Category: GAANE (Page 2 of 11)

dil ka dariya lyrics

Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya Full Song Lyrics In Hindi

दिल का दरिया बह ही गया

इश्क इबादत बन ही गया

खुद को मुझे तू सौंप दे

मेरी ज़रुरत तू बन गया

बात दिल की नज़रों ने की

सच कह रहा तेरी कसम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

बात दिल की नज़रों ने की

सच कह रहा तेरी कसम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तुझे कितना चाहने लगे हम

इस जगह आ गयी चाहतें अब मेरी

छीन लूँगा तुम्हे सारी दुनिया से ही

तेरे इश्क पे हाँ हक़ तेरा ही तो है

कह दिया है ये मैंने मेरे रब से भी

जिस रास्ते तू ना मिले

उस पे ना हो मेरे कदम

तेरे बिन अब ना लेंगे एक भी दम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तेरे साथ हो जायेंगे ख़तम

तुझे कितना चाहने लगे हम

तुझे कितना चाहने लगे हम

ओ.. ओ..

तुझे कितना चाहने लगे हम..

Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya Lyrics In English Font

Dil ka dariya beh hi gaya

Ishq ibadat ban hi gaya

Khud ko mujhe tu sonp de

Meri zaroorat tu ban gaya

Baat dil ki nazron ne ki

Sach keh raha, teri kasam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Baat dil ki nazron ne ki

Sach keh raha, teri kasam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tujhe kitna chahne lage hum

Iss jagah aa gayi chahatein ab meri

Chheen lunga tumhe saari duniya se hi

Tere ishq pe haan, haq mera hi toh hai

Keh diya hai ye maine mere Rab se bhi

Jis raste tu na mile

Us pe ho mere kadam

Tere bin ab na lenge ik bhi dam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tere sath ho jayenge khatam

Tujhe kitna chahne lage hum

Tujhe kitna chahne lage hum

Oh… Oo… Oh…

Tujhe kitna chahne lage hum

Additional Information : 

Tujhe Kitna Chahne Lage Song Details :

Song : Dil Ka Dariya Beh Hi Gaya / Tujhe Kitna Chahne Lage 

Singer : Arijit Singh

Music : Mithoon

Lyrics : Mithoon

Label : T-Series

Saiyaan lyrics

Saiyaan lyrics in hindi

हीरे मोती मैं ना चाहूँ

मैं तो चाहूँ संगम तेरा

मैं तो तेरी, सैयां तू है मेरा,

सैयां सैयां

तू जो, छू ले, प्यार से आराम से मर जाऊं

आजा, चँदा, बाहों में तुमें ही गुम हो जाऊँ मैं,

तेरे नाम में खो जाऊं

सैयां सैयां

मेरा दिल खुशी से झूमें, गायें रातें

पल-पल मुझे डुबाए जाते-जाते

तुझे जीत-जीत हारूं ये प्राण-प्राण वारूँ

हाय ऐसे मैं निहारू तेरी आरती उतारूँ

तेरे नाम से जुड़े है सारे नाते

सैयां सैयां

बनके माला प्रेम की तेरे तन पे झर-झर जाऊं

बैठूं नैया प्रीत की संसार से तर जाऊं मैं

तेरे प्यार से तर जाऊं

सैयां सैयां

ये नरम-नरम नशा है, बढ़ता जाए

कोई प्यार से घुंघटिया, देता उठाये

अब बावरा हुआ मन

जग हो गया है रोशन

ये नयी-नयी सुहागन

हो गयी है तेरी जोगन

कोई प्रेम की पुजारन मन्दिर सजाये

सैयां सैयां

हीरे मोती मैं ना चाहूँ ,मैं तो चाहूँ संगम तेरा

मैं ना जानू,तू ही जाने

मैं तो तेरी, तू है मेरा

मैं ना जानू,तू ही जाने

मैं तो तेरी, तू है मेरा….

