye gazal hai sanam
Gairo ke shero ko
O sunane vaale
Ho is taraf bhi karam

Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aansu ke dhaage
Se site rahe ham
Jo zakhm tune diye
Chaahat ki mahafil
Me gam teraa lekar
Qismat se khelaa juaa
Duniyaa se jite
Par tujhase haare
Yun khel apanaa huaa

Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Zarraa the lekin
Teri lau me jalakar
Ham ban gae aafataab
Hamase hai zidaa
Vafaa aur ham hi se
Hai teri mahafil javaan
Jab ham na hoge
To ro roke duniyaa
Dhundhegi mere nishaa

Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Meri tarah
Zindagi bhar tadap lo
Phir aanaa isake karib
Ham to musaafir
Hai koi safar ho
Ham to guzar jaaege hi
Lekin lagaayaa hai
Jo daav hamane
Vo jit kar aaege hi.


Pyar Kya Hota Hai 

Pyar Kya Hota Hai Lyrics in Hindi :

पवन चले सनन सनन

चूड़ी बोले खनन खनन

पायल बोले छनन छनन

मनवा बोले सजन सजन

प्यार क्या होता है

प्यार क्या होता है

यह मुझको सिखाने वाले

प्यार क्या होता है

यह मुझको सिखाने वाले

तेरे सदके मेरी आँखों

में समाने वाले

मेरा दिल और मेरा चैन

चुराने वाले

मेरा दिल और मेरा चैन

चुराने वाले

तेरे सदके मेरी आँखों

में समाने वाले

प्यार क्या होता है

मैंने कुछ और न चाहा है

कभी तेरे सिवा

मैं तुम्हारी हूँ मुझे तो है

सनम इतना बता

दो गाड़ी में ही मुझे

अपना बनाया तुमने

आज जीने का नया ढंग

सिखाया तुमने

सोये अरमानो को

सोये अरमानो को

चुपके से जगाने वाले

सोये अरमानो को

चुपके से जगाने वाले

तेरे सदके मेरी आँखों

में समाने वाले

प्यार क्या होता है

झूम उठी काली काली

महकने लगी दिल की कली

धड़क धड़क जाए जिया

प्यार तूने जबसे किया

जाने क्या रंग दिखायेगा

यह दीवाना पन

कोई पहरा कोई बंधन

न माने यह मैं

मेरी हर एक तमन्ना पे

निखार आया है

तेरे बन्दे को मुझे अपने पे

प्यार आया है

मेरी धड़कन में

मेरी धड़कन में

यु धड़कन को मिलाने वाले

मेरी धड़कन में

यु धड़कन को मिलाने वाले

तेरे सदके मेरी आँखों

में समाने वाले

प्यार क्या होता है

यह मुझको सिखाने वाले

मेरा दिल और मेरा चैन

चुराने वाले

तेरे सदके मेरी आँखों

में समाने वाले

प्यार क्या होता है.

Pyar Kya Hota Hai Lyrics in English :

Pavan chale sanan sanan
Chudi bole khanan khanan
Payal bole chhanan chhanan
Manwa bole sajan sajan

Pyar kya hota hai
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai

Maine kuch aur na chaaha hai
Kabhi tere siwa
Main tumhari hu mujhe to hai
Sanam itna bata
Do gadi mein hi mujhe
Apna banaya tumne
Aaj jeene ka naya dhang
Shikhaya tumne
Soye armaano ko
Soye armaano ko
Chupke se jagane wale
Soye armaano ko
Chupke se jagane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai

Jhum uthi kali kali
Mahekne lagi dil ki kali
Dhadak dhadak jaaye jiya
Pyar tune jabse kiya

Jaane kya rang dikhayega
Yeh deewana pan
Koi pehra koi bandhan
Na maane yeh mann
Meri har ek tamanna pe
Nikhar aaya hai
Tere bande ko mujhe apne pe
Pyar aaya hai
Meri dhadkan mein
Meri dhadkan mein
Yu dhadkan ko milane wale
Meri dhadkan mein
Yu dhadkan ko milane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai
Yeh mujhko shikhane wale
Mera dil aur mewra chain
Churane wale
Tere sadke meri aankhon
Mein smane wale
Pyar kya hota hai.

