Hindi Lyrics

ओ रे पिया

उड़ने लगा क्यों मन बावला रे

आया कहाँ से ये हौसला रे

ओ रे पिया

तानाबाना, तानाबाना बुनती हवा

बूंदें भी तो आये नहीं बाज़ यहाँ

साज़िश में शामिल सारा जहां है

हर ज़र्रे-ज़र्रे की ये इल्तिज़ा है

ओ रे पिया…

नज़रें बोलें, दुनिया बोले, दिल की ज़बाँ

इश्क मांगे, इश्क चाहे, कोई तूफां

चलना आहिस्ते, इश्क नया है

पहला ये वादा हमने किया है

ओ रे पिया…

नंगे पैरों पे अंगारों, चलती रही

लगता है कि गैरों में मैं, पलती रही

ले चल वहाँ जो, मुल्क तेरा है

जाहिल ज़माना, दुश्मन मेरा है

ओ रे पिया…

o re piya lyrics IN HINDI

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया

उड़ने लगा क्यों मन बावला रे

आया कहाँ से ये हौसला रे

ओ रे पिया ओ रे पिया हाय

तानाबाना तानाबाना बुनती हवा हाय बुनती हवा

बूंदें भी तो आये नहीं बाज़ यहाँ हाय साज़िश में शामिल सारा जहां है

हर ज़र्रे ज़र्रे की ये इल्तिज़ा है

ओ रे पिया

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया

नी रे रे रे ग ग ग म म म प प म ग रे सा सा रे रे सा ग ग रे म म ग प प म ध ध प नि नि सा सा प प सा म प ध नि सा नि रे नि सा सा सा

नज़रें बोलें दुनिया बोले दिल की ज़बाँ हाय दिल की ज़बाँ

इश्क मांगे इश्क चाहे कोई तूफां हाय

चलना आहिस्ते इश्क नया है पहला ये वादा हमने किया है

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया

पिया रे पिया

नंगे पैरों पे अंगारों चलती रही हाय चलती रही

लगता है कि गैरों में मैं पलती रही हाय

ले चल वहाँ जो मुल्क तेरा है जाहिल ज़माना दुश्मन मेरा है

ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय ओ रे पिया हाय

ओ रे पिया ओ रे पिया

o re piya

o re piya lyrics in english

O re piya haye (x3)

Udne laga kyon man baawla re

Aaya kahan se yeh hosla re

O re piya haye (x2)

Tanabana tanabana bunti hawaa haaye bunti hawa

Boondein bhi to aaye nahi baaz yahan

Sagish mein shaamil sara jahan hai

Har zare zare ki yeh iltiza hai

O re Piya

O re Piya haye (x2)

O re Piya

ni re ,re re ga

ga ga ma

ma ma pa

pa ma ga re sa

sa re re sa

ga ga re

ma ma ga

pa pa ma

dha dha pa

ni ni sa sa pa

pa sa ma pa dha ni sa ni

re ni sa sa sa.. . . . ..

Nazrein bolen duniya bole

dil ki zaban haaye dil ki zubaan

Ishq maange ishq chahe koi toofan

Chalna aahiste ishq naya hai

Pehla yeh vada humne kiya hai

O re piya haaye (x2)

O re piya

Piyaaaaa….

yehhh piya

Nange pairo pe angaro

chalti rahi haaye chalti rahi

.l.y.r.i.c.s.m.a.s.t.i…c.o.m..

Lagta hai ke gairo mein

Palti rahi haaye

le chal wahan jo

Mulk tera hai

Jahil zamana

dushman mera hai

haaye

O re piya haye (x5)

About O Re Piya Song

आजा नचले एल्बम के ओ रे पिया गीत के बोल गाएं। आजा नचले एल्बम के ओ रे पिया गाने को मशहूर गायक राहत फतेह अली खान ने आवाज दी है। आजा नचले एल्बम के ओ रे पिया गाने के बोल जयदीप साहनी ने लिखे हैं।

Released onOct 18, 2007

Duration06:20

LanguageHindi

Movie/Album: आजा नचले (2007)

Music By: सलीम-सुलेमान

Lyrics By: जयदीप साहनी

Performed By: राहत फ़तेह अली खान