Saregama on youtube :

https://youtu.be/yQdVnvqI37M?si=e6v-_PQtDUItuHF-

kisi shayar ki ghazal lyrics in hindi


दिल में मोहब्बत है प्यार जिसमें औरत है
बस जन्नत ही जन्नत है

ड्रीम गर्ल, ड्रीम गर्ल
किसी शायर की गज़ल, ड्रीम गर्ल
किसी झील का कँवल, ड्रीम गर्ल
कहीं तो मिलेगी, कभी तो मिलेगी
आज नहीं तो कल, ड्रीम गर्ल

लिपटी गुलाबों में, सिमटी हिजाबों में
ख़्वाबों में आती है, भीगी शराबों में
पास रहती हैं वो पल दो पल, कौन?
ड्रीम गर्ल…

जब देखती हैं वो, मैं ढूंढ लूँगा तो
शबनम घटा, चांदनी बन जाती हैं दोस्तो
रंग रूप लेती हैं वो बदल, कौन?
ड्रीम गर्ल…

गम से बिखर जाऊँ, जी से गुजर जाऊँ
क्या तेरी मर्ज़ी है, बिन देखे मर जाऊँ
कभी परदे से बाहर निकल,

हे ड्रीम गर्ल
किसी शायर की ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कँवल ड्रीम गर्ल
कही तो मिलेगी कभी तो मिलेगी
आज नहीं तो कल
ड्रीम गर्ल
किसी शायर की ग़ज़ल ड्रीम गर्ल
किसी झील का कँवल ड्रीम गर्ल.

Video Link on Youtube :


kisi shayar ki ghazal lyrics in english


dream girl, dream girl, dream girl
kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl
kahi to milegi, kabhi to milegi
aaj nahi toh kal dream girl, dream girl
kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl
kahi to milegi, kabhi to milegi
aaj nahi toh kal dream girl, dream girl
kisi shayar ki ghajal dream girl

simti gulabo me, sipti hijabo me
simti gulabo me, sipti hijabo me
khwaabo me aati hai, bhigi sharabo me
pas rahti hai woh pal do pal, kaun dream girl
dream girl, kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl

jab dekhti hai wo, mai dhund lunga to
jab dekhti hai wo, mai dhund lunga to
shabnam ghata chandni ban jaati hain dosto
rang rup hai wo leti badal hey dream girl
dream girl, kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl

gham se bikhar jaaun, ji se gujar jaaunga
gham se bikhar jaaun, ji se gujar jaaunga
kya teri marji, bin dekhe mar jaaun
o kabhi parde se bahaar nikal hey dream girl
dream girl, kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl
kahi to milegi, kabhi to milegi
aaj nahi toh kal dream girl, dream girl
kisi shayar ki ghajal dream girl
kisi jhil kaa kamal dream girl

About Film :
गाने का शीर्षक: ड्रीम गर्ल किसी शायर की ग़ज़ल
संगीत निर्देशक: लक्ष्मीकांत शांताराम कुडालकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)
गीतकार: आनंद बख्शी
गायक: किशोर कुमार
फ़िल्म: ड्रीम गर्ल (1977)
कलाकार: हेमा मालिनी, अशोक कुमार, धर्मेंद्र, प्रेम चोपड़ा