Additional Information : 

गाने का नाम: प्यार क्या होता है

एल्बम/मूवी: आशिक मस्ताने

स्टार कास्ट: माया अलघ, विकास आनंद, मोहनीश बहल, बीना बनर्जी, मोनिका बेदी, प्रेम चोपड़ा, हरीश, आयशा जुल्का, अभिषेक कपूर, विजू खोटे

गायक: कविता कृष्णमूर्ति, उदित नारायण

संगीत निर्देशक: दिलीप सेन, समीर सेन

गीतकार: नवाब आरज़ू

संगीत लेबल: मेलोडी


Pyar Hamara Amar Rahega

Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in Hindi

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

तु मुमताज है, मेरे ख्वाबों की

मैं तेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की

तू मेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

चेहरा कवल है, बातें गजल है

खूशबू जैसी तु चंचल है

तेरा बदन है संगेमरमर

तू एक जिंदा ताजमहल है

चेहरा कवल है, बातें गजल है

खूशबू जैसी तु चंचल है

तेरा बदन है संगेमरमर

तू एक जिंदा ताजमहल है

उतरी है तू, आसमान से

तुझसा जमीन पे कहाँ

हो ओ ओ

आ.. आ.. आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

तु मुमताज है, मेरे ख्वाबो की

मैं तेरा शाहेजहां

तु जो सलामत, प्यार सलामत

तेरी बाहें मेरी पनाहें

तूने हमको इतना चाहा

और खुदा से हम क्या चाहें

तु जो सलामत, प्यार सलामत

तेरी बाहें मेरी पनाहें

तूने हमको इतना चाहा

और खुदा से हम क्या चाहें

नाम वफा का तुझसे है जिंदा

तुझपे है जान कुरबान

हो ओ ओ

आ.. आ.. आ.. आ..

प्यार हमारा अमर रहेगा

याद करेगा जहाँ

मैं मुमताज हूँ तेरे ख्वाबो की

तू मेरा शाहेजहां

हो ओ ओ आ.. आ..

Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in English

Pyar Hamara Amar Rahega Lyrics in English

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Tu mumtaz hai, mere khwaabon ki

Main tera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Main mumtaz hun tere khwaabon ki

Tu mera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Chehera kanwal hai, baaten gazal hai

Khushboo jaisi tu chanchal hai

Tera badan hai sangemarmar

Tu ik zinda tajmahal hai

Chehera kanwal hai, baaten gazal hai

Khushboo jaisi tu chanchal hai

Tera badan hai sangemarmar

Tu ik zinda tajmahal hai

Utri hai tu aasman se

Tujhsa zameen pe kahaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Tu mumtaz hai, mere khwaabon ki

Main tera shahejahaan

Tu jo salamat, pyaar salaamat

Teri baahen meri panaahen

Tune humko itna chaahaa

Aur khuda se hum kya chahein

Tu jo salamat, pyaar salaamat

Teri baahen meri panaahen

Tune humko itna chaahaa

Aur khuda se hum kya chahein

Naam wafaa kaa tujse hai zindaa

Tujhpe hai jaan qurbaan

Ho o o aa.. aa..

Pyar hamara amar rahega

Yaad karega jahaan

Main mumtaz hun tere khwaabon ki

Tu mera shahejahaan

Ho o o aa.. aa..

Related Information : 

गीत का श्रेय:

गाने का शीर्षक/गीत: प्यार हमारा अमर रहेगा याद करेगा जहां

फ़िल्म: मुद्दत (1986)