Saiyyan Lyrics In Roman Script(English)

Heere moti main na chaahoo

main toh chaahoo samgam tera

main toh teri saiyyan

tu hai mera ….saiyyan … saiyyan

Tu jo chhoo le pyaar se

aaraam se mar jaaoo

aaja chanda bahoo mein

tujh mein hi gum ho jaaoo …

main … tere naam mein kho jaaoo

saiyyan … saiyyan

Mere din khushi se jhoome gaaye raate

pal pal mujhe dubaaye jaate jaate

tujhe jeet jeet haaroo

yeh praan praan varoo

hay aise main nihaaroo

teri aartee utaaroo

tere naam se jude hai saare naate

saiyyan … saiyyan

Banke maala prem ki tere tan pe jhar jhar jaaoo

baithoo naiya preet ki

sansaar se thar jaaoo

Tere pyaar se tar jaaoo

saiyyan … saiyyan

Yeh naram naram nasha hai…badhtajaaye

koi pyaar se ghungatiya deta udaaye

ab baawra hua mann

jag ho gaya hai roshan

yeh nayee nayee suhaagan

ho gayee hia teri jogan

Koi prem ki pujaarun mandir sajaaye

saiyyan … saiyyan

heere moti main na chaahoo

main toh chaahoo samgam tera

main na jaanu

tu hi jaane

main toh teri

tu hai mera

main na jaanu

tu hi jaane

main toh teri

tu hai mera

main toh teri ………… tu hai mera



o sanam lyrics

O Sanam Lyrics in Hindi 

शाम सवेरे तेरी यादें आती हैं
आके दिल को मेरे यूँ तड़पाती हैं
ओ सनम मोहब्बत की कसम

मिलके बिछड़ना तो दस्तूर हो गया
यादों में तेरी मैं जो दूर हो गया
ओ सनम तेरी यादों की कसम

समझे ज़माना के दिल है खिलौना
जाना है अब क्या है दिल का लगाना
नज़रों से ना यूँ हमको गिराना
मर भी गए तो भूल न जाना

आँखों में बसी हो पर दूर हो कहीं
दिल के करीब हो ये मुझको है यकीं
ओ सनम तेरे प्यार की कसम

O Sanam Lyrics – English

Shaam savere teri yaadein aati hain
Aake dil ko mere yun tadpati hain
O sanam mohabbat ki kasam

Milke bichhadna to dastoor ho gaya
Yaadon mein teri majboor ho gaya
O sanam inn yaadon ki kasam

Samjhe zamana ke dil hai khilauna
Jaana hain ab kya hain dil ka lagana
Nazro se ab na humko girana
Mar bhi gaye to bhul na jaana

Aankhon mein basi ho par door ho kahin
Dil ke karib ho yeh mujhko hai yaki
O sanam tere pyar ki kasam

Additional Information : 

गायक – लकी अली

गीतकार- सैयद असलम नूर

संगीतकार – लकी अली

म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा. लिमिटेड



ziddi dil maane na

Ziddi Dil Song Lyrics In Hindi

ये आ आई याई ये ये आ
आई याई ये ये या..
आई याई ये ये या..
ओह हो..

बस खुद की ही सुनता बातें
येआ येआ येह
नादानी से हैं नाते
येआ येआ येह
घुर्राता आते जाते
येआ येआ येह
दिन को कहता ये रातें
येआ येआ येह
हो देखे है आंखो में
किस्मत की आंखें डाले.. हेय
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

(तू बहुत ज़िद्दी है)

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

मनमानी के ओये ओये ओये
शहर जाके ओये ओये ओये
शैतानी लाता है
सर पे ये बांध के
छेड़खानी को ओये ओये ओये
ये समझा के ओये ओये ओये
नज़रों पे चुपके से लाता है पहन के
रहता सबसे टकराते, येआ येआ येह
अपनी ही धुन में गाते, येआ येआ येह
वो ओह देखे है आँखों में
किस्मत की आँखें डाले
हवा के कानों में जाके कहे
किस्मत पिद्दी है

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

परछाइयों से छुपता यहां
ओहो.. फिर तन्हाईयों से लड़ता यहां
जो चाहता है वो है किया
अपनी ही शर्तो पे ये है जिया
ओहो ज़िद्दी है ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
कैसा, कैसा ये ज़िद्दी है

[दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है, ज़िद्दी है
दिल ये ज़िद्दी है] x 2

ये आ आई याई ये ये आ
आई याई ये ये या..
आई याई ये ये या..
ओह हो..

