Category: Mataji

tune mujhe bulaya sherawaliye 

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics in hindi 

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये भजन लिरिक्स

साँची ज्योतो वाली माता,

तेरी जय जय कार

जय जय कार जय जय कार

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,

मैं आया मैं आया शेरावालिये

ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,

मैं आया मैं आया शेरावालिये

सारा जग है इक बंजारा,

सब की मंजिल तेरा द्वारा

ऊँचे परबत लम्बा रस्ता,

पर मैं रह ना पाया शेरा वालिये

मैं आया मैं आया शेरावालिये

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,

सूने मन में जल गयी बाती,

तेरे पथ में मिल गए साथी।

मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,

बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये

मैं आया मैं आया शेरावालिये

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,

कौन है राजा, कौन भिखारी,

एक बराबर तेरे सारे पुजारी

तुने सब को दर्शन देके,

अपने गले लगाया, शेरा वालिये

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये,

मैं आया मैं आया शेरावालिये

हो प्रेम से बोलो जय माता दी 

सारे बोलो जय माता दी 

मिलकर बोलो जय माता दी 

आते बोलो जय माता दी  

जाते बोलो जय माता दी 

वो कष्ट निवारे जय माता दी 

देवी माँ भोली जय माता दी  

तू भर दे झोली जय माता दी  

माँ दे दे दर्शन जय माता दी   

जय माता दी जय माता दी 

जय माता दी …..

शेरावालियाये की जय  ….

पहाड़ावालिये की जय ……

अम्बेरानी की जय …

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics in English 

Kaalu Jytawaali Maata, Teri Jai Jia Kaar

Tune Mujhe Bulaye Sherawaaliye, Mein Aya Mein Aya Sherawaaliye

Oh Jyotawaaliye, Paharwaaliye, Oh Meherawaaliye

Tune Mujhe Bulaye Sherawaaliye, Mein Aya Mein Aya Sherawaaliye

Saara Jag Hai Ik Banjaara, Sab Kii Manzil Tere Dwaara

Ouchey Parbat Lamba Rasta, Par Mein Rehana Paaya Sherawaaliye

Tune Mujhe Bulaye Sherawaaliye, Mein Aya Mein Aya Sherawaaliye

Sune Mann Mein Ja Gayi Baati, Tere Path Mein Mil Gayi Saathi

Muh Kholum Kya Tujha Se Mangu, Bin Mange Sab Paaya Sherawaaliye

Tune Mujhe Bulaye Sherawaaliye, Mein Aya Mein Aya Sherawaaliye

Kaun Hai Raaja Kaun Bikharim Ek Baarabar Tere Sare Pujari

Tune Sab Ko Darshan Deke, Ap

ne Gale Lagaya Sherawaaliye

Tune Mujhe Bulaye Sherawaaliye, Mein Aya Mein Aya Sherawaaliye

Oh Prem Se Bolo Jai Maata Di,

O Sare Bolo, O Aate Bolo, O Jate Bolo,

O Kasht Nivare, O Paar Utaare,

Mere Maa Bholi, Barde Jholi,

O Jode Darpan, Maa De De Darshan

Jai Maata Di

O Maharawali Ki Jai

O Shrawaliya Ki Jai Jai Ambe Rani Ki Jai

Jai Sherawali, Jai Ambe Rani

O Paharawale Ki Jai

जय लक्ष्मी माता: लक्ष्मी जी की आरती और महिमाजय लक्ष्मी माता

जय लक्ष्मी माता-Jay Laxmi Mata ji ki aarti

ओम जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशदिन सेवत, हर विष्णु धाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता…

उमा, रमा, ब्रह्माणी,
सूर्य–चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता…

दुर्गा रूप निरंजनि, सुख सम्पत्ति दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता…

तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभ दाता।
कर्म-प्रभाव प्रकाशिनि, भवनिधि की त्राता॥
ओ३म् जय लक्ष्मी माता…

जिस घर में तुम रहतीं, तहँ सद्गुण आता।
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता॥
ओ३म् जय लक्ष्मी माता…

तुम बिन यज्ञ न होते, बरत न हो पाता।
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता…

शुभ गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि जाता।
रतन चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता…

महा-लक्ष्मी जी की आरती, जो कोई जन गाता।
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता…

जहाँ तक चरण तेरे पहुँचें, घर शुभ हो जाता।
मैं सेवक मैया की शुभ दृष्टि चाहता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता…

महालक्ष्मी मंत्र

ॐ महालक्ष्मयै नमः
ॐ महालक्ष्मयै नमः
ॐ महालक्ष्मयै नमः
ॐ महालक्ष्मयै नमः
ॐ महालक्ष्मयै नमः

ॐ महालक्ष्मयै नमो नमः जाप

ॐ महालक्ष्मयै नमो नमः
विष्णू प्रियायी नमो नमः
ॐ धनप्रदायी नमो नमः
विश्व जननयी नमो नमः

ॐ महालक्ष्मयै नमो नमः
विष्णू प्रियायी नमो नमः
ॐ धनप्रदायी नमो नमः
विश्व जननयी नमो नमः

Anuradha paudwal laxmi ji ki aarti lyrics in english

Om Jai Lakshmi Mata

Jis Ghar Main Tum Rahti, Sub Sadgun Aata,

Sub Sambhav Ho Jata, Man Nahi Ghabrata.

Om Jai Lakshmi Mata

Tum Bin Yagya Na Hove, Vastra No Koi Pata,

Khan-Pana Ka Vaibhav, Sub Tumse Pata.

Om Jai Lakshmi Mata

Shubhgun Mandir Sundar, Sheerodadhi Jata,

Ratan Chaturdhsh Tum Bin, Koi Nahi Pata.

Om Jai Lakshmi Mata

Mahalakshmi Ji Ki Aarti, Jo Koi Nar Gata,

Urr Anand Samata, Pap Utar Jata.

Om Jai Lakshmi Mata

Sthir Char Jagat Bchaye Shubh Karam Nar Lata,

Ram Pratap Maiya Ki Shubh Drashti Chahta.

Om Jai Lakshmi Mata


© 2025 कविता

Theme by Anders NorénUp ↑