गायक: मोहम्मद अजीज, आशा भोंसले

संगीत निर्देशक/संगीतकार: बप्पी लाहिरी

गीत लेखक: इंदीवर

कलाकार: मिथुन चक्रवर्ती, जया प्रदा, पद्मिनी कोल्हापुरे, शक्ति कपूर

संगीत लेबल: टी-सीरीज़



Tune o rangeele kaisa jaadu kiya lyrics

Album : Kudrat

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya lyrics in Hindi

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

बाहो में छुपा के ये क्या किया

ओ रे पिया ओ

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

पास बुला के, गले से लगा के

तूने तो बदल डाली दुनिया

नये हैं नज़ारे, नये हैं इशारे

राही नो वो कल वाली दुनिया

पास बुला के, गले से लगा के

तूने तो बदल डाली दुनिया

नये हैं नज़ारे, नये हैं इशारे

राही नो वो कल वाली दुनिया

सपने दिखाके ये क्या किया

ओ रे पिया ओ

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

ओ मेरे साजन कैसी ये धड़कन

शोर मचाने लगी मन में

जैसे लहराए नदिया का पानी

लहर उठे रे मेरे तन में

ओ मेरे साजन कैसी ये धड़कन

शोर मचाने लगी मन में

जैसे लहराए नदिया का पानी

लहर उठे रे मेरे तन में

मुझमें समा के ये क्या किया

ओ रे पिया ओ

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

बाहो में छुपा के ये क्या किया

ओ रे पिया ओ

तूने ओ रंगीले कैसा जादू किया

पिया पिया बोले मतवाला जिया

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya lyrics in English

Album : Kudrat


Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

Baahon mein chhupaake ye kya kiya, o re piya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

Paas bulaake gale se lagaake

Tune to badal daali duniya

Naye hain nazaare, naye hain ishaare

Rahi na wo kal waali duniya

Paas bulaake gale se lagaake

Tune to badal daali duniya

Naye hain nazaare, naye hain ishaare

Rahi na wo kal waali duniya

Sapne dikhaake yeh kya kiya, o re piya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

O mere saajan, kaisi ye dhadkan

Shor machaane lagi mann mein

Jaise laheraaye nadiya ka paani

Laher uthe re mere tan mein

O mere saajan, kaisi ye dhadkan

Shor machaane lagi mann mein

Jaise laheraaye nadiya ka paani

Laher uthe re mere tan mein

Mujhmein samaake ye kya kiya, o re piya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

Baahon mein chhupaake ye kya kiya, o re piya

Tune o rangeele kaisa jaadu kiya

Piya-piya bole matwaala jiya

Helpful Information

Tune O Rangeele Song

Album : Kudrat

Singer : Lata Mangeshkar

Lyricist : Majrooh Sultanpuri

Music Director : R.D. Burman

Star Cast : Hema Malini, Rajesh Khanna




Aaj kal tere mere pyaar ke charche  lyrics

Aaj kal tere mere pyaar ke charche  lyrics in Hindi

(आजकल तेरे मेरे प्यार के चर्चे हर ज़बान पर

सबको मालूम है और सबको खबर हो गई ) – २

१) (हमने तो प्यार में ऐसा काम कर लिया

प्यार की राह में अपना नाम कर लिया )  – २

प्यार की राह में अपना नाम कर लिया

आजकल …

२) (दो बदन एक दिन एक जान हो गए

मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए ) – २

मंज़िलें एक हुईं हमसफ़र बन गए 

आजकल …

३) (क्यों भला हम डरें दिल के मालिक हैं हम

हर जनम में तुझे अपना माना सनम ) – २

हर जनम में तुझे अपना माना सनम

आजकल …

Aaj kal tere mere pyaar ke charche  lyrics in English

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

Aaj kal tere mere pyar ke charche har zubaan par

Achha

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

To kyaa

Aaj kal tere mere pyar ke charche har zubaan par

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

Humne to pyaar mein aisa kaam kar liya

Pyaar ki raah mein apna naam kar liya

Humne to pyaar mein aisa kaam kar liya

Pyaar ki raah mein apna naam kar liya

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Achha

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

To kya

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

Do badan ek dil ek jaan ho gaye

Manzilen ek hui humsafar ban gaye

Do badan ek dil ek jaan ho gaye

Manzilen ek hui humsafar ban gaye

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Achha

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

To kya

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

Kyun bhala hum daren dil ke maalik hain hum

Har janam mein tujhe apna mana sanam

Kyun bhala hum daren dil ke malik hain hum

Har janam mein tujhe apna mana sanam

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Achha

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi

To kya

Aaj kal tere mere pyaar ke charche har zubaan par

Sab ko maloom hai aur sabko khabar ho gayi


Categories



Tera Naam Liya Lyrics in hindi 

Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya Lyrics in Hindi 

मुझे तुमसे हैं कितने जिले
हां हां हां हां
तुम कितने दिन बाद मिले
क्यों क्यों क्यों
मुझे तुमसे हैं कितने गिल्हा
तुम कितने दिन बाद मिले
बोलो इतने दिन क्या किया क्या किया
तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो
तेरा नाम लिया तुझे याद किया
तुझे याद किया तेरा नाम लिया
मुझे तुमसे हैं कितने गिल्हा
तुम कितने दिन बाद मिले
बोलो इतने दिन क्या किया क्या किया
तेरा नाम लिया तुझे याद किया
तुझे याद किया तेरा नाम लिया