Ziddi Dil Lyrics

bas khud kee hee sunata baathen yea yea yeah
naadaani se hain naate yea yea yeah
घुर्राता आते जाते yea yea yeah
din ko kehtha ye raaten yea yea yeah
ho dekhe hai aankhon mein kismat kee ankhen daale
hawa ke kaanon mein jaake kahe kismat piddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

manamaani ke oye oye oye
shahar jake oye oye oye
shaitani laata hai sar pe ye baandh ke
chhedhkhani ko oye oye oye
ye samajha ke oye oye oye
nazaron pe chupake se laata hai pahan ke

rahata sabase takaraate yea yea yeah
apni hee dhun mein gaate yea yea yeah
vo o dekhe hai aankhon mein kismat kee ankhen daale
hawa ke kaanon mein jaake kahe kismat piddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

ye parachhaaiyon se chhupataa yahaan
phir tanhaiyon se ladata yahaan
jo chahta hai vo hai kiya
apni hee sharto pe ye hai jiya
ziddi hai ziddi hai ziddi hai
kaisaa kaisaa ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai
dil ye ziddi hai ziddi hai
dil ye ziddi hai

Additional Information : 

ज़िद्दी दिल गीत के बोल विवरण

गीत का शीर्षक: ज़िद्दी दिल

फ़िल्में: मैरी कॉम

गायक: विशाल ददलानी

गीतकार: प्रशांत इंगोले

संगीत: शशि सुमन

संगीत कंपनी: ज़ी.


dil sambhal ja zara lyrics

जब जब तेरे पास मैं आया

इक सुकून मिला

जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला

जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया

हो.. जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया

हम्म.. दिल, संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना, मैं जानू ना
हो… दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

जिस राह पे, है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही, दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना, मैं जानू ना

हो.. दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

कुछ भी नहीं, जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका..

क्या है ये मामला, जानू ना, मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल.. यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Additional Information : 

दिल संभल जा जरा (फिर मोहब्बत) फिल्म मर्डर 2 के हिंदी गीत मोहम्मद इरफान, अरिजीत सिंह और सलीम भट्ट द्वारा गाए गए हैं। गाने के बोल सईद क़ादरी ने लिखे हैं। गाने का म्यूजिक मिथुन ने तैयार किया है। यह गाना इमरान हाशमी और जैकलीन फर्नांडीज पर फिल्माया गया है।

गाने का शीर्षक: दिल संभल जा ज़रा/ फिर मोहब्बत

फ़िल्म: मर्डर 2 (2011)

गायक: मोहम्मद इरफ़ान, अरिजीत सिंह, सलीम भट्ट

गीतकार: सईद क़ादरी

संगीत: मिथुन

संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Kya Mujhe Pyar Hai Song

Kya Mujhe Pyar Hai Song Lyrics in Hindi

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

क्यूँ आज-कल नींद कम ख्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर, आज दिल शेह्ज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

पत्थर के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखूँ जहाँ में नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे खयालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

तुम क्यूँ चले आते हो
हर रोज़ इन ख़्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ खयालो में

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

Kya Mujhe Pyar Hai – Woh Lamhe Lyrics in English

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kal Ka Fakir Dil Aaj Shehzada Hain

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Pathhar

Ke Inn Raston Pe

Phoolon

Ki Ek Chadar Hain

Jabse

Milen Ho Hamko

Badlaa

Har Ek Manzar Hain

Dekho Jahaan Me Neele Neele Aasmaan Tale

Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue

Soye Se Khwaab Mere Jaage Tere Waaste

Tere Khayaalon Se Hai Bheege Mere Raaste

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOhhhhhhhhh

Wohhhh WOhhhhhhhhh

Wooooooooooooooooooooooo

Tum Kyon Chale Aate Ho

Har Roj In Khwaabon Mein

Chupke Se Aa Bhi Jaaon

Ek Din Meri Baahon Mein

Tere Hi Sapanen Andheron Me Ujaalon Me

Koi Nasha He Teri Aankhon Ke Pyaalon Me

Tu Mere Khwaabon Mein

Jawaabon Mein

Sawaalon Mein

Har Din Chura Tumehn Main

Laata Hoon Khayalon Mein

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Kya Mujhe Pyar Hain Aaah

Kaisa Khumaar Hain Aaah

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhh

Wohhhh WOh Wow Wow Wohhhhhhhhhh

Additional Information :

Presenting the full video song Kya Mujhe Pyar Hai from the Bollywood movie Woh Lamhe.