अपनी मम्मी से मेरी बात की
नहीं नहीं नहीं
मेरे डैडी से मुलाक़ात की
नहीं नहीं नहीं
हाँ हेरा फेरी मेरे साथ की नो
फिर और भला क्या किया
तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो
तेरा नाम लिया तुझे याद किया
तेरा नाम लिया तुझे याद किया

पिक्चर के टिकट मंगवाए
नहीं नहीं नहीं

कोई अच्छी खबर तुम लाये

नहीं नहीं नहीं

किस काम मेरे तुम आये

क्या प्यार में तुमने किया

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तेरा नाम लिया तुझे याद किया

तुझे याद किया तेरा नाम लिया

तूने मेरी कदर कुछ जानि हाँ

कभी दी कोई प्रेम निशानी हूँ

कोई बात कभी मेरी मानि

कैसा प्यार ये तुमने किया क्यों किया

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तेरा नाम लिया तुझे याद किया

तुझे याद किया तेरा नाम लिया

कब बनूंगी मैं शहज़ादी अभी

कब मिलेगी हमें आज़ादी अभी

खभी होगी हमारी साडी

अभी यहीं चलो हाय राम

अब दिल क्यों ठाम

अब दिल क्यों थाम लिया राम राम

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तुझे याद किया तेरा नाम लिया

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तेरा नाम लिया हो तुझे याद किया हो

तुझे याद किया तेरा नाम लिया.

Tera Naam Liya Lyrics


Mujhe Tumase Hain Kitane Gilehaa Haa Haa Haa Tum Kitane Din Baad Mile
Kyon Kyon Kyon
Mujhe Tumase Hain Kitane Gilehaa
Tum Kitane Din Baad Mile
Bolo Itane Din Kya Kiya Kya Kiya
Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya
Tujhe Yaad Kiya Tera Naam Liya
Mujhe Tumase Hain Kitane Gilehaa
Tum Kitane Din Baad Mile
Bolo Itane Din Kya Kiya Kya Kiya
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya
Tujhe Yaad Kiya Tera Naam Liya

Apani Mummy Se Meri Baat Ki Nahi Nahi Nahi
Mere Daddy Se Mulaaqaat Ki Nahi Nahi Nahi
Haan Hera Pheri Mere Saath Ki No, Never
Phir Aur Bhala Kya Kiya
Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya

Picture Ke Ticket Mangavaaye Nahi Nahi Nahi
Koi Achchhi Khabar Tum Laaye Nahi Nahi Nahi
Kis Kaam Mere Tum Aaye
Kya Pyaar Mein Tumane Kiya
Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya
Tujhe Yaad Kiya Tera Naam Liya

Tuune Meri Kadar Kuch Jaani Haan
Kabhi Di Koi Prem Nishaani Hoon
Koi Baat Kabhi Meri Maani
Kaisa Pyaar Ye Tumane Kiya Kyon Kiya
Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya
Tujhe Yaad Kiya Tera Naam Liya

Kab Banoongi Main Shahazaadi Abhi
Kab Milegi Hamein Aazaadi Abhi
Khabhi Hogi Hamaari Saadi
Abhi Yaheen Chalo Haay Raam
Ab Dil Kyon Thaam
Ab Dil Kyon Thaam Liya Raam Raam

Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tera Naam Liya Ho Tujhe Yaad Kiya Ho
Tujhe Yaad Kiya Tera Naam Liya..(x2)




Dekha ek khwaab Lyrics in hindi

हम्म म्म..हम्म म्म..

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुये

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुये

आ आ आ आ आ

ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियां तो फासले हुये

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुये

मेरी सांसों में बसी खुशबू तेरी

ये तेरे प्यार की है जादूगरी

हा हा आ आ आ आ

तेरी आवाज़ है हवाओं में

प्यार का रंग है फिजाओं में

धड़कन में तेरे गीत हैं मिले हुये

क्या कहूँ शर्म से हैं लब सिले हुये

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

फूल भी हो दरमियां तो फासले हुए

मेरा दिल है तेरी पानाहओं में

आ छुपा लूँ तुझे मैं बाहों में

तेरी तस्वीर है निगाहों में

दूर तक रोशनी है राहों में

कल अगर ना रोशनी के काफ़िले हुये

प्यार के हज़ार दीप हैं जले हुये

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

दूर तक निगाहों में हैं गुल खिले हुये

ये गिला है आपकी निगाहों से

फूल भी हो दरमियां तो फासले हुये

देखा एक ख्वाब तो ये सिलसिला हुये

दूर तक निगाह में हैं गुल खिले हुये

Dekha ek khwaab Lyrics

Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue

Meri saanson mein basi khushboo teri
Yeh tere pyaar ki hai jadugari
Teri aawaz hai havaaon mein
Pyar ka rang hai phizaaon
Dhadkanon mein tere geet hain mile hue
Kya kahun ke sharm se hain lub sile hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue

Mera dil hai teri panaahon
Aa chhupa loon tujhe maein baahon mein
Teri tasveer hai nigaahon mein
Door tak roshni hai raahon mein
Kal agar na roshni ke kaafile hue
Pyar ke hazaar deep hain jale hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue
Yeh gila hai aapki nigahon se
Phool bhi ho darmiyaan to faasle hue
Dekha ek khwaab to yeh silsile hue
Door tak nigahon mein hain gul khile hue.




Likhne Wale Ne Likh Daale Hindi Lyrics

Likhne Wale Ne Likh Daale Hindi Lyrics/लिखने वाले ने लिख डाले लिरिक्स

हो हो हो..

लिखने वाले ने लिख डाले

लिखने वाले ने लिख डाले

मिलन के साथ बिछोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

लिखने वाले ने लिख डाले

मिलन के साथ बिछोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

मुश्किल है इस शहर से जाना

मुश्किल है इस शहर से जाना

फिर जाने कब होगा आना

याद ना आना भूल ना जाना

याद ना आना भूल ना जाना

ये दिल कैसा है दीवाना

चार दिनों में इसने कितने

रिश्ते नाते जोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

हो हो हो..

मिलना बिछड़ना रीत यही है

मिलना बिछड़ना रीत यही है

हार यही है जीत यही है

प्यार यही है प्रीत यही है

मेरा आखिरी गीत यही है

इस बैरन बिरहा ने जाने

कितनो के दिल तोडे

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

दुनिया के दस्तूर हैं ऐसे

दुनिया के दस्तूर हैं ऐसे

सारे बंधन सपनों जैसे

दिल गम से लेते है वैसे

कोई आंसू रोके कैसे जब

बेटी डोली में बैठे

हो.. जब बेटी डोली में बैठे

बाबुल का घर छोड़े

अस्सा हुंण..

(अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े

अस्सा हुंण टुर जाणा ए

दिन रह गये थोड़े) x २

Lyrics in English


Likhane wale ne likh dale – (x2)
Milne ke saath nichode
Assa hunn tuur jaan aaye din reh gaye thode – (x2)
Likhane wale ne likh dale milne ke saath nichode
Assa hunn tuur jaan aaye din reh gaye thode – (x2)

ushkil hai iss shehar se jaana – (x2)
Phir jaane kab hoga aana
Yaad na aana bhul na jaana – (x2)
Yeh dil kaisa hai deewana
Chaar dino mein isne kitne rishte naate jode
Assa hunn tuur jaan aaye din reh gaye thode – (x2)

Milna bichadna reet yahi hai – (x2)
Haar yahi hai jeet yahi hai
Pyar yahi hai preet yahi hai
Mera aakhiri geet yahi hai
Iss bairan birha ne jaane kitno ke dil tode
Assa hunn tuur jaan aaye din reh gaye thode – (x2)

Duniya ke dastoor hai aaise – (x2)
Saare bandhan sapanon jaise
Dil gam seh lete hai waise
Koi aansu roke kaise jab beti doli mein baithe
Ho jab beti doli mein baithe
Baabul ka ghar chhode
Assa hunn tuur jaan aaye din reh gaye thode – (x4)

उपयोगी जानकारी :