This romantic track is sung by KK and composed by Pritam.

Song – Kya Mujhe Pyar Hai

Film – Woh Lamhe

Singer – KK

Lyricist – Nilesh Mishra

Music Director – Pritam Chakraborty

Artist – Shiny Ahuja, Kangna Ranaut

Music On – T-Series



hoshwalon ko khabar kya lyrics

hoshwalon ko khabar kya lyrics in hindi

हम्म आ हा हा हा

होशवालों को खबर क्या

बेखुदी क्या चीज़ है

होशवालों को खबर क्या

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

होशवालों को खबर क्या

बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं

रौशन फिज़ाएँ हो गयीं

हम्म आ हा हा हा ला ला ला

उनसे नज़रें क्या मिलीं

रौशन फिज़ाएँ हो गयीं

आज जाना प्यार की

जादूगरी क्या चीज़ है

आज जाना प्यार की

जादूगरी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई

मौसमों को शायरी

हम्म ला ला ला

खुलती जुल्फों ने सिखाई

मौसमों को शायरी

झुकती आँखों ने बताया

मैकशी क्या चीज़ है

झुकती आँखों ने बताया

मैकशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए

उनसे हाल-ए-दिल कभी

हम्म ला ला ला

हम लबों से कह ना पाए

उनसे हाल-ए-दिल कभी

और वो समझे नहीं

ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

और वो समझे नहीं

ये ख़ामोशी क्या चीज़ है

इश्क कीजिये फिर समझिये

इश्क कीजिये फिर समझिये

ज़िन्दगी क्या चीज़ है

hoshwalon ko khabar kya lyrics in English

Hoshwalon Ko Khabar Kya Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai

Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai


Khulti Zulfon Ne Sikhayee Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai

Hum Labon Se Keh Na Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai



Ye tune kya kiya lyrics

Ye tune kya kiya lyrics in Hindi

Yeh Tune Kya Kiya Song Once upon A Time In Mumbaai Dobara | Pritam | Akshay Kumar, Sonakshi Sinha

इश्क़ वह बला है

इश्क़ वह बला है

जिसको छुआ

इसने वह जला है

दिल से होता है शुरू

दिल से होता है शुरू

पर कमबख्त

सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से

कभी ज़माने से लड़ा है

इतना हुआ बदनाम फिर भी

हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की

क्यों दिल में इतनी हरक़त की

इश्क़ में इतनी बरकत की

ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं

चाँद से बिछड़ा तारा मैं

दिल से इतना क्यों हारा मैं

ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के

मैं आया हूँ इधर

तेरे आगे ही मैं हारा

किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को

तेरी साँसों की जो

आदतें लगी हैं वैसी

जी लेता हूँ अब

मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे

आँखों की जो

पड़े परछाई तेरी

पी लेता हूँ तब

मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी

मैं ना जानू ये मगर

जहां जाऊं मैं

करून मैं वहाँ

तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है

जीती हुई बाज़ी लगती है

तबियत ताज़ी लगती है

ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

तेरा ही नाम लेता हूँ

ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु

सौदे में अधूरे चुनु

मुफ्त का हुआ ये फायदा

क्यों खुद को मैं

बर्बाद करून

फ़ना होक तुंहसे मिलूं

इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो

गुज़री हैं मेरी डगर

मैं आगे बढ़ गया हूँ

थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून

कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ

हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ

ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ

के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें

इश्क़ की बाज़ियां

हारा मैं खेल के

दो दिलों का जुआ.

Ye tune kya kiya lyrics in english

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa
Isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht
Sar pe chadha hai
Kabhi khud se kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke
Main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
Kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri baahon ko
Teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab
Main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo
Pade parchhai teri
Pee leta hoon tab
Main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main
Karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be fikar

Kaho toh kis se marzi loon
Kaho toh kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon

Ishq ki saazishein
Ishq ki baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.



Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi – Neha Kakkar

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

Mile Ho Tum Humko Lyrics in English

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Mein Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se

Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

Additional Information : 

मिले हो तुम हमको गाने का विवरण

शीर्षक गीत:

मिले हो तुम हमको

गायक:

नेहा कक्कड़ और टोनी कक्कड़

बोल:

टोनी कक्कड़

संगीत:

टोनी कक्कड़

लेबल

ज़ी म्यूजिक कंपनी

Dil Deewana Song

Dil Deewana Song Lyrics in Hindi 

“दिल दीवाना बिन सजना के माने ना
ये पगला है, समझाने से समझे ना
धक-धक बोले, इत-उत डोले दिन रैना
ये पगला है, समझाने से समझे ना

दुनिया माँगे अपनी मुरादें, मैं तो मांगू साजन
रहे सलामत मेरा सजना और सजना का आँगन
इसके सिवा दिल रब से कुछ भी चाहे ना
ये पगला है…

जी ये चाहे बना के आँचल तुमको लपेटूं तन पे
कभी ये सोचू मैं उड़ जाऊं तुमको लिये गगन पे
और भी कुछ हैं दिल के इरादे क्या कहना
ये पगला है…

दर्द जुदाई क्या होता है तुम जानो मैं जानूं
प्यार बुलाए दुनिया रोके किसका कहना मानूं
तुमसे मिले बिन दिल को कुछ भी सूझे ना
ये पगला है…

बन के लहू नस नस में मोहब्बत दौड़े और पुकारे
प्यार में सब कुछ हार दिया पर हिम्मत कैसे हारे
कह दो दुनिया दिल का रास्ता रोके ना
ये पगला है…”

 Dil Deewana Song Lyrics 

Oh ho la la la la la la
Oh ho ho
Dil deewana bin sajna ke
Maane na
Dil deewana bin sajna ke
Maane na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Dhak dhak bole it ut dole
Din raina
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na


Duniya maange apni muraadein
Main to maangoon saajan
Ho ho hoooo
Duniya maange apni muraadein
Main to maangoon saajan
Rahe salaamat mera sajna
Aur sajna ka aangan
Iske siva dil rab se
Kuchh bhi chaahe na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na


Ho ho ho ho hooo
La la la la la
La la la la la
Ho ho ho ho hooo
La la la la la
La la la la la
Jeeye chaahe banake aanchal
Tumko lapetoon tan pe
Ho ho ho hooo
Jee ye chaahe banake aanchal
Tumko lapetoon tan pe
Kabhi ye sochoon main ud jaoon
tumko liye gagan pe
Aur bhi kuchh hain
Dil ke iraade kya kehna
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na
Dil deewana bin sajna ke
Maane na
Ye pagla hai samjhaane se
Samjhe na.

Credit Goes to Saregama :

Saregama Lyrical Video Link :

https://youtu.be/5Z0bUM2D0is?si=WMq_0E5lREm9QrRx

Additional Information : 

Dil Deewana Song

Album : Maine Pyar Kiya

Singer : Lata Mangeshkar

Lyricist : Asad Bhopali

Music Director : Raamlaxman, 

Star Cast : Bhagyashree, Salman Khan

Enjoy the lyrics of Dil Deewana(Female) with Hindi & English Lyrics starring charming and versatile actor Salman Khan and Beautiful Bhagyashree from the movie Maine Pyar Kiya Song: Dil Deewana(Female) Film: Maine Pyar Kiya Mood: Happy Artist: Lata Mangeshkar Music Director: Raamlaxman Lyricist: Asad Bhopali Film Star: Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Mohnish Behl, Reema Lagoo Director: Sooraj Barjatya Label :: Saregama India Ltd. To buy the original and virus free track, visit www.saregama.com For more Jukebox & Bollywood Songs log on & subscribe    / oldhindisongs   For more videos log on & subscribe to our channel    / saregamaindia   Follow us on Facebook:   / saregama   Follow us on Twitter:   / saregamaglobal  


« Older posts Newer posts »

© 2024 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