अर्पण के हिंदी गीत ‘लिखने वाले ने लिख डाले’ गीतकार आनंद बख्शी द्वारा लिखे गए हैं, लता मंगेशकर, सुरेश वाडेकर द्वारा ये गाए गए हैं और संगीत लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल द्वारा दिया गया है। जितेन्द्र, रीना रॉय, राज बब्बर,और  परवीन बाबी ने इसमें अभिनय किया है। 

गाने का शीर्षक: लिखने वाले ने लिख डाले 

फिल्म: अर्पण 

गायक: लता मंगेशकर, सुरेश वाडकर 

गीत: आनंद बख्शी 

संगीत: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल 

संगीत लेबल: सारेगामा 

वर्ष: 1983

गीत का भावार्थ :

लता मंगेशकर, एक ऐसा नाम है जिसे लोग वर्षों से गुनगुना रहे हैं, और इनके गानों की महक लम्बे समय तक बनी रहेगी। लता जी ने खुशी और दुःख के हर मूड के लिए अपनी गायकी का जादू बिखेरा है। उनके कुछ गाने ऐसे हैं जिन्हें सुनने के बाद आप  अपने आपको नाचने से रोक नहीं सकते, जबकि कुछ गाने ऐसे हैं जो आंसू भर देते हैं।  कुछ ऐसा ही 1983 में आई फिल्म अर्पण के गीत का है, लता दी ने सुरेश वाडकर के साथ एक ऐसा गाना गाया था जिसे हम सबने  सुना होगा, लेकिन इसका भावार्थ अब तक अधिकांश लोगों तक नहीं पहुंचा होगा।

1983 में रिलीज हुई फिल्म ‘अर्पण’ में, जिसमें जितेंद्र, परवीन बॉबी, और राज बब्बर जैसे कई कलाकार नजर आए। इस फिल्म का एक गाना था जिसे आनंद बक्शी ने इसे जो जीवंतता दी है जैसे इसे  लिखा है,  इसने सुनने वालों की आँखों में आंसू ला दिए। इस गाने के संगीतकार लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने तो इस सोने को सुहागे से ही भर दिया है। इस गाने का फिल्मांकन भी बेहतरीन ढंग से हुआ है।  इस गाने को हिंदी और पंजाबी भाषा में गाया गया था, जिसके बोल थे ‘असा हुण टुर जाणा ए…’।  आप यहां इस गाने के अर्थ को समझ सकेंगे।

ऐसे गाने सुनने वालों को भावुक कर देते हैं, इस गाने ने भी किया। कुछ लोगों ने इसे अपनी बेटी की विदाई से जोड़ा है, जिससे उनकी आँखों में आंसू आ जाते हैं क्योंकि वे भी एक दिन अपनी बिटियां को विदा करेंगे। गाने के बोल हैं –

‘लिखने वाले ने लिख डाले

लिखने वाले ने लिख डाले

मिलने के साथ विछोड़े

अस्सा हूण दूर जाणा ए

दिन रह गए थोड़े’

उस विधाता ने यह लिखकर ही भेजा है कि ऐसा होना है। 

गाने का मतलब बहुत ही गहरा है। बेटी अपने माता-पिता से अपनी भावनाओं की बात करती है और कहती है कि  लिखने वाले ने लिख दिया है कि मिलने के साथ ही बिछुडना भी होगा, इसलिए अब उसको उनसे बहुत दूर जाना है।

‘याद न आना, भूल न जाना’

गाने में एक और लाइन है, जिसमें परवीन बॉबी भावुक होती दिखाई देती है और कहती है, उनका अभिनय बहुत सुंदर है, ‘याद न आना, भूल न जाना’। इससे वह कहती है कि बाबुल, मुझे याद न करना, क्योंकि आपको  याद कर कर के मैं तो रो जाऊँगी, लेकिन उनसे भी कहती है कि भूल न जाएं, अर्थात वे अपनी बेटी को भूलें नहीं ।

विदाई के समय सुरेश वाडेकर जी कि आवाज में पिता भावपूर्ण अभिव्यक्ति देते हुए कहते हैं –

दुनिया के दस्तूर हैं ऐसे* 2

सारे  बंधन सपनों जैसे

दिल सह लेता है वैसे

कोई आंसू रोक कैसे

जब बेटी डोली में बैठे।।*2

बाबुल का घर छोडे।

(असाहुण टुर जाणाए …..)x2




« Older posts Newer posts »

© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